Маринкина мама
« Ответ #4110 : 25 Августа , 2016, 15:41:25 »
Девочки, а ни у кого нет скидочной карты а*с*кона? Детям хотим матрасы заказать
Мы недавно матрасы у них на сайте заказывали по акции. Карту при регистрации на сайте оформила, бонусы 500р дали и сразу при оплате я ими воспользовалась. Брали матрасы Фортуна по акции, отличная цена и матрасы понравились. Не знаю есть ли сейчас на них акция.
Лисенок81
« Ответ #4111 : 25 Августа , 2016, 15:45:07 »
Olas
« Ответ #4112 : 25 Августа , 2016, 15:50:59 »
Маленькая Герда , :оффтопик: шторки в этот раз шила в зал, самое приятное и интересное как раз ставить люверсы) посмотрела ролик в ютубе, все достаточно просто Детям в комнаты так же сама шила, у среднего в комнате плотная тюль с машинками, у старшего по стилю тюль со шторами, тоже планирую заменить, так как уже не первый год они у нас по поводу ателье можно так же в 2гисе забить и посмотреть что рядом есть, думаю шьют примерно на одном уровне все. Хотя если со сложными элементами, то лучше по отзывам
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
olayka
« Ответ #4113 : 25 Августа , 2016, 15:54:28 »
++ шила Таня нам на кухню - пошив отличный, цена вроде тоже - не сравнивала, но т.к. сама шью ( но не шторы ), на тот момент мне показалась адекватная цена за такую работу.
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
Маленькая Герда
« Ответ #4114 : 25 Августа , 2016, 15:59:42 »
Лисенок81 , наблюдаю за темкой, но сомневаюсь по каким-то своим субъективным причинам. послушаю отзывы, может кто-то и шил у Татьяны
Alma mater
« Ответ #4115 : 25 Августа , 2016, 16:45:29 »
Alma mater , посмотрела вашу детскую,, очень понравилась))) хотела про шкафы узнать, вы их заказывали или готовые покупали. Мы переделываем детскую, я опять все фундаментально продумываю, на века)))) ваша детская изменила мой взгляд на детские))) Начать решила со шкафов)))
Спасибо! Шкафы у нас все икея.
тоже вопрос со шторами актуален, в детскую хочу римскую, но самой шить неохота, да и опыта именно с римскими нет.
у меня положительный опыт заказа в леди-прима.
заказывала (давненько правда) в спальню + на присоединенную лоджию + покрывало на кровать, привозила их дизайнера, она все посмотрела и предложила вариант из относительно недорогих тканей. все так сочетается, до сих пор не разонравилось.
все это сшить самой я бы не смогла, хотя там сложного ничего нет, но погонажи большие. единственное, окарали они маленько с покрывалом, не учли толщину одеяла и подушек, маленько куцевато вышло, но мне тогда уже бодаться не было сил, перед родами доделывали все.
Alma mater
« Ответ #4116 : 25 Августа , 2016, 16:47:22 »
также заказывала шторы в гостиную на Молодогвардейцев в Столице швейных машин на втором этаже, тоже очень хорошо все сшили, ткань правда я сама выбрала.
Вжииик
« Ответ #4117 : 25 Августа , 2016, 20:14:34 »
++ шила Таня нам на кухню - пошив отличный, цена вроде тоже - не сравнивала, но т.к. сама шью ( но не шторы ), на тот момент мне показалась адекватная цена за такую работу.
У нас вся квартира - Татьянина работа на окнах и покрывало в детской - очень помогла с дизайном!
Приехала кстати сама на адрес все измерила и начали мы соединять.... Мои идеи и тканево-оконные реалии - сделано очень аккуратно еще есть услуга - она и сама повесит, знаю что шьет и яримские и японские, сейчас у нее ателье в Доме печати, есть свой выбор тканей или посоветует где посмотреть, частично тогда было время у нее мы вместе ездили, частично я сама - фишка порой именно в ткани! Если хорошая чаще дорогая ткань то и эффект соответствующий но есть и отличные варианты из тойже органзы!)))
Кстати если нужно именно органза и тп... На пересечении доватора-воровского как идти по доватора в сторону вокзала справа есть небольшой магазинчик тканей и там швея шьет неплохие простенькие варианты - у мамы эти работы в коридоре и на кухне раньше были..., а еще Татьяна переделывала маме шторы устаревшего дизайна - на новый лад, в общем - я рекомендовала бы....
Вжииик
« Ответ #4118 : 25 Августа , 2016, 20:15:17 »
olayka , А что шьете если не секрет?! Можно даже в личку...
Svetlana-Zai
« Ответ #4119 : 26 Августа , 2016, 00:58:28 »
Alma mater , а зацепки для скалодрома вы сами выбирали или вам поставщик посоветовал какие лучше? И зацепки идут комплектами или поштучно? И как они крепятся и на что? Мой после лагеря тоже загорелся домашним скалодромом.
Alma mater
« Ответ #4120 : 26 Августа , 2016, 01:00:18 »
Svetlana-Zai , сами выбирали, по той ссылке, что я давала
https://vk.com/market-46346415 , обычно комплектами по 10 штук, некоторые единичные, это крупные какие-то специальные, мы такими не заморачивались. крепления различны в зависимости от того, на что собираетесь крепить - на фанеру или на бетонную стену.
мы крепили на анкерные болты.
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2016, 01:03:49 от Alma mater »
Сообщить модератору
Olas
« Ответ #4122 : 26 Августа , 2016, 21:42:17 »
вот что получилось
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Вжииик
« Ответ #4123 : 26 Августа , 2016, 22:57:06 »
Olas , Шикарно!!!! Ангелочки такие - Милашки ;)
Семицветик
« Ответ #4124 : 26 Августа , 2016, 23:15:51 »
Olas , Покажите уж всю комнату)) очень интересно) Нам сегодня тоже установили детскую сыну и доделали детскую для дочки. Теперь дело за малым, сшить и повесить шторки)