Белочка
« Ответ #2370 : 11 Декабря , 2014, 10:26:59 »
Девочки под окном еще расположены батареи как правило и получается притока теплого воздуха к окну нет, оно может начать промерзать/запотевать и пр., а из под стола идет жар от батареи Это из личного опыта, может вечером выложу наш стол, правда мы его еще не доделали, там ручная работа, а ручки эти все время в командировке0)))
Тигрена
« Ответ #2371 : 11 Декабря , 2014, 10:42:48 »
Девочки под окном еще расположены батареи как правило и получается притока теплого воздуха к окну нет, оно может начать промерзать/запотевать и пр., а из под стола идет жар от батареи Это из личного опыта, может вечером выложу наш стол, правда мы его еще не доделали, там ручная работа, а ручки эти все время в командировке0)))
обычно там делают прорези или отверстия, чтобы воздух проходил
Rosin'ka
активный участник
« Ответ #2372 : 11 Декабря , 2014, 10:50:30 »
Мы, конечно, консультировались на эту тему, батареи у нас в стенах, делала бригада, вроде все хорошо, не промерзает ничего ))))
Ира мамочка
« Ответ #2373 : 11 Декабря , 2014, 13:58:52 »
Девочки, есть у кого-нибудь скидка в ЛЕО (обои)? На прошлой неделе смотрели с мужем обои, а сегодня звоню по ним и они на 150р. подорожали, новая партия((((
Ося
« Ответ #2374 : 11 Декабря , 2014, 14:23:10 »
Ира мамочка , у меня есть карточка
Мэри Поппинс
« Ответ #2375 : 11 Декабря , 2014, 19:31:24 »
А у меня вопрос по освещенности стола-подоконника. Планирую аналогичное расположение мебели в детской )). И вот вопрос: летом все понятно, а как зимой уроки делать, когда темно - спиной к свету, получается? Т.е. обязательно нужны дополнительные источники света у стола, правильно? Вот я все в сомнениях насчет такого стола: то боюсь, что будет дуть из окна, то что света зимой будет мало для работы.... Сама в офисе всегда сидела около окна, так зимой в холода прям руки мерзли.
Ося
« Ответ #2376 : 11 Декабря , 2014, 19:33:01 »
Мэри Поппинс , мне кажется, в любом случае, даже летом, нужна настольная лампа
Мэри Поппинс
« Ответ #2377 : 11 Декабря , 2014, 19:36:08 »
Rosin'ka , забыла написать, что Ваша детская мне оооочень понравилась, такая милая, аккуратная и продуманная, красота! :mrgreen:
Rosin'ka
активный участник
« Ответ #2378 : 11 Декабря , 2014, 21:40:04 »
Мэри Поппинс , лампа однозначно нужна, света мало. Я пока выбираю :uglystupid2: У меня вот другая проблема - ближе к обеду солнце слепит, спасаюсь шторкой, думаю надо еще ролики на окна поставить. Я даже стул еще не подобрала :-D. В квартиру переехали 2 недели назад, после ремонта, понемного обживаю ее мелочами. А насчет холодов: у дочери комната угловая, то есть батареи в 2 стенах, и тут очень жарко, окно постоянно на микропроветривании, и ночью и днем. Пока я работаю за этим столом (а делаю я это часто и бывает до поздней ночи), все хорошо, не мерзну :mrgreen:. Я, когда продумывала расположение мебели в детской, не представляла себе другого варианта, поскольку комнаты всего 2, в гостиной рабочая зона для меня лично не приемлема. И нужна эта зона для меня, папы и дочери, она должна быть достаточно большой. Поэтому по поводу света/тепла я особо не задумывалась, проблемы решаем по мере их поступления :roll:. Пока все хорошо, меня не устраивает только высота этого стола, сидя на стуле с кухни, работать очень не удобно. Нужно срочно определяться со стулом :lol:.
Тигрена
« Ответ #2379 : 11 Декабря , 2014, 22:25:38 »
Rosin'ka, где-то раньше писали, что покупали в ИКЕА барный стул и чуть-чуть подпиливали ему ножки (получалось выше чем обычный и с подставкой для ног
Конфетк@174
« Ответ #2380 : 11 Декабря , 2014, 22:27:18 »
Rosin'ka, где-то раньше писали, что покупали в ИКЕА барный стул и чуть-чуть подпиливали ему ножки (получалось выше чем обычной и с подставкой для ног
мне кажется ребенку не оч удобно будет на таком стуле сидеть
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
olayka
« Ответ #2381 : 12 Декабря , 2014, 09:38:54 »
Мэри Поппинс , у нас вот такой стол и светильники ( на обои не смотрите, это все на стадии ремонта фото сделаны)
https://fotki.yandex.ru/next/users/olayka1980/album/205262/view/779600?page=0 От окна не дует ( но его нам после строителей выставили и по новой запенили все вокруг в этом году), уроки делает - включает оба светильника. Вроде светло.
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
Чайка
« Ответ #2382 : 12 Декабря , 2014, 09:54:25 »
olayka , какой шикарный стол! Моя мечта - тоже так хочу в детской сделать - но не представляю как сделать для двух мальчишек с разницей в 5 лет(( Столы ведь должны быть разной высоты
Чайка
« Ответ #2383 : 12 Декабря , 2014, 09:55:52 »
olayka , а кровать такую где покупали? У вас вообще детская - прямо многое как я хочу сделать для своих)
Rosin'ka
активный участник
« Ответ #2384 : 12 Декабря , 2014, 10:24:16 »
Тигрена , тут подойдет офисный на пружине который (поднимается-опускается), просто не могу подобрать красивый, и чтобы к комнате подходил. Но этот вариант мне тоже нравится, особенно если в белый его покрасить ))))) или розовый