senya
« Ответ #420 : 26 Апреля , 2009, 21:29:51 »
ну это я сама придумала, так сказать бюджетный вариант, фото это ведь графика только.
Катринка
« Ответ #421 : 26 Апреля , 2009, 21:36:47 »
senya , Обалденно красиво! После всех этих картинок - наша детская меня уже не так радует - хотя очень нравилась - простенько, но приятненько. Покажу как-нибудь, хочу совета спросить, куда там вторую кровать впихнуть можно.
senya
« Ответ #422 : 26 Апреля , 2009, 21:40:20 »
так а у нас детска пока вообще еще в проекте в другой квартире а пока только вот мечты, мечты :(
уехавшая
« Ответ #423 : 26 Апреля , 2009, 21:57:59 »
а я мечтаю в новой квартире - когда она у нас будет - сделать ре чердак в детской, под ним будет шкаф купе - за ради экономии пространства, а с него будут свисать канаты, веревочная лестница, сеть по которой можно наверх забираться. Это будет персональный уголок мальчика, я туда - только по приглашению. Нужно мне в общем 1 млн, чтоб переехать где б взять ?
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2009, 22:26:59 от Шопоголик »
Сообщить модератору
Лора Ромашкина
« Ответ #424 : 26 Апреля , 2009, 22:17:21 »
senya , ваааааааахххх,какая красота :smitten:!!!!!!!! а у нас не детской, ни квартиры даже своей нет :cry: :-|
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #425 : 27 Апреля , 2009, 11:32:23 »
а я мечтаю в новой квартире - когда она у нас будет - сделать ре чердак в детской, под ним будет шкаф купе - за ради экономии пространства, а с него будут свисать канаты, веревочная лестница, сеть по которой можно наверх забираться. Это будет персональный уголок мальчика, я туда - только по приглашению.
Мы тоже о таком мечтали, но блин, с высотой наших стандарных потолков это нереально! Либо наверху можно будет исключительно лежать, либо шкаф совсем невысокий получается. Поэтому заказали компромиссный вариант в виде кровати-машинки-шкафа :)
ОЛЯКА
« Ответ #426 : 28 Апреля , 2009, 08:59:08 »
и такой потолок
Ларисончик
« Ответ #427 : 28 Апреля , 2009, 10:24:58 »
ОЛЯКА ,очень славная... а где это ?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ОЛЯКА
« Ответ #428 : 28 Апреля , 2009, 11:16:19 »
linka
« Ответ #429 : 08 Мая , 2009, 13:02:11 »
Интересует Ваше мнение: что лучше на пол в детскую и на потолок? С обоями определились: под покраску будем клеить, хотя где-то писали, что если малышик что-то нарисовал, и это пятно хочется закрасить родным колером, то все равно видно будет... Практика есть? Потолок: планировали натяжной, но меня беспокоит то, что захочется ведь, наверно, спортивный уголок, а в натяжной его уже ведь никак не вставить. К тому же дети играют мячиком, не порвет ли удар мяча потолок? И что лучше на пол? Теплый пол делать не хотим, чтобы дети закалялись. Если стелить ламинат, то не скользкий ли получится пол? вот :не знаю: Буду рада любым советам!!!
Alma mater
« Ответ #430 : 08 Мая , 2009, 13:20:46 »
linka , обои мне кажется могут быть любые, на вкус и цвет) по практичности действительно обои под покраску наверное имеют преимущество, подкрасить можно. у нас в старой квартире я так неоднократно делала в коридоре, только надо оставить красочки. Другое дело, что покрасите скорее всего в однотонный нетемный цвет, а на такой поверхности любое пятно будет виднее, чем на детских обоях с рисунком, например. Зато какие-то картинки, рисунки на стенах будут эффектнее выглядеть на однотонной поверхности. И в целом атмосфера с однотонными стенами спокойнее, мне кажется. Натяжной потолок в детскую, мне кажется, не стоит делать, хотя это самое простое и быстрое решение. по причинам, которые вы описали как раз. у нас в детской ламинат - вроде нескользко, по крайней мере ребенок падает чаще не в детской, где не так много места и все завалено игрухами, а когда носится на открытых пространствах.
Катринка
« Ответ #431 : 08 Мая , 2009, 13:26:08 »
linka , Про пол самые положительные отзывы слышала о натуральном дереве и пробке (хотя у самих ламинат) Скользко только если мокро - а там нормально - и бегает и ползает - не падают. Но у нас еще все-таки коврик посередине комнаты. Про потолок ничего не скажу - у самих гипсокартон, кстати в который наверно тоже гимнастич комплекс не ввернуть (че т я про это не думала даже) А вот насчет мячика - это вряд ли - ведь уверяют,что натяжные потолки сколько то там много кг воды удерживают, если вдруг затопит - а тут просто мячик Обои у нас бумажные, в других комнатах под покраску - так они неплохо моются - по крайней мере где грязными руками проходились или даже красками - все стерлось, а закрашивать еше не пробовали
linka
« Ответ #432 : 08 Мая , 2009, 13:28:14 »
BoNa , а в подвесной потолок можно воткнуть спортивный уголок? :roll: Или тоже надо заранее предусматривать?Катринка , так у Вас в детской моющиеся обои? Или обычные, но их можно мыть? :crazy2:
Катринка
« Ответ #433 : 08 Мая , 2009, 13:45:45 »
linka , Не - в детской обои обычные бумажные (мы в детскую принципиально бумажные искали - в Доме немецких обоев классный выбор был) - но они ксатти тоже слегка там моются - я тихонечко тряпочкой протирала - краски стерлись, а обои не тронуты. А вообще я про обои под покраску говорила - в остальных комнатах такие - так они вообще классно моются (но тоже тихонечко не ершиком конечно) детки проснуться - сфоткаю - покажу
linka
« Ответ #434 : 08 Мая , 2009, 13:57:36 »
Катринка , было бы здорово, жду фотки! Я вообще все темы тут перерыла по детским (пока), очень много полезного выяснила!!!