Тутуся
|
 |
« Ответ #885 : 02 Октября , 2011, 13:14:01 » |
|
Пошла читать, так сказать на разведку.С кем дружить кого обходить стороной
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
NAXALKA
участник

|
 |
« Ответ #886 : 07 Октября , 2011, 22:37:10 » |
|
Девочки, подскажите какая цена платной палаты в 10-ке ?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #887 : 07 Октября , 2011, 22:51:58 » |
|
NAXALKA, от 800 до 2000
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #888 : 08 Октября , 2011, 09:12:50 » |
|
Ося, за сутки, правильно я понимаю?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #889 : 08 Октября , 2011, 13:45:47 » |
|
lenks, да :)
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #890 : 10 Октября , 2011, 11:39:11 » |
|
Ого, 2000!!! Это,я так понимаю, те у которых душ в палате?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #891 : 10 Октября , 2011, 12:39:51 » |
|
Velvet, душ, туалет, телевизор, холодильник, чайник и так далее...
|
|
|
|
ziminka
новичок
|
 |
« Ответ #892 : 19 Октября , 2011, 10:19:45 » |
|
Девочки всем привет, я новенькая, только поняла куда надо писать, срочно нужна ваша помощь, беременность 36 недель двойня, в сл. среду кладут в род. дом к вам куча вопросов: кто рожал в этом род доме двойняшек к какому врачу лучше идти на платные роды?стоит ли платно рожать?, сколько это стоит?какая анестезия лучше?что скажете про платные палаты стоит ли?и если знаете конкретного врача, то можно тел. его контактный в личку, Заранее СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #893 : 19 Октября , 2011, 12:42:09 » |
|
ziminka, начинайте читать с первой страницы, там все ответы на ваши вопросы :)
|
|
|
|
ziminka
новичок
|
 |
« Ответ #894 : 20 Октября , 2011, 08:50:04 » |
|
Ося,Спасибо за "отзывчивость"!
|
|
|
|
|
ландыш83
|
 |
« Ответ #896 : 20 Октября , 2011, 09:47:26 » |
|
ziminka,, я рожала там близнецов, точнее было кесарево из-за того, что была одна плацента на двоих и ножное предлежание одного. Рожают там двоен много, у меня в ОПБ ( лежала там неделю до родов) прям была кровать, на которой одни двойняшковые беременюшки лежали)))) если 2 плаценты, головное предлежание и нет серьезных патологий, то они практикуют естественные роды, что, конечно, очень хорошо для малышей и женщины. Но в случае чего сделаю КС. операции делают прекрасно, шов у меня вообще уже не видно, косметический и бесплатный. Кстати, у меня все было бесплатно. Врачи все пркрасные, можно не бояться, что попадешь к плохому. В принципе, если переживаете, то можно и договориться на платные роды, повторяю, можно с любым врачом. Конечно, заведующая ОПБ Ольга Серафимовна Рогожина - это вообще врач с большой буквы, она многим девочкам, которые хотели с ней договориться на платные роды говорила- зачем? Родишь бесплатно! Анестезия на выбор с КС - эпидуральная ( она не очень популярна, анестезиологи и врачи предпочитают общий наркоз, но я ее выбрала, чтобы сразу увидеть малышей, сделали хорошо, без всяких последствий, после того, как достали малявок, меня вырубили, ну я и сама попросила, было больновато отделять плаценту, очнулась в ПИТе уже через полчасика после КС, которое в общей сложности длилось 25 минут) и общий наркоз. Девочки рожали при двойни и сами, тоже все было в порядке. Неонатологи там отличные, и если с малышами возникнут проблемы ( двойняшки все-таки группа риска) там же есть реанимация, куда свозят малышей со всего города, там тоже персонал суперквалифицированный. Мне, слава Богу это не понадобилось, детей я забрала в палату мать и дитя уже утром следующего дня после операции, но если бы что-то пошло не так за детей я была бы спокойна. Если что-то еще интересует - спрашивайте. Думаю, что вам стоит сейчас лечь в ОПБ, на месте соориеньируетесь.
|
|
|
|
ziminka
новичок
|
 |
« Ответ #897 : 20 Октября , 2011, 10:16:48 » |
|
ландыш83,ВОТ СПАСИБО, ПРОСТО СУПЕР ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ МЕНЯ ИНФА! А в ОПБ я ложусь в среду. 
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #898 : 23 Октября , 2011, 23:11:10 » |
|
Вопрос к мамам, которым делали в 10-ке КС.Что вы можете сказать про "свой" наркоз? В 2009-ом, когда родился сын в этом РД был только общий, какие виды наркоза практикуют сейчас? оказывается спинальная и эпидуральная анестезия это разные вещи.Что можете сказать про анастезиолога?
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #899 : 24 Октября , 2011, 14:06:39 » |
|
Вальцирия, есть и простая анастезия и эпидуральная (воде ставят ее) мне делали в родах (по показаниям), но не при КС - прошло все хорошо анастезиолог там очень грамотный и внимательный! мне понравился
|
|
|
|
|