Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
Sansa
постоялец

Награды
« Ответ #495 : 17 Августа , 2014, 23:07:54 »

Лисенок81, видимо придется проверять самим))
Сообщить модератору   Записан
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 17 Августа , 2014, 23:56:32 »

ой что то сомнения одолевают, еще девочка знакомая вместе на сохранении в 9рд лежали и ее в 8 перевели 04.08,  написала мне, что родила, но роддом так себе и она рекомендует поискать другой вариант, книжка у меня в 10 рд подписано, но он сильно переполнен

Sansa
постоялец

Награды
« Ответ #497 : 18 Августа , 2014, 10:19:16 »

ой что то сомнения одолевают, еще девочка знакомая вместе на сохранении в 9рд лежали и ее в 8 перевели 04.08,  написала мне, что родила, но роддом так себе и она рекомендует поискать другой вариант, книжка у меня в 10 рд подписано, но он сильно переполнен
вот и у меня в 10тке подписана книжка (он сейчас кажется №2)...
а что именно ей не понравилось? я переживаю только за компетентность персонала, остальное перетерплю
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 18 Августа , 2014, 10:38:48 »

вот и у меня в 10тке подписана книжка (он сейчас кажется №2)...
а что именно ей не понравилось? я переживаю только за компетентность персонала, остальное перетерплю

что конкретно не устроило не написала, писать то с ребоночком особо видимо не когда, я спрошу ее, если напишет мне я Вам напишу.

А так да, я готова перетерпеть неудобства самое главное квалификация в первую очередь, а также доброта и отзывчивость персонала

Sansa
постоялец

Награды
« Ответ #499 : 18 Августа , 2014, 11:05:22 »

Лисенок81, буду оч признательна если напишите))
опасаюсь что в 10тке из-за большого наплыва, даже компетентные врачи могут не додать внимания
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 18 Августа , 2014, 16:23:07 »

Sansa, вот, что написала мне моя знакомая, опб не отремонтировали, все старое, заранее лучше не ложиться, если ехать в этот роддом то только со схватками, 3-4 дня можно и перетерпеть, послеродовое все чисто аккуратно, персонал нормальный с детками помогают

Евгения2011
постоялец

Награды
« Ответ #501 : 19 Августа , 2014, 20:25:12 »

+
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #502 : 19 Августа , 2014, 21:32:52 »

Девочки, уж что то в персонал там чудесный!  Вот правда.

Я первого рожала в 10ке, перед закрытием прям (по линеечки посмотрите). Это были не роды в страшный сон. Роды приняли ужасно просто, как будто я им денег должна была а тут еще и рожать  приехала. Ребенка год востанавливать потом, и до сих пор речи толком нет - все последствия родов (не хочу никого пугать, не исключаю что мне просто не повезло со сменой).

Второго рожала в 8ке. И в ОПБ полежала 2 дня. Там конечно атас) но персонал весь с таким позитивом что прям сердце поет. Зав опб :ой ой: (рыженькая такая женщина,  забыла фамилию) такая забавная, спокойная и все объясняет внятно и четко.  Потом там же есть пожилая женщина - смирн*ова Валентина батьковна,  если она вас будет смотреть на кресле - считайте идете рожать (если конечно пора уже).

а родовом отделении все тоже замечательно. Это я сейчас только про персонал говорю. Все грамотно и с лаской даже.
После первых родов мне показалась что они моя родня)))
Нам четверо рожала одновременно. Одной девушке воду приносили по просьбе,  второй поясницу массировала прям перед родами. Мне на родовом столе акушерка массировала промежность, как сказала -что бы не порвалась.  А итоге из моих 5 огромных швов разошелся всего лишь один. Врача, что принимала роды кстати звали Ксения, отчество опять забыла, а акушерка Наталья

После родов я взяла платную 1-ую палату, за 800 р вроде, красота)

На самом деле очень душевный и теплый роддом.
И мне очень обидно когда про него пишут гадости, мечтая попасть в раскрученную 10ку.

Кому как девчат, но я если и соберусь за 3 им то точку в 8ку.
Удачи вам в родах девочки! А про ремонт тоже интересно прочитать, что же там сделали)

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 20 Августа , 2014, 00:28:55 »

Девочки, уж что то в персонал там чудесный!  Вот правда.

Я первого рожала в 10ке, перед закрытием прям (по линеечки посмотрите). Это были не роды в страшный сон. Роды приняли ужасно просто, как будто я им денег должна была а тут еще и рожать  приехала. Ребенка год востанавливать потом, и до сих пор речи толком нет - все последствия родов (не хочу никого пугать, не исключаю что мне просто не повезло со сменой).

