Мама Нава
|
 |
« Ответ #75 : 30 Марта , 2011, 16:37:32 » |
|
есть выход))))) идти самим туда работать,чтоб дитё взяли) во всех наших садиках требуются няни-воспитатели
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #76 : 30 Марта , 2011, 16:39:00 » |
|
Мама Нава, Ога)
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #77 : 30 Марта , 2011, 16:42:53 » |
|
а мужья ваши на работе не могут сделать справку с маленькой зарплатой ? и на льготную очередь потом встать..мы так в сад попали
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #78 : 30 Марта , 2011, 17:52:37 » |
|
Мама Нава, а какие условия постановки в льготную очередь? только маленький доход мужа?
|
|
|
|
irinaudalova
|
 |
« Ответ #79 : 30 Марта , 2011, 17:55:32 » |
|
Кстати, я в 371 намекнула, что не мешало бы им окна пластиковые поставить. Заведующая сказала, что не мешало бы, но у них окна 3м*3м. Пришла домой, посчитала - это больше 40000. И кто меня за язык дернул))))
crazymary,знаю людей,которые туда за 50 тыс попали...кошмар конечно не пугайте меня.... мне уже плохо... ну ладно,буду знать примерно хоть, на что ориентироваьься... :cry:
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #80 : 30 Марта , 2011, 18:08:31 » |
|
Индейчик,надо чтобы на каждого члена семьи приходилось меньше прожиточного минимума .точно не помню сколько . если на семью из 3-х чел. общий доход меньше 14 тыс, то вы можете встать на учёт в соц.защиту и там взять справку для очереди в садик
|
|
|
|
Ivch
активный участник

|
 |
« Ответ #81 : 31 Марта , 2011, 19:28:55 » |
|
девочки, а еще есть садик №95 он какой?, кто нить водит в него детишек?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #82 : 31 Марта , 2011, 20:01:44 » |
|
Мама Нава, а от какого садика сын отказался? Я думаю, что пойдём мы в 5-й пробовать. Или буду Монтессорийское что-то искать. Или сама преподавать.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #83 : 01 Апреля , 2011, 09:31:09 » |
|
Девочки это вы чего жути нагоняете про 371.. туда попасть оочень легко.. приходишь к заведующей и прямым текстом говоришь , мы хотим к вам в садик, что мы можем сделать ДЛЯ САДИКА она вам дает фронт работы - и ВСЕ выполняете, приняты... я пришла к ней в феврале, в апреле могла уже приходить св садик, мы делали - бетонировали отмостку и крыли крышу на помещении под хоз нужды - кирпичном сарае... ну вышло у нас где то около 15 - если посчитать с раб силой.. - это за двоих детей! кто -то двери ставит, кто -то кафель ложит.. в прошлом году племяшку устраивали ей два только только исполнилось - пришли кафель на первом этаже положили вроде.. и все.. я незнаю берет ли она деньгами - ну правда сама лично не слышала, а работой для садика только в путь!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #84 : 01 Апреля , 2011, 14:17:15 » |
|
Tweens,т.е. это без путевки? а там самые маленькие ляльки- 2 годика?
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #85 : 01 Апреля , 2011, 15:10:20 » |
|
Индейчик, мы встали на очередь ляльками.. пошли в садик только 2 исполнилось. когда я к ней приходила в феврале 2 еще не было, путевки наши она сама забрала в районо( или где то ТАМ :)).. - но очередь наша еще не подошла, еще бы год сидели дома до 3 лет.
Вообще ясли по моему с 1,5 - но! девочки поберегите своих малышек.. хотяб до 2 с копеечкой.. они почти все со слезливыми глазами и с сопями до пола.. мои как тосильно не болели.. я их быстренько оставляла дома на день - два -пролечивались и топали в садик.. но мы пошли в сентябре т.е почти в 2,5 - хотя путевка на руках была в апреле..мне их было жалко на лето в садик - мы отдохнули закалились набрались иммунитета)) и вперед..
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #86 : 01 Апреля , 2011, 17:39:33 » |
|
Tweens, ну мы в 2 недели в очередь побежали становиться)))))))))) вот блин и смех и грех)) конечно раньше 2-х не хотелось бы, об чем речь но покуда непонятно как все сложится еще и няню сложно найти, как оказалось
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #87 : 01 Апреля , 2011, 17:46:15 » |
|
мы тоже сразу после рождения встали на очередь. только вот не подошла наша очередь к трём годам . пришлось справку делать. дали место в течении месяца.
|
|
|
|
Катюся
|
 |
« Ответ #88 : 06 Апреля , 2011, 16:06:32 » |
|
Девочки, привет, я новенькая здесь))
Скажите, получается, что у нас в посёлке АМЗ 5 садиков, да? 5, 35, 68, 371 и 422? Моей доче сейчас год и восемь, стоим в очереди, вот только вряд ли она подойдёт к сентябрю. Насколько я поняла, идти мне можно только в 35 и 422 сейчас к заведующим, ведь только там ясли есть, или ещё где? Вообще, я позвонила в РУО, тётя мне там сказала, что сейчас можно попасть в садик ТОЛЬКО в порядке электронной очереди, мол, никакие догорорённости не помогут, так как эти списки электронные проверяет аж прокуратура! И заведующие просто боятся связываться, даже не за ремонт... Вот я и не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста, стоит ли идти договариваться?
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #89 : 06 Апреля , 2011, 18:40:35 » |
|
Катюся, попытка не пытка ;) сходите -поговорите конечно... может в 35 получится попасть... знаю что в 422 заведущая без очереди не берёт ещё у нас есть садик № 95 . он находится за 5 садиком
|
|
|
|
|