babochka
|
 |
« Ответ #1260 : 30 Июня , 2009, 18:13:03 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления с 2-мя месяцами и от меня, и от Матвеюшки!!! :рай: :рай: :рай: Мы сегодня ему подарок купили - колыбельку из ротанга итальянскую... Папа сказал старшему, что это для мамы очередная игрушка.... :смеется: :смеется: :смеется:
А мы завтра последний день идём на магнит. Надоело уже утром вставать. :crazy2: Кровь из пальчика сдавали обычной одноразовой "железячкой", а из вены как сдавали, дык это вообще... :crazy2: Бабусечка, которая кровь берёт говорит, типа вы, мамаша, не волнуйтесь. Я сама всё сделаю. Кладите ребёнка головой к окну. Я думаю всё, капец..., неужели из вены головки брать будет??? Она продолжает: снимайте курточку и под ребёнка кладите поглубже. чтобы одежду не запачкать... :crazy2: Я вообще вся на измене... Короче, сняла с него курточку, положила за спинку. Она обычным резиновым жгутом перетягивает ему ручонку, втыкает иглу и начинает ей там "ползать" туды-сюды... Я чуть не разоралась там. Честно... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Кровь пролилась немного на кушетку. Она мне говорит: мамочка, возьмите там в раковине марлечку, отожмите и мне дайте. Я к раковине подхожу, там в мисочке лежит замоченная марлечка, с явно отмытыми следами крови... Я в шоке... Отжала, подала. Помыла руки. Вот такие дела. Она этой тряпочкой, видимо, кушетку за всеми протирает... :uglystupid2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1261 : 30 Июня , 2009, 18:16:16 » |
|
Еще пожелайте нам удачи , завтра идем на зондирование, будем пробивать слезный канальчик, потом напишу как все прошло.
Удачи вам!!! Всё обязательно хорошо будет!!!
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1262 : 30 Июня , 2009, 18:18:02 » |
|
babochka, какой ужас! :shock: А как Матвей это все пережил?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1263 : 30 Июня , 2009, 18:21:51 » |
|
Я молочко сцеживаю в авентовские контейнера для хранения молока. Специально покупали. Они идут с крышечками и с переходником для молокоотсоса. Кормить можно прям из них. Я их покупала ещё и с той целью. что туда и пюрешечки класть можно и супчики потом наливать, если в дорогу нужно, так вообще удобно. Я их стерилизовала и в них сразу сцеживаю и кладу в морозилку. В холодильнике не держу. У меня сразу получается сцедить сразу баночку (там 180 мл). Но, если бы не получалось, то всё равно бы поставила в морозилку, а потом бы доливала. Своим молочком лучше кормить, чем смесью, однозначно. Я уже 2 раза размораживала. Нормально кушал из бутылочки.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1264 : 30 Июня , 2009, 18:24:39 » |
|
babochka, какой ужас! :shock: А как Матвей это все пережил?
Когда ручку перевязала - плакал. Потом успокоился. Но, когда иглу вытащила. она ему ватку спиртовую примотала бинтиком. Примотала так, что ручка аж побагровела. Матвейка просто истерил, пока я ему ручку не развязала. Хорошо, что наш папа этого всего не видел. Он вообще не может, когда сынок плачет. Он бы этой бабуське точно по кумполу настучал бы... :sad:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1265 : 30 Июня , 2009, 18:34:24 » |
|
babochka, у вас не вакуумными системами берут? у нас в поликл более цевелизованно это всё
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1266 : 30 Июня , 2009, 18:35:02 » |
|
знаю, на однном форуме тусим)) она - вы тоже с форума?! оспади))
:2funny: А у нее другие клиенты есть? Итак из нашей "секты" уже толпа у нее массаж делала/делает/будет делать :) ага, она ж национальный герой тут))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1267 : 30 Июня , 2009, 18:36:00 » |
|
babochka, у вас не вакуумными системами берут? у нас в поликл более цевелизованно это всё
Нее. Совдепщина сплошная...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1268 : 30 Июня , 2009, 18:38:29 » |
|
babochka, да уж лучше в прогрессивку на тимирязева съездить тогда. к ним из РД приносят деток, у медсестры рука набитая...
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1269 : 30 Июня , 2009, 19:00:23 » |
|
dUsYa,а что за ортопедическая подушка и где ее покупают? сегодня ортопед сказала купить а то не стабильность шейных позвонков есть...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1270 : 30 Июня , 2009, 19:10:17 » |
|
babochka, у меня тоже авентовский молокоотсос с системой хранения молочка ;) DZV, у нас была нестабильность, но про подушки ничего не говорили :не знаю:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1271 : 30 Июня , 2009, 20:23:55 » |
|
babochka, с даткой!!! Девочки и нам удачи пожелайте, мы завтра в больничку ляжем и тоже на зондирование левого глазика...Будем по вам скучать с Андрюшей! 
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1272 : 30 Июня , 2009, 20:29:08 » |
|
babochka, фото в студию!!!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1273 : 30 Июня , 2009, 20:36:27 » |
|
МашаС, удачи вам и побыстрее выписывайтесь.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1274 : 30 Июня , 2009, 20:38:00 » |
|
Училка,спасибо! :рай:
|
|