Второго рожала в 8ке. И в ОПБ полежала 2 дня. Там конечно атас) но персонал весь с таким позитивом что прям сердце поет. Зав опб :ой ой: (рыженькая такая женщина,  забыла фамилию) такая забавная, спокойная и все объясняет внятно и четко.  Потом там же есть пожилая женщина - смирн*ова Валентина батьковна,  если она вас будет смотреть на кресле - считайте идете рожать (если конечно пора уже).

а родовом отделении все тоже замечательно. Это я сейчас только про персонал говорю. Все грамотно и с лаской даже.
После первых родов мне показалась что они моя родня)))
Нам четверо рожала одновременно. Одной девушке воду приносили по просьбе,  второй поясницу массировала прям перед родами. Мне на родовом столе акушерка массировала промежность, как сказала -что бы не порвалась.  А итоге из моих 5 огромных швов разошелся всего лишь один. Врача, что принимала роды кстати звали Ксения, отчество опять забыла, а акушерка Наталья

После родов я взяла платную 1-ую палату, за 800 р вроде, красота)

На самом деле очень душевный и теплый роддом.
И мне очень обидно когда про него пишут гадости, мечтая попасть в раскрученную 10ку.

Кому как девчат, но я если и соберусь за 3 им то точку в 8ку.
Удачи вам в родах девочки! А про ремонт тоже интересно прочитать, что же там сделали)

так помоему гадкого мы тут ни чего не написали, лишь размышления свои где все же при таком загрузе роддомов лучше, рожать?

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #504 : 20 Августа , 2014, 08:59:20 »

Лисенок81, да а я и не про вас)
Я в принципе когда читала о РД смотрела что в 10ку рвутся все и каждый.
А 8ку действительно мамочки "недолюбливают", даже из опросов среди моих друзей/знакомых говорили "ой, только не туда"."

Не принимайте на свой счет, я честно и искренне хотела рассказать как это было у меня

Di@n@
новичок
*

Награды
« Ответ #505 : 21 Августа , 2014, 13:39:33 »

Добрый день!Жучек,а что в платной палате есть?душ и туалет в палате?
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 21 Августа , 2014, 16:42:52 »

Жучек, а Вы когда рожали в 8 рд, давно нет и реально ли попасть в платную палату? А то все пишут, что в платную только по блату

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #507 : 21 Августа , 2014, 21:40:11 »

Вот как я поняла: значит есть палата за 300 р в сутки (цены  примерные), там 2 местная палата без удобств, в ней как в кладовке.  Один + - ее могут посещать родственники.
Потом моя палата 1 - местная, тоже без удобств, но меня не парило помыться в общем душе 3-4 дня. У меня был телевизор, кулер, микроволновка и кажется холодильник.
Ну и кровать тоже в т ч и детская.

И еще были крутые платные палаты, помоему за 2 тыс сутки. Там и душ с туалетом и гостевая зона с хорошим диваном и креслами. На полу там ламинат. Это я со стороны видела.
Жалко телефон поменяла, фото бы показала.

Когда я поступила все платные места были свободны, медсестра я сказала что хочу платную палату сразу после родов, а время было уже почти 22 часа, они позвонили заведующей и сразу меня перевели в платную. Как то так,  особо не с кем не договаривалась, хотя беременность вела у врача (она в этом же РФ работает зав гинекологии) и ней же хотела рожать. Но не получилось, рожала   дежурной бригадой

Di@n@
новичок
*

Награды
« Ответ #508 : 22 Августа , 2014, 08:12:11 »

Спасибо большое)))))
moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #509 : 22 Августа , 2014, 13:16:54 »

Жучек, "крутая" палата стоила 1000рублей. в одной телевизор стоял, включался, но не показывал))) про ламинат вам показалось, линолеум там... душ и холодильник, и туалет на две платные палаты. еще там есть кухонный гарнитур с бокалами и вазой))) оооочень необходимые вещи) кресла хорошие, да.
но я думаю. поменялось наверное что-то после ремонта.
и согласна с вами в плане персонала в родовом отделении. отличный, да.
меня очень напрягло отношение персонала в детском отделении. ну не надо орать на свежеродившую женщину, не допустимо это. хоть сколько у вас народа  и работы. не могу роддому этого простить, а в целом-таки да, если еще соберусь - смело в 8ку можно.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:45:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее