Liza Caddy
|
 |
« Ответ #615 : 02 Января , 2016, 21:55:51 » |
|
Сибирочк@,обидно. Капец
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #616 : 02 Января , 2016, 21:56:31 » |
|
irusya, лично я узнала про то, что дети пришли с больничного, когда увидела, что их одевают. Высказала, а что толку? У нас еще и родители срач устроили, так что воспитателям досталось по-полной.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #617 : 02 Января , 2016, 21:58:17 » |
|
irusya,убила бы педиатра такого ещё раз порадуюсь, что не хожу к участковым
угу. Наш держит полторы недели минимум.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #618 : 02 Января , 2016, 22:01:37 » |
|
Qwayess,мы с ветрянка вообще месяц сидели В поликлинике, если брать больничный, выпинывают через 10 дней и наплевать какие у кого лимфоузлы. а увеличенные лимфоузлы - это прямой путь потом к частым болезням
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #619 : 02 Января , 2016, 22:03:19 » |
|
Liza Caddy, ну будем сидеть столько сколько надо) месяц, значит месяц. у нас доктор нормальный)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #620 : 02 Января , 2016, 22:03:46 » |
|
Заболели: вчера темпа, сегодня папулки. Мамаши - дуры. По другому сказать не могу. О своих думают, им праздник, а о чужих - нет! Хоть трава не расти. Ну, хорошо, хоть вчера, а не накануне. С елками фиг с ним, но у нас после каникул в садике праздник. Очень много сил потратили с дочкой на подготовку к нему и денег. И теперь я не знаю пойдет ли на него мой ребенок?!
так если вы другим желаете так рьяно не ходить на утренник болеющим, то вам и предлагают испытать это на собственном опыте, т.е готовились, старались, заболели и не ходить - обидно и вы считаете именно так правильно, значит и ваш ребёнок это на себе может испытать. Всё возвращается, пожелал другому нехорошо, поругался - оно потом вот так неожиданно и возвращается, теперь вам доказывать самой себе эти догмы, что вы то не "мамаша дура" и больного ребёнка не поведёте - пусть даже если и обидно пропустить будет, и даже сил потраченных не жаль. Выздоравливайте! всё наладится, каникулы длинные поди успеет доча выздороветь)
|
|
|
|
irusya
|
 |
« Ответ #621 : 02 Января , 2016, 22:04:04 » |
|
irusya,убила бы педиатра такого ещё раз порадуюсь, что не хожу к участковым
ну не все такие педиатры) Другая (тоже участковый) держит по-максимуму, этот молодой, всего боится.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #622 : 02 Января , 2016, 22:08:44 » |
|
Liza Caddy, ну будем сидеть столько сколько надо) месяц, значит месяц. у нас доктор нормальный)
желаю, чтоб у вас легко прошло все Ленечка у меня легко преодолел. Через 2 недели в садик пошел. А Ромашка вот так...
|
|
|
|
olenka178
|
 |
« Ответ #623 : 03 Января , 2016, 12:47:12 » |
|
Вот интересно, вы все всегда все знаете: кого выписали, а кого нет? Я вот, например, не знаю почему реб. отсутствовал в садике, а даже если знаю, что болел, когда его приведут все равно мне никто не сообщает со справкой он пришел или нет. И на праздник можно попасть со справкой от врача. В марте, например, мой болел ОРВИ. 5 марта нас официально выписали в садик. 6 марта был утренник. Привела его только на утренник СПРАВКА от врача была. Нас выписали в садик. 7 марта увезли на скорой в хирургию, продержали до 11 марта, сказали, что недопеченное ОРВИ дало боли в животе - мезоденит. Так что в большинстве случаев это наши вымыслы, додумки, а не действительность. А ветрянкой можно заразиться и в подъезде. Прошел человек больной, а за ним вы. Моя сестра именно так и заболела в свое время.
|
|
|
|
Helen7411
|
 |
« Ответ #624 : 03 Января , 2016, 13:59:11 » |
|
А вы уточняли, справки точно не было. Просто мы тоже приходили только на утренник, но у нас справка была, педиатр нас выписала. Просто я не стала ее оставлять на полный день, дабы на неокрепший организм не подцепить что-то новое. Почитала, теперь думаю, может и меня кто нерадивой мамашкой про себя назвал из наших родителей в группе))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #625 : 03 Января , 2016, 14:24:41 » |
|
olenka178, Helen7411, я знаю точно, потому что я спросила, почему дети после утренника собираются и идут домой. и мне родители сказали, что они находятся на больничном. по моему все очень однозначно. я еще раз спрошу, если бы мы заболели не ветрянкой, а гриппом, я имела право повозмущаться? )))
olenka178, вторая волна после болезни это не совсем правильный пример для сравнения.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #626 : 03 Января , 2016, 14:55:16 » |
|
olenka178,Helen7411,у моей Маши вирус ,благодаря таким мамашкам ,которые водят больных детей на утренник .
|
|
|
|
ЛенусикN
|
 |
« Ответ #627 : 03 Января , 2016, 15:25:27 » |
|
Сибирочк@, хоть к вам в гости едь заражаться))) Тоже хотим заболеть но все не получается ни как. В садике болели многие мы нет.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #628 : 03 Января , 2016, 16:16:44 » |
|
ЛенусикN, не факт что заразитесь.
Если так важно откуда я узнала о том, что дети с ветрянкой и без справок.... В пятницу воспитательница поделилась со мной, что 2 мальчика не пришли - ветрянка, у нас дружная группа и я по именам знаю кто они. На утреннике мама одного из них когда уходила прощалась со мной и разговорилась, что у них ветрянка, что они еще неделю на больничном и к врачу уже после праздников.
Сопли на утреннике я могу понять, ветрянку - нет. У нас была сегодня врач, велела никуда не ходить! Мало вероятно, что и сопливым это говорят.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #629 : 03 Января , 2016, 16:25:58 » |
|
olenka178, Вы меня, конечно, извините, но справка справкой, врач выписал и забыл, что называется. А есть еще мама, которая бдит и бдит за своим ребенком. Ребенок переболел, а Вы на следующий же день его в коллектив, еще и на праздник. Можно было дать ребенку окрепнуть 6, 7, 8- праздничный день. Найти возможность побыть дома, восстановиться. На празднике как правило куча народу. У нас, например, в день утренника еще и сквозняк, поскольку дверь входная часто открывается.
|
|
|
|
|