НаИрИ
« Ответ #1680 : 06 Октября , 2013, 14:07:05 »
Manticora ,Myx@ , очень хорошие детские :))) Я вообще люблю Икеа, особенно для детских Все продуманно )) А шторки можно там же глянуть, мы, например, брали с рисунком разноцветных флажков (хотела ссылку бросить, но что то не нашла их в икеевском каталоге :((( По цене недорого получилось - покупали по 900
Ларисончик
« Ответ #1681 : 06 Октября , 2013, 14:24:18 »
а я в Олину комнату сама шила из такой ткани под ковер с такими же элементами (его похоже уже нет на сайте)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Катринка
« Ответ #1682 : 06 Октября , 2013, 16:47:14 »
Ларисончик , покажи детскую :)
Ларисончик
« Ответ #1683 : 06 Октября , 2013, 19:01:13 »
Катринка в Олиной комнате мебели 9 лет :-) Саше маленькому делали. Новую ко школе планируем. Сашина обычная совершенно... Ну щелкну может, пока порядок
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1684 : 08 Октября , 2013, 13:28:22 »
Девоньки, помогите определиться пожалуйста. Одно я точно для себя уяснила, что двухярусную кровать нам еще рано, летать будут оттуда, в другой темке меня уже предупредили и переубедили. А теперь вот думаю или выдвижную подобную вот такую
http://www.bestmebels.ru/wp-content/uploads/2011/06/krovat5.jpg или как у
Myx@ просто отдельные кровати для каждого в своем углу. У нас одна икеевская вот такая
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/ а младший пока спит в другой для лялек которая. Вот и как лучше? Докупить еще такую же икеевскую или все же выдвижная? У кого какой опыт?
два сыночка и лапочка дочка)))
Ларисончик
« Ответ #1685 : 08 Октября , 2013, 13:36:06 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,комната большая?
Белочка
« Ответ #1686 : 08 Октября , 2013, 13:58:23 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , мои уже 1,5 года живут на 2х ярусной, никто ни разу от туда не свалился Тут только ее поставили, дочке годик с копеечками
Lapotuha
« Ответ #1687 : 08 Октября , 2013, 14:09:54 »
Белочка , так ведь все зависит от детей - моя на одноярусной часто спит в полусогнутом виде - ноги стоят на полу, а тело лежит на кровати(((ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , на мой взгляд лучше отдельные кровати, т.к. 1) тот ребенок, что у стены будет спать будет постоянно бегать по постели первого ребенка ногами и 2) так получается почти как одна кровать, т.е. дети как бы спят вместе на одной кровати, а если еще тот ребенок, что у стены и достаточно подвижный, то он может сползать во сне к тому ребенку, что на нижней кровати, что будет еще теснее(((
Ларисончик
« Ответ #1688 : 08 Октября , 2013, 14:43:54 »
а пописить встать ночью? через лежащего снизу.. если позволяет площадь, делайте отдельные кровати
Myx@
« Ответ #1689 : 08 Октября , 2013, 14:53:45 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,я за отдельные. У нас Юла и полунатить может. так что нам два уровня не вариант точно было. Да и спят оба, как написали с ногами на полу и головой под кроватью)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1690 : 08 Октября , 2013, 18:57:02 »
Ларисончик , 10 кв м детская. Старший спит как убитый ТТТ писать не бегает и пить не бегает. И спит кстати как солдатик даже не ворочается особо во сне. А вот младший просыпается бывает попить в туалет. Белочка , согласна с Lapotuha от детей зависит. Старший то конечно не свалится а вот младший может залезть и вниз перевалиться он такой непоседа у меня. Начнет там на втором этаже скакать и не устоит и свалится. Он может. Так мне в другой темке девочки написали что дети летали и переломы были. Береженого как говорится.... Мда, может правда лучше отдельные)))
два сыночка и лапочка дочка)))
АлиБория
« Ответ #1691 : 09 Октября , 2013, 00:05:46 »
Ирина и Наталья, комнаты ваши класс! Наташ,у нас такая же мебля)) мне нравится.особенно как плавно механизмы закрываются. только стол я такой продала, какой-то слишком объемный мне кажется.взбесило, сейчас дождусь другой, и выложу фоточки нашей детской,обожаю эту комнату,самая лучшая в нашей квартире))) одно что в минусе,это двухярусная кровать, жалею до сих пор.что пошла на поводу у дочки и мужа(( Алиса там спать отказывается на верху,ей душно видите ли,а Борис пока спит ночами плохо. и тоже весь круть-верть,а у нас нет бортика никакого.. ну вообщем лучше бы я купила в Икее кроватки с барашками и была бы счастлива семья,уже б дааавно с мужем отдельно спали в обнимку ,а так дочура ночью приходит со словами "Мне страшно" и занимает почти все 180см площади :crazy2:
Математик
« Ответ #1692 : 09 Октября , 2013, 10:58:09 »
Белочка , какая прелесть. Безумно люблю белую мебель. Рисунок очаровательный, и кроватки, ступенечки, всё выглядит очень продуманным.
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Myx@
« Ответ #1693 : 09 Октября , 2013, 11:51:18 »
АлиБория ,Юляшкина я его на будущий год куда нить сплавлю... и парту туда поставлю. Мы еще не доделали ремонт полностью. но уже близки))) давай свои фоты )))
Белочка
« Ответ #1694 : 09 Октября , 2013, 18:28:51 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , либо вход на вторую кровать не через первую, а с торца кровати и ребенка приучать именно там ходить, что б не топтал нижележащего