Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №8, ЧТЗ.
MAlinka_
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 22 Августа , 2014, 23:17:14 »

Девочки, идите в 10 ку.
Первого рожала в рд№8 в 2010г. Все устроило, врач был оч.хороший. Сейчас он там не работает, Евтушенко ВП
Второго  ребенка рожала-  в рд№10, сейчас он№2 у Ткаченко О.В.. В 10 все было просто супер)) Рожала на первой неделе после его открытия. По поводу переполненности, сомневаюсь, что в 8 пусто) Раз 8 открылась, в 10ке поубавился поток. Если бы сейчас стоял выбор между 8 и 10, пошла бы в 10 без сомнения. Полноценный отзыв написать некогда, но все-все были вежливые и внимательные, ну просто ни одного нарекания...хотя... выписная комната - отстой))) 2х2, куда папу не пустили))Есть куча фотографий роддомов (особенно 10), но некогда заниматься их размещением....
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2014, 23:29:07 от MAlinka_ » Сообщить модератору   Записан
UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #511 : 26 Августа , 2014, 13:48:27 »

У меня подруга вчера родила в 8- ке, очень всем довольна, врачи вежливые. Зв целый день вчера родились 3 малыша всего. Видимо все в раскрученную 10 побежали))
Сообщить модератору   Записан

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
Sansa
постоялец

Награды
« Ответ #512 : 26 Августа , 2014, 22:16:51 »

поддалась всеобщему влиянию - пошла в 10ку...
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 01 Сентября , 2014, 15:32:33 »

Так как свежих отзывов совсем мало оставлю свой о 8 роддоме.
Родила 25.08.2014 как уже вы поняли в 8 роддоме. Выбор стоял между 2 (бывшая 10) и 8 роддомами, книжка была подписана во 2 рд, но в последний момент решила, что поеду на чтз, так как перспектива лежать после родов в коридоре меня никак не воодушевляла.
И так, родовое, состоит из нескольких предродовых палат и нескольких родзалов, предродовые на 4 рожениц, есть фитболы, креслокачалки, есть душ чистый, клизму не ставят, или ставят по Вашему желанию. Ребенка прекладывают к груди в родзале и оставляют так на часик примерно с мамой, потом забирают в детское отделение на осмотр. Персонал спокойный, профессиональный все быстро, слажено , без криков и упреков, ну и без сюсюканья.
Послеродовое: после ремонта, все чисто, палаты на 3-4 мамочек с детками, есть платные сколько незнаю, попасть в них трудно много желающих, одноместная платная без душа и туалета 1000 рублей, есть большая палата на 8 рожениц, я так поняла, что если рд переполнен то с начало попадаете в нее, а после дневной выписки сразу переводят в МИД, еду развозят по палатам, еда для больничной в полне съедобная (я привереда в еде) в коридоре есть три холодильника для передач, в платных свои холодильники, в душевой три душа кабинками, все работали исправно, в душ разрешают ходить в любое время суток, туалет также три отдельных кабинки, чаще всего в душевых и туалете чисто, одна смена только попалась мед персонала нерях, в остальные сменах  рально все сверкало, начнушки, халаты, выдают, начнушки меняют каждый день, передачи приносят в палату почти сразу после ее передачи, минут 10 и она уже у Вас, в платных разрешены посещения родствеников, передачи ни кто не проверял, и главное в коридоре ни кто не лежал!!! Персонал в послеродовом обычный, уколы надо сделают, швы обработают, все во время, вы не грубите и Вам не грубят.
Детское отделение: детский пит прям умнички за своих деток горой, приносят на кормления мамочкам все расскажут какие процедурки деткам делают, как идет адоптация у деток, мне понравились, а вот простое детское большой минус, забирают на прививки и не говорят для чего, вытягиваешь клещами, докорм после первой бессоной ночи пришлось просит с руганью объясняя, что ребенок орет и не спит уже сутки и я с ним после родов сутки не сплю, молока то естественно еще нет, говорят корми молозивом,а если и его две капли? Мой сынишка был обезвожен после роддома первые сутки дома ел и спал на большее сил не было, мы с мужем кинули все силы чтобы ребенок ожил, докармливали каждые 1,5 часа сцежинным молочком, давали глюкозу, которую при выписки ему прописали, не судьба в рд это все было начать делать, ну и еще жирный минус детсого ребенок желтел на глазах врачей и они не взяли кровь на биларубин и не начали своевременное лечение, предлогали в день выписки отправить на этап, я отказалась, лечим дома, кстати педиатр из поликлиники сказала, что в больницу ложиться нам не надо, что врачи из рд просто перестраховщики и, что все мы вылечим в домашних условиях.
Ну вот такие впечетления у меня от 8 роддома, если бы не детское отделение поставила роддому 5,  а так только 3.

