Lud-milka85
« : 03 Июня , 2009, 22:26:55 »
Я в шоке. Все было как всегда нормально. Сын спал. Через почаса после засыпания проснулся и давай орать. Я его на руки - бесполезно. Не пьет не сосет... 6 месяцев. Держу на руках - а все тело обвисшее. Пытаюсь разбудить - не могу! Глаза закатанные... Я напугалась - сбегала позвала женщину которая уже лечила нас от сглаза. Она его умыла он уснул.. А меня всю ночь трясло! Кто нибудь с таким сталкивался?
Cашенька
« Ответ #1 : 03 Июня , 2009, 22:29:27 »
Мне кажется надо показаться врачу.А не думать что это только сглаз.
Гуля
« Ответ #2 : 03 Июня , 2009, 22:31:44 »
Не сталкивалась, но после каждой прогулки просто для профилактики умываю ре из под крана водичкой, приговаривая - "С гуся вода, с лебедя вода, с Алёночки вся-вся худоба" - 3 раза. Хорошо, если есть святая водичка. Не верую, но бабушка настаивает, а мне не трудно...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moonstone
« Ответ #3 : 03 Июня , 2009, 22:36:04 »
Lud-milka85
« Ответ #4 : 04 Июня , 2009, 09:20:18 »
Cашенька , дело в том что я тут же позвонила врачу он сам сказал что по всем описаниям это сглаз!
Царевна Лягушка
« Ответ #5 : 04 Июня , 2009, 09:39:51 »
Какой врач интересный? Где Вы такого нашли???
Такая, какая есть
syclon
« Ответ #6 : 04 Июня , 2009, 11:45:18 »
в сглазы не верю, надо бы неврологу показаться.. вообще мой с рождения так просыпается- привыкла, он тяжело встает и отходит ото сна.. мне кажется ему трудно проснутся, вот и плачет... невролог говорила до года это норма, детки во сне много информации переваривают, сны видят- не всегда хорошие..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Moonstone
« Ответ #7 : 04 Июня , 2009, 12:13:08 »
syclon , +100! Безотносительно моей веры в сглазы. Тут явно надо показаться опытному врачу. Хотя бы педиатру. В идеале неврологу. Просто следуя логике данного доктора - все детки с проблемами нервной системы (всевозможные диагнозы типа: внутричерепное давление, минимальная мозговая дисфункция, потом гиперактивность и гипервозбудимость и пр. пр.) - это всё детки, которых сглазили. Потому как подобное поведение у таких деток - явление довольно частое. У многих маленьких деток проблемы со сном. Многие плачут во сне. да мало ли по какой причине он так себя вёл - сон страшный приснился, зуб резаться начал - десёнка заныла, в животике забурлило, а проснуться тяжело такому малышу, вот и истерит во сне. Я, конечно, не специалист, но у меня ребёнок пережил всевозможные проблемы, и понавидалась да поначиталась я многого. Поэтому я считаю, что надо успокоиться, не нервничать и пойти к хорошему врачу.
Forward
« Ответ #8 : 04 Июня , 2009, 12:46:59 »
Lud-milka85 , вы настойчиво повторяете уже во второй темке, что вашего малыша сглазили! зачем? мысли имеют свойство материализоваться. Успокойтесь и не ищите подводных камней ;)
Успех предполагает усилия
Daizy
« Ответ #9 : 04 Июня , 2009, 12:48:12 »
какой врач интересный... Я бы тоже ребенка показала хорошему педиатру и неврологу
Буква Ы
« Ответ #10 : 04 Июня , 2009, 16:07:34 »
я бы к неврологу обратилась а врач?...может это знакомый зашел к врачу, а пока его не было, ответил на вызов - сказал, что знает а так, если есть мысли про разные "сглазы", то я бы крестила ребенка
Lud-milka85
« Ответ #11 : 04 Июня , 2009, 20:14:23 »
ТаняСФ ,ребенок покрещен в 2 месяца. А врач у нас хороший и отношения с ним хорошие. А звонила я ему в 10 вечера.
