Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №10, ул.Гагарина,18 (ГБУЗ "ОКБ №2")
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #930 : 02 Декабря , 2011, 01:05:23 »

Ириска-Барбариска, видимо по воле случая
подружка рожала полгода назад, ей сказали попросить родственников принести пластырь
если есть кому потом прийти, то заранее не покупайте, чтоб не тратиться
Сообщить модератору   Записан

Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #931 : 02 Декабря , 2011, 13:20:46 »

птица-музыка, на 25 декабря ставят :)
очень хочется, чтобы доча в срок родилась, раньше времени не хочется, потому как папка наш в командировке до 25 декабря.....Хоть бы на выписку успел.....
нет, книжку пока не подписали, если не получится попасть в 3-ку у нас на северке, поеду в 10-ку....

Дарья❤
Евгений❤
птица-музыка
завсегдатай

Награды
« Ответ #932 : 14 Декабря , 2011, 23:15:44 »

Валентинkа, привет! Ты когда в РД собираешься ехать? Как процесс начнется или пораньше ляжешь? Я вот уже 16-го поеду сдаваться. Почему-то у меня такое чувство, что мы раньше ПДР родимся :-)

Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #933 : 15 Декабря , 2011, 20:21:42 »

Ося, и другие девочки,кто столкнулся с спинальнйо анестезией...(желательно КС)
как вам в этом роддоме? кто делал??
Мне сегодня врач сказала,что ни у одной ее пациентки нет нареканий, и была удивлена,чтоя  ей рассказала, о том, что многие на головную боль жаловались..
она сказала,что делать будет типа "главный анестезиолог" который с ней в паре работает..
что скажете?
а то в  темке много перелопачивать.чтобы найти информацию необходимую
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 15 Декабря , 2011, 20:34:16 »

вот пока рылась, нашла.. "порадовал" вид мусорки.. Волкова нет на них))) он если такое видел ан ЧТЗ в роддоме.там всем доставалось))) http://www.babyblog.ru/roddom/info/221
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #935 : 15 Декабря , 2011, 23:08:45 »

Ириска-Барбариска,я могу допустить, что мне просто не повезло и поэтому я оказалась исключением из правил, но я видела что не одна такая, другие девочки тоже рыдали, даже те которым эпидуралку делали в ЕР.Не знаю почему так...Может тебе повезет!дай Бог что бы так и было!!!
Но  спина не болела и не болит, СБ.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 16 Декабря , 2011, 00:54:28 »

Ириска-Барбариска, мне делали эпидуралку
"побочек" не было
но это как и у любого другого лекарства - у кого-то проявляются побочные эффекты у кого-то нет
здесь не угадаешь
до операция с вами разговаривает анастезиолог и делает заключение можно вам ее вообще ставить или нет

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 16 Декабря , 2011, 10:57:54 »

Ириска-Барбариска, лежала в ОПБ 10 дней. Ничего подобного в туалете не наблюдала. Может что-то случилось у санитарки, которая убирает? Прм мне все было чисто и убрано. А полный мешок накапливался конечно, но это извините, как пациентки кушают (много - большой мешок, мало - маленький) :2funny:

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 16 Декабря , 2011, 12:03:32 »

kit,соглашусь с вами, не там чисто где убирают.а там где соблюдают чистоту))

Ося,Вальцирия, спасибо девочки, и хочется сразу увидеть крошечку и страшно, что помимо шва что-то еще будет причинять массу дискомфорта...
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #939 : 19 Декабря , 2011, 08:47:32 »

Ириска-Барбариска,мне делали КС с эпидуралкой.
я ничего не чувствовала пока детку мою не стали..эммм... не знаю как правильно - отрывать, доставать.
было жутко больно.
как мне оптом пояснили - она высоко была, а укол поставили ниже того уровня, где она находилась....
сутки потом лежала под аппаратами всякими, давление сильно упала.
но не головных болей, не отнимающихся ног не было.

