Мурмыша
|
 |
« Ответ #30 : 01 Июля , 2009, 21:20:01 » |
|
Cтася,воду отключают и душ по времени, не только в скорой помощи. все познается в сравнении, мне меню этой больницы ооооочень нравилось.(это после того, как на чтпз полежала). так что не думайте, что где-то 5*, а от Вас это скрывают. в нашем городе все примерно на одном уровне.
|
|
|
|
Апрельская
|
 |
« Ответ #31 : 02 Июля , 2009, 17:19:01 » |
|
Я наблюдалась у Якусееввой, правда не по беременности, а только планированию- мне на показалась невнимательной , да и вообще, как то она отнеслась ко мне.. пейте говорит горомоны, и все у вас получится- а о том что мужа проверить, даже речи не было. Когда пошла в частную клинику- сказали что на тот момент все горомоны были в норме и причина отсутсвия детей совсем не в этом."Своих" принимала без очереди, когда мы все ждали по 2-3 часа. То выдет из кабинета и где то ходит. Может это мое мнение такое негативное после нее, но к ней я точно не пойду больше.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #32 : 03 Июля , 2009, 07:37:38 » |
|
"Своих" принимала без очереди, когда мы все ждали по 2-3 часа. То выдет из кабинета и где то ходит.
Да, я тоже после родов к ней ходила, она на нашем уч-ке была одно время. Было такое, что принимала без очереди, в т.ч. и мне однажды помогла - я зашла к ней, сказала, что ре 2 мес. дома с папой, грудью кормлю, стоять в очереди на анализы не имею возможности, она со мной вышла и провела меня в процедурку - у меня без очереди кровь взяли.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #33 : 07 Июля , 2009, 22:00:23 » |
|
Ходила сегодня на очередной прием. Прождала в коридоре 2 часа... Думала войду в кабиет с диким давлением. Лялька весь испинался. Давление нормально, но столько ждать... жуть!!! Хочется вернуться к Мицкой.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #34 : 07 Июля , 2009, 22:13:14 » |
|
Nata_T, согласна!!! Хожу по понедельникам, в конце приема - 17:00-17:15... зашла в кабинет в 18:15 :tickedoff: Действительно, хочется к Мицкой!
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #35 : 08 Июля , 2009, 07:24:51 » |
|
Сейчас видимо несколько врачей в отпусках, т.к. к нашей тоже такая очередь была в последний раз... Пришла к назначенному времени, в итоге 5 беременюшек передо мной, естественно все с талонами. В итоге просидела в очереди час с лишним, когда зашла, медсестра округлила глаза, вроде как у вас талон на 13-00, вы что опоздали? Я говорю, что пришла во время, но не хватило наглости залезть вперед глубоко беременных женщин, которые сидели в очереди не меньше меня. Она ответила, что просто они еще один участок ведут. Плохо конечно, но видимо это летнее явление, весной такого не было.
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #36 : 08 Июля , 2009, 07:34:36 » |
|
вперед глубоко беременных женщин здорово сказано! :mrgreen: :D
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #37 : 08 Июля , 2009, 13:21:01 » |
|
Девочки! А кто-нибудь у Приходько наблюдался?
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #38 : 09 Июля , 2009, 23:13:52 » |
|
Элен, у нас почему-то наглости не хватает, а вот у не беременных хватает!! Женщина передо мной влела. Видите ли у нее талон раньше. А то что я два часа там сижу, того и гляди рожу ее не касается. Спорить, конечно, не стала - нервы дороже, но не приятно.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #39 : 10 Июля , 2009, 08:19:50 » |
|
Nata_T, мы ж друг другу сопереживаем все-таки и все понимаем :) А небеременные - они ж на работу торопятся, некогда им в очередях штаны просиживать.
|
|
|
|
pegas
|
 |
« Ответ #40 : 10 Июля , 2009, 10:20:51 » |
|
что правда толпы? а то мне на след неделе первый раз к Пахарьковой идти, до этого все к Мицкой ходила, ибо Пахарькова то в отпуске то на больничном была.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #41 : 10 Июля , 2009, 10:32:05 » |
|
Я наблюдалась у Глушневой Светланы Владимировны :smitten: Сказать могу только хорошее :smitten: Когда легла в роддом мне позвонила акушерка Ольга Юрьевна и попросила позвонить ей рассказать как и что после родов :)
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #42 : 10 Июля , 2009, 14:00:54 » |
|
Judith, Приходько - это она... А еще Чернова... Кто что знает?
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #43 : 16 Июля , 2009, 09:48:19 » |
|
В общем все больше убеждаюсь, что наша бесплатная медицина - самая медицинистая медицина в мире! :uglystupid2: Пошла сегодня к лору и параллельно решила зайти в ЖК взять талон на ЭКГ. У лора очередь заняла, пошла на 4 эт. В регистратуре спрашивают - не пойду ли я прямо сейчас. А я думаю, а почему не пойти, лучше все и сразу, чем лишний раз ехать, но вспоминаю, что шла не к гинекологу, а к лору, простынки у меня нет. Регистраторше говорю, что у меня нет простыни, она: "У вас талон вот прямо сейчас, идите, постелите что-ниб., а то там не любят, когда опаздывают, а аптека у нас только на 1 эт., где салфетку купить можно. Идите, и так примут." Выруливаю из регистратуры к 420 каб., сидит там одна девочка перед кабинетом и дама в медицинской одежде перед кабинетом стоит, говорит: "А вы зачем в 420?" Я показываю талон. Не успев раскрыть рта, слышу надменно: "А почему опаздываем, спим долго?" Пытаюсь объяснить, что иду из регистратуры... В ответ: "Документы!" - ??? Карточку? - Документы!!! (разговор глухого с немым :2funny: :idiot2:) - Какие вам нужны документы кроме талона? - Вы идете в ЖК и не знаете, какие нужны документы! - Полис? - Ну да, какие еще документы вы предъявляете в поликлинике! Стелите простынь! - У меня ее нет, я кофточку постелю! - А почему вы пришли без простыни! У нас тут знаете что, подцепить ведь инфекцию всякую можно! А вы беременная и без простыни! (знает, зараза, что беременные ходят, и нервы мотает :uglystupid2:) Я перестала с ней разговаривать вообще. Она ставит мне присоски и начинает разговаривать сама с собой уже таким добрым голоском: "Ну что вы, идете в поликлинику - простыни нет. Привыкайте, вам еще долго у нас тут наблюдаться! И потом я ж не ругаюсь, я так, чтобы вы потом не говорили, что ничего не знали, а так будете знать" Я была в бешенстве, чесс слово, она там что, специально сидит, чтобы пациентов "драконить" перед ЭКГ? Блин, зашибательский прием! :knuppel2:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #44 : 16 Июля , 2009, 10:05:26 » |
|
Элен, не переживайте по этому поводу ;) читала ваш пост и улыбалась, потому что я сама, когда первый раз к этой тетечке попала была в шоке :-D а в следующие разы приходила и ко всему относилась гораздо проще ;) она такая сама по себе, вы к ней привыкнете, а вобще-то она беременюшек любит ;)
|
|
|
|
|