Буравцова Наталья
|
 |
« Ответ #676 : 10 Марта , 2017, 19:32:16 » |
|
1) №8, Горького 18 2) 5 3) стоимость не знаю 4) в дородовом не была, поступила экстренно 5) встречи с родственниками были невозможны, лежала когда был карантин, однако на роды пустили мужа к ляльке 6) передачи 2 раза в день, строго по времени, точно не скажу в какое время, но лекарство мне передавали и в другое время через старшую сестру 7) подготовки не было, т.к. поступила экстренно 8) да 9) было кесарево, поэтому положение лежа 10) на самих родах муж не присутствовал, ждал в палате, ему вынесли ляльку а после операции и я с ним свиделась правда мельком 11) в стимуляции не было необходимости 12) анестезия - эпидуралка, делала молодая девушка, сделала прекрасно 13) к груди ребенка не прикладывали, поднесли, показали, дали поцеловать 14) палата была отдельная платная. 6400 за 6 суток. Просторная, светлая, кровать, пеленальный стол, стол, 2 кресла, кухня 1 на две одиночные палаты, холодильник, куллер, свч, туалет, душ 15) докорм симилак дают по назначению педиатра из сосок каждые 3 часа 16) удобства отдельные 17) уход за малышом хороший, лекций не было, но на вопросы всегда получала ответ 19) грудное вскармливание в приоритете 20) после родов делали узи
|