Di@n@
новичок
*

Награды
« Ответ #514 : 03 Сентября , 2014, 12:06:05 »

Девочки,очень хороший роддом!!!приезжайте сюда не пожалеете. Народу не так много. В родовом отличные акушерки и врачи. В после родовом тоже все очень приветливые и отзывчивые. Условия хорошие,в палатах чисто,душ и туалет чистенькие и с дверцами(что не моловажно,особенно в туалете).
Я сначала хотела в платную палату,но не получилось,в итоге я не жалею. Девочка которая лежала там говорит что ничего особенного нет,телевизор и тот без антенны,а оплата 1600руб.за сутки-единственное разрешены посещения родных.
Мне не очень понравился персонал детского отделения. В первые сутки молозива у меня выделялось мало,специфика сосков видимо такая(и с первым ребёнком было так),я ребёнка прикладывала к груди постоянно,но пришла врач посмотрела мою грудь и назначила смесь на докорм. При это ребёнка ещё даже не взвешивали и ночь мы спокойно спали,т.е ребёнок не плакал,не надрывался. В итоге смесь мне приносили,но я не стала давать,а через день молозиво стало больше и молоко пришло.
В итоге,роддом мне очень понравился. P.s.сравниваю с Областным перенатальным центром на Тимирязево,рожала там в 2012 году.
ЛазурнаяПтица
активный участник

Награды
« Ответ #515 : 03 Сентября , 2014, 18:37:00 »

Ну наверное природой так не зря придумано, что молоко не появляется сразу же после родов, видимо ребенку это не нужно. За отывы спасибо, двоих там рожала, за третьим тоже туда пойду скорей всего.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #516 : 04 Сентября , 2014, 22:39:12 »

Девочки, может кто подскажет, в после родовом разрешают бюстики надевать?

ЛазурнаяПтица
активный участник

Награды
« Ответ #517 : 05 Сентября , 2014, 18:50:57 »

Девочки что ребенку брали из вещей? А то я первый раз буду в палате Мать и Дитя

moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #518 : 06 Сентября , 2014, 11:14:17 »

Кошика, до ремонта они ничего своего не разрешали из одежды вообще. даже бандажи девочкам после кесарева. только их пеленки и ночнушки. только если в расчете, что не заметят.
Di@n@
новичок
*

Награды
« Ответ #519 : 06 Сентября , 2014, 11:39:45 »

У меня после родов спросили есть ли шапочка и носочки,их и одели. Ну ещё влажные салфетки и подгузники нужны.
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 06 Сентября , 2014, 12:33:22 »

Кошика, я одевала, бюстик для кормления. никто не ругал.
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #521 : 06 Сентября , 2014, 12:59:44 »

Динка, спасибо! Это очень хорошо.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 06 Сентября , 2014, 13:31:20 »

Девочки что ребенку брали из вещей? А то я первый раз буду в палате Мать и Дитя

Шапочку и 2 пары носочков, царапки. Из гигиены подгузники, влажные салфетки, крем детский. Для себя бепонтен, прокладки если не хотите больничными пользоваться, трусики сеточкой рекомендую 3-4 взять.
Вообще сейчас стали более лояльно ко всему относиться.

Tigrenok
завсегдатай

Награды
« Ответ #523 : 18 Сентября , 2014, 21:10:43 »

Девоньки,кто недавно рожал(после ремонта)в этом роддоме,подскажите,что можно и что нельзя с собой брать?Меня интересует,что нужно малышу и можно ли свои халат,ночнуху или там свои дают?Спасибо!!!

sibr
активный участник

Награды
« Ответ #524 : 19 Сентября , 2014, 09:58:51 »

Я рожала в №8. Было кесарево. Ситуация была сложная. Сынок родился слабеньким,но сейчас все хорошо. Но я хотела сказать о том,что врачи не поддержали меня никак. За день до операции мне сказали,что мой ребенок возможно умрет,меня поэтому бросит муж(!!!!!!!!!!!!!). Но ничего страшного. Ведь я найду нового мужа и рожу здорового ребенка!!!. Это было ужасно. Я счастливая мама и жена!
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 18:24:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее