НаИрИ
« Ответ #1260 : 26 Января , 2012, 11:40:47 »
Если комната обставлена белой мебелью, то очень легко менять ее облик, только изменив цвет аксессуаров. Тоже очень нравится белая мебель ;)
Lizaveta
« Ответ #1261 : 12 Февраля , 2012, 23:35:07 »
почитаю)
marinaz
« Ответ #1262 : 13 Февраля , 2012, 11:55:38 »
marinaz , милая детская, особенно столешница понравилась, как в быту? что оказалось любимо, что не удобно? я присматриваюсь к мебели икеи.
Юсики , мебель в быту очень удобная, на белом не видно пыли)))) по размерам очень даже детская, дочке 4 года - все под неё. Ящик выдвижной под столешницей очень большой и вместительный, ребенок сам его выдвинуть сможет
Лисена
« Ответ #1263 : 13 Февраля , 2012, 16:37:28 »
на стол купили прозрачную защитную штуку такую, не знаю как называется, типа резиновой салфетки.
BoNa , где купили пленку и как выглядит она??
тоже хочу икеевский столик беленький застелить чемнить.. а то у меня фломастеры почемуто с него только водкой отмываются :2funny:
НаИрИ
« Ответ #1264 : 14 Февраля , 2012, 10:33:41 »
Лисена , в икее такая штука есть, сейчас поищу... мы там покупали
НаИрИ
« Ответ #1265 : 14 Февраля , 2012, 10:36:06 »
Лисена
« Ответ #1266 : 15 Февраля , 2012, 10:51:13 »
Кима
« Ответ #1267 : 15 Февраля , 2012, 10:54:26 »
alenyshka , слов нет! На мой взгляд, это брак. Претензию писали?
Лисена
« Ответ #1268 : 15 Февраля , 2012, 11:05:20 »
alenyshka , фото конеш удручающие.. а договор у вас есть?? вообще в сфере ремонта качество услуг в основном такое низкое, что пора, наверное, просто с т зр борьбы с этим беспределом предавать эти факты огласке. подавать в суд наконец.. вот сама размышляю подавать ли в суд на своих отделочников.. не решила еще- пугает необходимость большого кол-ва экспертиз. кот еще и оплачиваются за счет заявителя... но вот везде и всегда буду говорить, что ЗАО "СК "Олимп", плакаты с рекламой которой по всему городу развешены- отвратительная компания.. надеюсь, хотя бы никто из наших форумчанок не попадется на их росказни про "честный ремонт"
DиM
« Ответ #1269 : 15 Февраля , 2012, 11:11:28 »
Лисена , Я с директором этой фирмы лично знакома (муж моей одноклассницы), да и дружили где-то годиков до 25. Так вот когда они мне проем делали "по дружбе", то такую цену загнули, что больше я к ним никогда не обращалась)))
АлиБория
« Ответ #1270 : 15 Февраля , 2012, 11:17:44 »
alenyshka , ничего себе брак!!!!!!! Я в шоке, мы там же кроватку заказали!! есть конечно некоторые погрешности, но не настолько, может потом вылезет..не Дай Бог конечно(((( массив некачественный какой-то вам подсунули видимо.... сейчас нашу покажу детскую, немного не вся мебель есть, но пока я ее соберу по финансам....
Катринка
« Ответ #1271 : 15 Февраля , 2012, 12:38:12 »
Лисена ,а Наташа Океания у нас не там ремонт заказала?
Karamell
« Ответ #1272 : 15 Февраля , 2012, 13:24:09 »
Отвечаю официально от фирмы-изготовителя:"В пятницу, 10-го февраля Директору поступил звонок от Заказчика с жалобами на некачественное изготовление и появившиеся дефекты. Директор ответил, что в понедельник к Заказчику будет выслан мастер для прояснения ситуации. В итоге было решено забрать элементы с дефектами, заменить на новые. Фирма признала недостатки своей работы (использовался новый вид шпаклевки, который проявил себя так плохо). Сейчас, после прочтения всего этого Директором принято решение забрать изделие и вернуть деньги в полном размере. Пояснения к некоторым комментариям после данного поста: Договора на фирме составляются всегда. Данный Заказчик сам отказался от составления договора. Поэтому забрал только смету и квитанцию об оплате. Материал изготовления данного изделия - сосна. Живой материал. Естественные неровности на нем допускаются. Но они используются на скрытых элементах изделия, которые нельзя увидеть, например, не отодвинув шкаф. Изделие стоило 26тыс. руб. Если бы везде использовался материал высшего сорта, стоимость изделия была бы на 70% выше. И еще: витрина работает уже 2 года. Выполненных заказов уже более сотни. Фирма-производитель так же давно сотрудничает с ресторанами и гостиницами Челябинска. Это первая рецензия за все время нашей работы."
Karamell
« Ответ #1273 : 15 Февраля , 2012, 13:28:30 »
alenyshka , фото конеш удручающие.. а договор у вас есть?? вообще в сфере ремонта качество услуг в основном такое низкое, что пора, наверное, просто с т зр борьбы с этим беспределом предавать эти факты огласке. подавать в суд наконец.. вот сама размышляю подавать ли в суд на своих отделочников.. не решила еще- пугает необходимость большого кол-ва экспертиз. кот еще и оплачиваются за счет заявителя... но вот везде и всегда буду говорить, что ЗАО "СК "Олимп", плакаты с рекламой которой по всему городу развешены- отвратительная компания.. надеюсь, хотя бы никто из наших форумчанок не попадется на их росказни про "честный ремонт"
договора нет, да и не просили мы у них договор, т.к. купились на интернет-витрину, что нет отрицательных отзывов, сейчас я конечно понимаю почему, есть бумажка их директором распечатанная, типа калькуляции, с расчетом материала: сосны и окончательная цена. У них там ни дизайнера нет, ни договоров они ни с кем не заключают и гарантийных обязательств тоже не несут.
Прошу быть осторожней с выводами. Все документы у фирмы есть. Перед налоговой отчитывается тоже в полном объеме. В договорах прописаны обязательства сторон. Желающие могут приехать, ознакомиться. За клевету можно подать в суд.
Конечно, это упущение руководства фирмы, что не настояли на подписании договора с Вами. Для производителя это огромный урок. Спасибо за него.
Аlenyshka
« Ответ #1274 : 15 Февраля , 2012, 16:33:06 »
Девочки, спешу отчитаться перед Вами, мебель забрали, деньги вернули 26т.р. Для себя решили, на будующее, что без подписания договора и экскиза, а также без тщательного просмотра выставки образцов, сделанные организацией у которой будем заказывать, с мебельщиками дел иметь не будем. Ну,а извините, за доставленные неудобства, мы так и не услышали от мебельной мастерской " Мебель из массива и МДФ".
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2012, 13:33:32 от alenyshka »
Сообщить модератору