Sansa
« Ответ #1500 : 08 Сентября , 2014, 14:44:12 »
Долорес , должны были открыть сегодня. правильно №2, сейчас номера роддомов совпадают с номерами поликлиник, к которым относятся
Julia1582
активный участник
« Ответ #1501 : 08 Сентября , 2014, 14:48:37 »
Была сегодня на приеме у гинеколога, кладут на сохранение в наш роддом, врач позвонила, ей сказали, что открывается 9 сентября
Долорес
« Ответ #1502 : 08 Сентября , 2014, 15:10:48 »
Отлично,значит если не рожу,через недельку тоде лягу)
Долорес
« Ответ #1503 : 09 Сентября , 2014, 18:42:08 »
Девочки роддом открылся???
Долорес
« Ответ #1504 : 10 Сентября , 2014, 09:08:17 »
Вроде как знакомая вчера родила на гагарина,знаяит открылся роддом? Все молчат, пишите кто на днях родил там?????
UlaZ
« Ответ #1505 : 10 Сентября , 2014, 11:05:52 »
Открылся вчера точно. Сестра там сейчас лежит.
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
Долорес
« Ответ #1506 : 13 Сентября , 2014, 09:41:40 »
Итак девочки,вот и я пишу свой отзыв об этом роддоме,находясь пока в нем) книжка у меня была подписана,поэтому муж меня повез туда,как я и хотела. Но осталась я там со второй попытки) приехали мы в 11 вечера,меня посмотрели,сказали ты не в родах это треники,будешь оставаться? Я отказалась,думая,что может пройдет. В итоге дома я уснуть не смогла,т.к боли усилились и пошли схватки. Приехали в 2.30 ворота никто не открывает,муж перелез через забор,дошел до приемного покоя,все закрыто и не открывают,в итоге достучались,посмотрели и сказали и долго вы будете ездить к нам? Вы не в родах,а я ответила,что остаюсь. Пока то се заполнили,подняли в опб,у меня схватки усилились,сделали ктгёсказали еще самое начало, схваточки слабенькие,ну ладно,в итоге походила минут 30,воды отошли) пришла врач на кремле смотреть,а я залезть не могу схватка говорю,а она быстрее давай,ты у меня не одна такая.... глянула,не слова не сказав,на клизму ее и в род зал,а меня уже вообще не отпускали схватки. В итоге и в клизменной получила, т.к держать воду не могла вообще,еще и заставили убирать за собой(((( и забыли про меня,я под душем стояла минут 15 пока не поняла, что до род зала вообще не дойду( в итоге с пакетами на второй этаж,все молчат опять. Ложись будем рожать.... в итоге отношение практически хамское,меня ругали,хотя я все делала как говорили,послед рожать не дали,а выдавили,что ребра все болят,думаю и синяки будут( рожала то 15 минут,а меня так и в хврст и в гриву..... как же тогда по их мнению себя роженицы должны вести? Я то все молчком и слушалась и то отгребла( В итоге все прошло отлично, ни разрывов ни надрезов, но про нас забыли и мы лежали в род зале 3 часа после и никто не заходил,на матку не давил,чтоб все выходило,когда пришли в палату переводить,девушка начала все это выдавливать-удас конечно( Так,что вот как то так....а в послеродовом очень хорошие врачи,очень вежливые и заботливые,к деткам так ласково. Главное,что все хорошо,но за отношение в родовом жирный минус((((
Sansa
« Ответ #1507 : 13 Сентября , 2014, 11:21:20 »
Долорес ,поздравляю! здоровья вам и малышке
Машуля Cуворова
« Ответ #1508 : 13 Сентября , 2014, 17:26:02 »
Долорес , да уж. В родзале хамство конечно, согласна полностью. Во всем остальном все нравится
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2014, 17:36:22 от Машуля Cуворова »
Сообщить модератору
Ekaterina*
« Ответ #1509 : 13 Сентября , 2014, 19:57:52 »
Долорес , ну вот, жаль, что такое впечатление от родзала и приемного покоя. Видимо, кому как повезет: мне вот даже придраться было не к чему, все приветливо, с улыбкой и заботливо, зато наплыв рожающих и за счастье попасть хотя бы в обычную палату. Но главное, что все хорошо прошло, такую крупненькую детку родить быстро и без разрывов - вообще герой! :рай:
verona19
активный участник
« Ответ #1510 : 20 Сентября , 2014, 21:42:16 »
Девочки, как там сейчас в роддоме, после помывки? Переполненность сохраняется? Как-то не хочется в коридоре лежать )))
Долорес
« Ответ #1511 : 22 Сентября , 2014, 11:04:02 »
Девочки, как там сейчас в роддоме, после помывки? Переполненность сохраняется? Как-то не хочется в коридоре лежать )))
я рожала с 12 на 13 сентября,сразу после помывки получается,народу не было ри в родзалах,ни в послеродовых-полупустые были. Но может я на выходные просто попала,либо люди отзывов начитались и народу поуменьшилось! Да уж,роддом хороший, современныйёусловя отличные,кормят хорошо,только вот персонал им бы подучить хорошим манерам и разъяснить,что к ним люди приезжают,а не животные!!!! Вот прям было желание не отблагодарить их при выписке,а зайти и высказать все все,что хотелось сказать в родах,но не стала портить настрой положительный перед встречей с дочей))
(:ПеЧеНьКа:)
« Ответ #1512 : 24 Сентября , 2014, 17:10:58 »
Девочки, у кого КС плановое было - рассскажите за сколько дней вас ложили в больницу...и вообще как все происходит)я про наркоз (предлагают варианты или нет, как вы отошли от наркоза, через сколько дней выписали) Мне сказали в 35 недель приехать и записаться на операцию, а там уже дальше все расскажут)
Sonechка
« Ответ #1513 : 25 Сентября , 2014, 13:02:35 »
(:ПеЧеНьКа:) , легла в понедельник, прокесарили в пятницу. У меня анастазиолог спросил какой хочу, была спинальная анестезия ( это не наркоз), выписали на 7 сутки.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
(:ПеЧеНьКа:)
« Ответ #1514 : 25 Сентября , 2014, 19:05:27 »
Sonechка , а как вы отходили от наркоза? долго?