coffee
« Ответ #30 : 22 Мая , 2009, 13:32:42 »
А вот и он)
Еще не пробовала..
пошла резать
прихватился чуть-чуть.. духовка зверь (моя ровесница))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Мурмыша
« Ответ #31 : 01 Июня , 2009, 22:19:15 »
Lelvani ,спасибо за рецепт. оооооочень вкусно получается и не муторно готовить.
АннАмалия
« Ответ #32 : 01 Июня , 2009, 22:23:02 »
Lelvani ,огроменное спасибо за рецепт! Следующий раз поэксперементирую и добавлю шпинат. Первый блин комом, немного зажарила
marissa
« Ответ #33 : 02 Июня , 2009, 08:14:51 »
вчера сделала таки пирог. хорошо что только половинную порцию, так как сразу половину съела, а сегодня вот вторую доела. я так не похудею. пирог супер просто! муж не понял, ну и ладно. в общем больше просто так не буду готовить, только если для гостей, чтобы мне меньше досталось! пирог вкусный и горячий и холодный
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
marissa
« Ответ #34 : 02 Июня , 2009, 08:59:02 »
7_Ya , кушать то весело :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Lelvani
« Ответ #35 : 02 Июня , 2009, 09:35:23 »
Ой, девочки, я так рада, что вам понравился пирожок) Позавчера вот пекла пирожок похожий, но с сыром фета, дак с ним такая же история - вытащила из духовки, и уже нет его :2funny: Ладно, хоть готовить тоже не очень долго, это успокаивает :lol:
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Тересита
« Ответ #36 : 28 Февраля , 2010, 22:38:09 »
сегодня испекла такой пирог.Я в восхищении! Спасибо от всей семьи.
Яйя
« Ответ #37 : 01 Марта , 2010, 12:52:54 »
Phenomena , давай еще нам какой-нить пирог выложи, а то похудеем еще ;)
Оксана
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 18
« Ответ #38 : 27 Апреля , 2010, 15:23:08 »
я тоже пекла этот пирог раза три, муж не очень любит такие изыски, зато гости теперь просят всегда его приготовить. Он и вкусный и сытный, кусочек съел и весь день сытый:)) Спасибо за рецепт!
anna_r
« Ответ #39 : 04 Мая , 2010, 13:19:58 »
все получилось с первого раза!! Спасибище за рецепт, даж муж, который ничего не ест без мяса, одобрил на тыщу % )))
Lelvani
« Ответ #40 : 06 Мая , 2010, 20:12:20 »
Девочки, очень рада, что вам рецептус пригодился)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Vendett@
« Ответ #41 : 06 Мая , 2010, 20:22:31 »
Phenomena , тож вчера испекла. По дурости правда взяла слоеное теоремовское тесто, сыра взяла больше и чесночка добавила поболе, получилось суперски! Я в восторге! Правда дома мнения разделились, но мне оч понра!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Lelvani
« Ответ #42 : 06 Мая , 2010, 20:34:29 »
Vendett@ , зай, дак оно и должно быть слоеным) Так что ты все верно сделала, молодец!
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Леру
« Ответ #43 : 25 Августа , 2010, 13:04:07 »
Lelvani ,вчера испекла такой пирог,всем домашним очень понравился.Сочетание продуктов-супер :smitten:Больше понравился в чуть тёплом виде,т.к.сыр получается вкусняцкий и не тянется.Поджаривать сильно не стала,получился светленький.Спасибки за рецептик :mrgreen:
P.S.Жду рецепт с фетой ;)
:
Lelvani
« Ответ #44 : 25 Августа , 2010, 13:18:33 »
Леру , класс! Красиво и наверняка вкусно)))
Если с фетой вот этот пирог:
то его рецепт следующий:
Для пирога нам понадобится примерно 700 граммов слоеного теста. На смазанную маслом форму выкладываем тесто, затем слоями:
первый слой жареные грибы с луком
сверху слой картошки
на нее куриное филе кусочками и лук, посыпанные специями по вкусу
сыр фета кубиками
самый верхний слой картошка красивым кругом.
Сверху заливаю 3мя взбитыми яйцами с базиликом и орегано, посыпаю сыром фета, порезанным мелкими кубиками. И на 40 минут в духовку при 200 градусах)
Приятного аппетита :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.