Lud-milka85
« Ответ #12 : 04 Июня , 2009, 20:15:18 »
Царевна Лягушка , еще раз говорю врач очень хороший. имя назыать не буду.
Lud-milka85
« Ответ #13 : 04 Июня , 2009, 20:16:32 »
syclon , про сны врач оже говорил. У невролога мы наблюдаемся. Проблемы есть конечно с рождения самого. Но в 6 месяцев такой случай единствоенный и ттт не повторяется
Lud-milka85
« Ответ #14 : 04 Июня , 2009, 20:17:39 »
Forward Alisa , спасибо за совет
Lud-milka85
« Ответ #15 : 04 Июня , 2009, 20:20:58 »
А что вы скажите на то что малыш успокоился только тогда когда пришла женщина и умыла его. Притом два раза. Он так и не проснувшись опять уснул и проспал почти до утра (покушал и опять уснул)
Forward
« Ответ #16 : 04 Июня , 2009, 20:35:07 »
Lud-milka85 , скажу, что вы когда плачете, идете, умываетесь, вам легче становится? и мне да :) И еще, думаю, что лично вы успокоились, когда эта тетенька всю эту процедуру проделала. Детки ведь очень чувствительны к настроению мамы, и когда мама, качает малыша, пытается успокоить, а сама при этом только и думает о каких-то сверхкосмических материях, которые фантастически невероятным образом влияют на её ребенка, успокоиться он ну никак не мог... а тут пришла тетенька, взяла, умыла, ласково пошептала что-то, он расслабился и успокоился :рай:
Lud-milka85
« Ответ #17 : 04 Июня , 2009, 21:03:56 »
Forward Alisa ,тетенька его не водой умывала, а просто проводила руками около него
Буква Ы
« Ответ #18 : 04 Июня , 2009, 21:22:10 »
А что вы скажите на то что малыш успокоился только тогда когда пришла женщина и умыла его. Притом два раза. Он так и не проснувшись опять уснул и проспал почти до утра (покушал и опять уснул)
у ребенка переключилось внимание, изменились ощущения, когда берет посторонний человек
а крещение и сглаз - как сказать, крещеного сглазить нельзя
у меня сейчас только что дочка рыдала 15 минут с закрытыми глазами - спала
я ее разбудить не могла
но успокоила
но такое было раза 3
один раз вообще минут 30-40 рыдала - ночью в 2 часа, тогда я даже испугалась, думала скорую вызвать
но я все связываю с событиями дня
например сегодня - жара, поездка, поликлиника, прививки (АКДС и полиомиелит), мой приезд из командировки и т.д. , дочка сильно перевозбудилась, соскучилась, теряла и искала меня
Forward
« Ответ #19 : 04 Июня , 2009, 21:42:33 »
Она его умыла он уснул..
хм.... вы начинаете путаться в показаниях :coolsmiley:
Нюта
« Ответ #20 : 04 Июня , 2009, 21:51:58 »
ну это вообщем то только отвас зависит, сглазили его или нет... у моих родственников так ребенка каждый раз "сглаживают" когда кто то приходит, правда там мама мамочке (простите за тафтологию) с рождения про бабок-целительниц да про сглаз все пела, вот и она теперь в это верит...хотя , когда за одну неделю мой муж сломал ногу, получил сотрясение мозга, ангину и еще камни из почек вышли..тоже задумалась..
Или я найду путь, или проложу его сама..
Forward
« Ответ #21 : 04 Июня , 2009, 22:06:54 »
Нюта , беда одна не ходит
Мамушка
« Ответ #22 : 04 Июня , 2009, 22:12:53 »
девочки! я тоже в эти дела не верила. а когда только родила, мама сказала, что всякое, конечно бывает, и болеют детки. но когда ребенок плачет беспричинно, не переставая, во все поверишь! может, конечно, это и внушение какое-то, но ведь иногда в, казалось бы, безвыходных ситуациях помогает. и я точно знаю, что каждая мама своего ребеночка от сглаза спасти сможет.
