Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№4)
SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #285 : 10 Июня , 2009, 21:34:18 »

Солнышко, мне в коляске уже не удобно - привыкла налегке гулять. Коляску выносили последний раз, когда еще 3-х месяцев не было Даше, так что не знаю даже, будет она сейчас там спать или нет. Мне легче со слингом - куда хочу - туда иду - хоть в лес, хоть по магазинам. :-)
Сообщить модератору   Записан

Дарья Андреевна 30.12.2008
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 10 Июня , 2009, 21:37:09 »

а слинг и кенгуру для ребенка сильно отличаются в сидении?
вот есть у меня кенгуру так доча не любит в нем сидеть, поэтому думаю стоит ли пробовать слинг...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #287 : 10 Июня , 2009, 21:43:03 »

SlautKa, а спина не отваливается? Да и в жару, наверное, вам обоим жарко, нет?
Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 10 Июня , 2009, 21:48:23 »

а я сегодня продала Берегинию, не получилось у нас дружбы.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #289 : 10 Июня , 2009, 21:58:58 »

marissa, увидеть бы вашу красоту на фоточке :)

SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #290 : 10 Июня , 2009, 22:13:33 »

Солнышко, после первого дня поболели немного плечи. Если ходить часов 5, то чувствую спину. Может потому, что я 3 года до родов железо тягала в спортзале... Не знаю, мне легко. Жарко - это да. Хотя мы и в самую жару гуляли с ребенком в одном памперсе и панамке. Стараемся вечером и утром выходить.

DZV, вот тут ответ на ваш вопрос. http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/kenga-ili-sling.php

Дарья Андреевна 30.12.2008
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #291 : 10 Июня , 2009, 22:38:10 »

Солнышко, телефон Оксаны - 2330064 :-)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #292 : 10 Июня , 2009, 22:54:52 »

я вот тож слушаю как вы хвалите и не наю даже... сумлеваюсь что смогу им пользоваться почемуто
Во-во... Я тут на себя слинг нацепила, пыталась туда Матвейку уложить.... Столько от мужа услышала, что засунула его (слинг, в смысле) в самый дальний угол... :2funny: А разговор начался о том, что ребёнку в нём не удобно, а закончился тем, что я вообще в этой тряпке угроблю малыша.... :uglystupid2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 10 Июня , 2009, 23:01:06 »

babochka, какие вы все красивые :smitten: :smitten:, и ваша мужская половина тоже!

Галина, спасибо!

SlautKa, _Varvara_, спасибо, девочки!

Бабочка, 3 мужика в доме - это, наверно, классно!
У нас вот наоборот - 3 бабы в доме - я, доча и кошка :-) Еще сестра иногда приезжает-остается на несколько дней.
Муж в малиннике :-)
Конечно, классно! Они мои самые любимки!!!
Но до осени у меня в доме "женской" половины было больше! Мужиков то было 2, а вот баб - 5 (я и 4 кошки!!!) :2funny: :2funny: :2funny:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 10 Июня , 2009, 23:03:35 »

babochka, вы к какой поликлинике относитесь?
Мы к поликлинике №10 (на Гагарина).
Кстати, до апреля этого года относились к ж/дорожной, что на Свободы! Вот было в кайф со старшим туда из Ленинского мотаться... Особенно, если лечение какое-нибудь назначали...

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 10 Июня , 2009, 23:04:32 »

я вот тож слушаю как вы хвалите и не наю даже... сумлеваюсь что смогу им пользоваться почемуто
Во-во... Я тут на себя слинг нацепила, пыталась туда Матвейку уложить.... Столько от мужа услышала, что засунула его (слинг, в смысле) в самый дальний угол... :2funny: А разговор начался о том, что ребёнку в нём не удобно, а закончился тем, что я вообще в этой тряпке угроблю малыша.... :uglystupid2:
Послушала я все отзывы о слингах - ХОЧУ... Но подозреваю, что услышу подобное... Теперь вот не знаю...

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #296 : 10 Июня , 2009, 23:05:45 »

сегодня звонила Оксане.. наконецто до массажа добрались.. записались аж на 13 июла.. капец)) весь форум наверное в очереди к ней стоит)))
деовчки про слинг... я побоялась шарф покупать... заказала май слинг.. отлично в нем гуляем... но это только до магазина добежать иил заребенком старшим сходить.. долго я у нем не угляю.. в коляске ребенку всетаки комфортнее лежать, спать... пока проблемы "не хочу в коляке, хочу на руки" нет.. но на этот случай в коляске всегда лежит слинг...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #297 : 10 Июня , 2009, 23:10:15 »

на счет нагрузки на спину в слинге.. у меня тсраший отходил до месяцев 8 в кенгк.. тогда казалось мне это так легко.. коляска воообще была заброшена в дальний угол до года... а помто у меня спина отвалилась.. и я долго с ней маялась.. теперь в кенгк могу макс час - два.. но по быстроте одевания она намного удобнее слинга.. или может я еще не привыкла..
а в слинге спина реально отдыхает.. могу проити намного больше со своей больной спиной... но там одевать немножко дольше получается...
если купите, привыкайте к замечаниям что это не удобно для ребенка не только от родных но и посторонних любдей на улице.. довод один - это самый старинный способ ношения детей, он не может быть неудобный, так как физиологический...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 10 Июня , 2009, 23:10:31 »

babochka, болтушки - не то слово!))))) ;) прям ни дня нельзя пропустить)))))))
какие красавцы-мужчины!!!!!!!!!!!!!!! счастливая ты женщина,  babochka, с такими то мужиками!)))))))))))))))))) :smitten:
Спасибо!
Ага! Я тему не успеваю читать!!! :smitten:

Мы сегодня весь день на ручках. Плачем и плачем!
Были на УЗИ брюшной полости. Всё нормуль. Ещё к хирургу сходили. Всё ж таки глаз мой - алмаз, блин... :cry: Как увидела я в воскресенье грыжку у сынульки, так нам её сегодня хирург и подтвердил...
И ещё дисплазию всё же ставит. Назначил магнит и массаж. УЗИ у Доманина его не впечатлило, где чёрным по белому написано, что классическое строение бедра. Говорит, что контроль УЗИ в 2 месяца и к городскому ортопеду.
У моего старшего всё один-в-один было. Ножки даже после кучи массажей так и не стали "разводиться" как у лягушечки. В годик сделали рентген, где тоже сказали - классическое строение бедра. И типа ваши бёдра нужно как картинку наглядную в учебник для медиков поместить... :shock:
Вот что это, наследственность такая? Но уж лучше перебдеть... :knuppel2:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 10 Июня , 2009, 23:15:52 »

Бабочка привет. Это Лена Силантьева. Так приятно встретить знакомых по роддому!! как ваши дела растете? я особо не понимаю как тут общаться, если что пиши мне на почту pupusyandra2@yandex.ru или в аську 455044589. Клевые у вас фотки. мы тож растем. на месяц на комиссии весили 4,300. прибавили 3 см.
Леночка, привет!!! Накатала тебе письмо на мыло!!!
 Давай присоединяйся в нашу компанию!

Девочки, мы с Леночкой вместе малышей родили. У нас разница в 3 часа между мальчишками. Только мой родился 30 апреля, а у Лены уже 1 мая!!! Способ рождения - один. Вместе лежали в ПИТе. А потом разбрелись по разным палатам.
Давай рассказывай, как ты со своим малышом справляешься! А то первые дни в роддоме он хулиганил немножечко!!!

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 06:37:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