VAV85
|
 |
« Ответ #4335 : 05 Января , 2017, 20:18:05 » |
|
Букля_12,Танюш класс! Видела я фото в процессе,очень много сделали!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #4336 : 05 Января , 2017, 20:22:38 » |
|
Букля_12, очень-очень круто! У вас стена пестрая большая? А-то у нас с мужем творческий спор, он хочет пестрой всю стену 3 метра, а я за выделение обоями с рисунком только выступающей части стены немного больше метра (у нас такая, блин, есть) и напротив окно со шторами с рисунками как на обоях....дизайнер из меня не ахти((
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #4337 : 05 Января , 2017, 20:28:12 » |
|
А что на другой торцевой стене?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4338 : 05 Января , 2017, 20:45:45 » |
|
Букля_12, Очень красиво и ярко. Спорткомплекс будет на цветной стене? Каким размером рабочий стол?
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #4339 : 05 Января , 2017, 20:46:34 » |
|
Букля_12,Танюш класс! Видела я фото в процессе,очень много сделали!
Спасибище! еще много доделывать своими руками в детской) Букля_12, очень-очень круто! У вас стена пестрая большая? А-то у нас с мужем творческий спор, он хочет пестрой всю стену 3 метра, а я за выделение обоями с рисунком только выступающей части стены немного больше метра (у нас такая, блин, есть) и напротив окно со шторами с рисунками как на обоях....дизайнер из меня не ахти((
Букля_12, очень-очень круто! У вас стена пестрая большая? А-то у нас с мужем творческий спор, он хочет пестрой всю стену 3 метра, а я за выделение обоями с рисунком только выступающей части стены немного больше метра (у нас такая, блин, есть) и напротив окно со шторами с рисунками как на обоях....дизайнер из меня не ахти((
Стена пестрая 4 метра в ширину. Метр, мне кажется, мало. А что на другой торцевой стене?
другая сторона комнаты, в нише будет шкафчик открытый с полками, белый 
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #4340 : 05 Января , 2017, 20:48:29 » |
|
Букля_12, Очень красиво и ярко. Спорткомплекс будет на цветной стене? Каким размером рабочий стол?
Наверное, да, на пестрой стене. Примерять будем. длина стола 130 см, ширина 47 см
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4341 : 05 Января , 2017, 20:50:15 » |
|
Букля_12, Под одежду 2 шкафа?
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #4342 : 05 Января , 2017, 21:04:25 » |
|
Букля_12, Под одежду 2 шкафа?
да, если смотреть по первой картинке, в левом полки, в правом штанги под вешалки.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #4343 : 06 Января , 2017, 07:57:10 » |
|
Букля_12,никто не льстит, я тоже подумала
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #4344 : 06 Января , 2017, 09:52:57 » |
|
и я. Букля_12, у вас частный дом? А где такой светильник на потолок купили? Такой необычный. И ковер тоже. А дизайн сами придумали? Или дизайнера нанимали? Так все хорошо сделано и профессионально!!!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #4345 : 06 Января , 2017, 12:10:34 » |
|
Букля_12, здорово получилось, ярком просторно!!! А где такой светильник на потолок купили? Такой необычный. светильник ИКЕА. Букля_12,сколько квадратов комната и достаточно света от этого светильника? Где-то в отзывах читала, что он слабоват. Как раз на стадии выбора, дочке тоже этот одуван нравится.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #4346 : 06 Января , 2017, 12:31:39 » |
|
Букля_12, клево получилось! Люблю когда много места и мало мебели. А сколько сыну лет?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4347 : 06 Января , 2017, 13:10:11 » |
|
Букля_12, общее впечатление от комнаты хорошее, современная такая по цветам и рисункам. Комната для маленького мальчика же? Мне тоже кажется, маловато этого светильника будет, я люблю много света в детской. По своему опыту знаю, что заниматься за столом у батареи невыносимо. Мы свою закрыли и сделали отверстия в подоконнике для выхода теплого воздуха. Комп на подоконнике имхо не в тему и свет закрывает.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #4348 : 06 Января , 2017, 14:28:16 » |
|
и я. Букля_12, у вас частный дом? А где такой светильник на потолок купили? Такой необычный. И ковер тоже. А дизайн сами придумали? Или дизайнера нанимали? Так все хорошо сделано и профессионально!!! Дом частный, про светильник ответили, ковер купили вот несколько дней назад в леруа, на глазок подбирали, дизайн сам получился. Большое спасибо!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #4349 : 06 Января , 2017, 14:42:23 » |
|
Букля_12, здорово получилось, ярком просторно!!! А где такой светильник на потолок купили? Такой необычный. светильник ИКЕА. Букля_12,сколько квадратов комната и достаточно света от этого светильника? Где-то в отзывах читала, что он слабоват. Как раз на стадии выбора, дочке тоже этот одуван нравится. Комната 22 квадрата, в светильник поставили сберегайку на 11 ватт, маловато, да. Но потом купим светодиодную помощнее и думаю нормально будет. Букля_12, общее впечатление от комнаты хорошее, современная такая по цветам и рисункам. Комната для маленького мальчика же? Мне тоже кажется, маловато этого светильника будет, я люблю много света в детской. По своему опыту знаю, что заниматься за столом у батареи невыносимо. Мы свою закрыли и сделали отверстия в подоконнике для выхода теплого воздуха. Комп на подоконнике имхо не в тему и свет закрывает.
Отвечаю по порядку, во-первых, спасибо))), во-вторых, да, для мальчика четырех лет, свет еще будет, по плану бра над кроватью, на столе лампа яркая, лампочку в одуван поменяем, и может торшер еще будет. Комп на окне временно, я там сейчас работаю и так как комната северная, а дом не утеплен - то от батареи не жарко. Потом на столе будет ноутбук. Недоделки у нас везде, к сожалению.
|
|
|
|
|