Lud-milka85
« Ответ #23 : 05 Июня , 2009, 06:44:34 »
Мамушка ,согласна
Forward
« Ответ #24 : 05 Июня , 2009, 11:48:57 »
Нет девочки, либо вы верите в бога, и тогда "на всё воля божья", либо вы суеверны. А так у вас просто каша в голове. Отделите мух от котлет.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #25 : 24 Июня , 2009, 15:21:41 »
Lud-milka85 согласна свами поповоду сглаза, сама не верила пока нестолкнулась с этим,два дня ребенок плачет,ходили к неврологу не помогает(выписал валерьянку)только водичку заговарила все как рукой сняло,просто ангелочком стал!!!!!!!!!!! :не знаю:
Ульянка
« Ответ #26 : 25 Июня , 2009, 10:52:29 »
Я недавно ехала с малявочкой в маршрутке, было жарко и я сняла с нее панамку. А мне одна тётенька сказала что нельзя на людях ребенку темечко открывать ( место для сглаза), и сказала прийти домой трижды умыть и обтереть своим подолом. Я как то неособо верю, но она так проницательно это сказала что я придя домой сделала это в первую очередь
DZV
« Ответ #27 : 29 Июня , 2009, 23:08:54 »
все зависит от мамочек, если ты не веришь и четка знаешь что сглаз это глупости то и ребенком все в порядке...вот есть у нас в саду семья они всех скрывают со дня беременности(если кто то в семье беременный они не приезжают в сад а то их народ сглазит) и потом тоже если кто то случайно увидел их ребенка и тот заплакал то принмиается решение о сглазе:-)) считаю что у ребенка маленького слишком тесная связь с мамой и ее мысли отражаются на ребенке....
Arwen
« Ответ #28 : 30 Июня , 2009, 00:10:52 »
DZV , абсолютно с вами согласна! Если у мамы внутри стержень, и она уверена, что все будет хорошо - никакие сглазы не страшны :)
ПУЗИК
новичок
« Ответ #29 : 07 Сентября , 2010, 19:47:16 »
Я тоже так считаю
Golikova
« Ответ #30 : 26 Декабря , 2010, 20:02:34 »
Я обычно не верю в разные порчи и сглазы, но когда дочь сильно заболела, проделала простой ритуал со спичками и водой, тут хватаешься за все - вперемешку традиционная медицина и суеверия - если поможет, я не против
(:ПеЧеНьКа:)
« Ответ #31 : 30 Января , 2011, 18:16:18 »
Я тоже в это не верю, но когда столкнулась с этим, поверила!!! Умывайте святой водичкой перед сном!Я так делаю и ребенок спит и вы спокойны!!!!!
Arwen
« Ответ #32 : 31 Января , 2011, 00:35:17 »
ИРИША1601 , просто этот ритуал придает вам уверенности, успокаивает вас. Вы спокойны - ребенок тоже.
elvira gafurova
новичок
« Ответ #33 : 01 Февраля , 2011, 14:09:05 »
Привет!!! У нас тоже проблемы со сном. Все чаще ребенок просыпается ночью и не может очень долго уснуть. Правда, и днем у нас со сном проблемы. Спим днем раза четыре по полчаса, оооочень редко, когда по 40 минут. В чем проблема, уже даже и не знаю. Наблюдаемся у невролога (заведущая детским центром по неврологии). Толком ничего сказать не может. Что только не давала ему перед сном, чего только не перепробовала. Ничего не помогает!!!! И к бабушке на лечение молитвами возила. Сказала, что очень сильный сглаз. Вроде бы сняла его. Нооо...
elvira gafurova
новичок
« Ответ #34 : 01 Февраля , 2011, 14:10:36 »
Я обычно не верю в разные порчи и сглазы, но когда дочь сильно заболела, проделала простой ритуал со спичками и водой, тут хватаешься за все - вперемешку традиционная медицина и суеверия - если поможет, я не против
А что это за ритуал?
Manticora
« Ответ #35 : 01 Февраля , 2011, 15:56:30 »
elvira gafurova , это нормально, сон по полчаса. С возрастом нормализуется. спите на улице , спокойные игры перед сном, соблюдение определенного ритуала, а самое главное спокойствие мамы. Вот, что вам надо а не поиск сглаза и порчи. И соблюдение рекомендаций невролога.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!