но все это ерунда по сравнению с тем, что я увидела свою детку сразу после рождения!!!!

mamzellka_3
активный участник

Награды
« Ответ #940 : 20 Декабря , 2011, 14:44:05 »

ну девочки даже и не знаю! Для меня 10ка стала самым страшным воспоминанием в моей жизни!!! Родила 14 июня 2011года!! все начиналось конечно не так трагично. примерно в 7 месяцев моей беременности мне сказали что доча перевернулась и это значит кесарево. я до последнего надеялась что все обойдется но нет. в восемь месяцев меня начало тошнить и притом очень сильно. я легла на сохранение. кстати дородовое отделение мне понравилось и врачи хорошие. но вот тут то все и началось. буквально дня за 3-4 я простыла потому что там был дичайший сквозняк и все это начало плавно перерастать в бронхит. терапевт ничего назначить не могла а медсестры краме аспирина ничего не предлагали и это при дичайшем кашле и температуре. поитогу я закатила скандал и сказала заведующей помирать дак дома но не тут.! меня не выписали но отпустили с условием что каждое утро я буду звонить и отчитываться своему врачу. дома стало лучше но бронхит не куда не денешь. поитогу я пробыла дома еще недели три и вот начались июньские праздники и все 4 дня я просидела дома с белым другом. и конечно же 14 бегом побежала в больничку
пришла с самого утра и все рассказала поитогу все анализы были к обеду готовы и они приняли решение экстренного кесарево. но лучше бы я еще ночьку помучалась. вообщем провели все процедуры и я радостная уже пошла спускаться в родовое отделение и встретила своего врача которая меня вела , я думала она будет кесарить а она мне говорит что пошла домой. и уже тогда мне стало страшно. но ничего меня прокесарили незнаю кто и как. но потом в пите я пришла в себя и там была на удивление онь добрая и ласковая молоденькая медсестра с коротенькими волосами. она очень нам помогала даже первый раз встать и вообще. но потом видимо ее смена кончилась и пришла какая то остервеневшая грымза!!!!! но слава богу нас перевели в палаты дак она нам даже веши не понесла мы сами их ташили хотя ели стояли!!!
про туалеты и души лучше не вспаминать. не самые романтичные места. в туалет не попасть из за куч мусора на полу а в душе не помоешься потому что он забит и вода стоит поколено. а кому приятно в чужих (грязностях)купаться так что в душ я ходила глубокой ночью и то побыстрому! но это тоже цветочки! НАС ВЫПИСАЛИ и мы уставшие приехали домой и как мне тогда казалось что все позади но нет! через 3 дня у меня поднялась тампература до40
я очень испугалась но когда мы выписывались нам заведующая роддома сказала что если что то не так то приходить к ним
вообщем еле как я пришла к ним
в приемном покое просидела часа 3 после меня своди на узи и судя по диагнозу я поняла что меня плохо почистили. но мне повезло меня смотрела заведующая платного отделения рекомендую очень хорошая врач. она ск4азала идти и ложиться в гинекологию на 2 недели. но все прекрасно понимают какой это обсурд когда ребенку неделя.
и тогда я согласилась не официлально лечиться у них в течении недели каждый дениь я приходила к ним и мне ставили по 3 литра всяких капельниц потом полуживая я уползала домой. и слава богу в конце недели эта же врач посмотрела меня и сказала что все хорошо. но эта неделя оказалась адом!! если бы не эта врач которая замечу абсолютно бесплатно нянкалась с нами а замечу нас было 5 человек(тем кому не повезло) то не знаю чем бы все кончилось. так что думайте девочки. но если туда идти бесплатно то к свиньям относятся лучше чем там к роженицам!!!!!!!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #941 : 20 Декабря , 2011, 14:51:36 »

mamzellka_3,  ну честно, не поняла, кто к Вам там плохо относился.
То, что бывают осложнения после родов, конечно, не приятно. Хочется, чтобы всё прошло благополучно. Но случается всякое. И к этому нужно быть готовым.
Тем более, ВСЕМ роженицам делают УЗИ матки перед выпиской. Раз Вас выписали, значит всё было хорошо на тот момент?
Может, это особенность Вашего организма?
Мне кажется, совершенно не повод поливать грязью весь 10-й роддом.

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #942 : 20 Декабря , 2011, 14:57:32 »

mamzellka_3, а что за платное отделение???
там есть такое???

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #943 : 20 Декабря , 2011, 15:16:57 »

mamzellka_3,Вам не повезло, дело не во врачах и больнице((( Это могло приключиться и в другом роддоме... Главное все позади и вы с ребетенком вместе :smitten: :smitten: :smitten:

👣💓👣💓👣💓👣
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 20 Декабря , 2011, 15:37:44 »

mamzellka_3, не заметила гор мусора в туалете. Сквозняк в ОПБ вообще не представляю... Я лежала в начале мая, задыхались от жары, а девочки, которые вынуждены были спать у окошка, но боялисьпростыть, просто менялись с теми, кто хотел спать поближе к окну. 
А кто оперировал? Как фамилия врача?

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 18:26:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