Юся
|
 |
« Ответ #330 : 11 Июня , 2009, 08:21:44 » |
|
А че назначили? мы диакарб пропили и аспаркам тож,а фенибут я прям боюся..
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #331 : 11 Июня , 2009, 08:27:23 » |
|
Юся, во-первых, есть темка про фенибут. там много понаписано (и не всегда адекватного, правда). А во-вторых, мы пили, 2 курса. И ничего страшного не случилось - никаких проблем и изменений здоровья в худшую сторону. Только спать стал лучше. Не так страшен черт, как его малюют.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #332 : 11 Июня , 2009, 08:39:44 » |
|
Юся, а на основании чего назначают? Вы плохо спите? Часто плачите, срыгиваете? Результаты НСГ?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #333 : 11 Июня , 2009, 08:52:16 » |
|
Юся, нам назначили пантогам и винпоцетин. Диагноз поставили: легкие вегетативные и двигательные нарушения. А по поводу фенибута: нам с первым назначали фенобарбитал (в то время фенибута не было) потому, что плохо спал. Я дала буквально несколько раз, а потом встретила знакомого врача-невропатолога и она сказала, что лучше не давать. На этом наше знакомство с этим препаратом закончилось.
|
|
|
|
Юся
|
 |
« Ответ #334 : 11 Июня , 2009, 10:39:28 » |
|
Ольчик,в какой дозировке вы пили? Green Apple,назначила она потому что делали узи,поставили вчд,жидкость в желудочках тип,сначали назначили мочегонное,мы пропили,вот теперь черед фенибута пришел... срыгивает редко,спит так: ложится где то в 23.00-24.00,первый раз просыпается на кормление часа в четыре утра,потом в шесть утра,с шести спит плохо... а днем ток на улице или на руках,иногда на улице просыпается, очень редко может дома поспать часок... :не знаю:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #335 : 11 Июня , 2009, 10:49:02 » |
|
Lia, пью сейчас элевит ) Юся, мы пропили курс фенибута из-за закатываний, все прошло без последствий, и закатываться перестали ТТТ А про то, что спит плохо, так мы в вашем возрасте еще меньше спали ( Да и сейчас в 22-23 засыпает, в час, три, пять кушаем ) а с пяти или с трех часов ночи вобще на тите можем спать ))) окончательно просыпаемся в шесть-семь утра ;) Вчера взвешивались и измерялись ))) 7870 (+870), 62,5 (+3см) :рай:
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #336 : 11 Июня , 2009, 10:56:27 » |
|
Юся, все понятно. Я бы на вашем месте проконсультировалась с несколькими неврологами прежде чем что-то давать подобное.
Я до сих пор пью элевит и йодомарин-200.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #337 : 11 Июня , 2009, 10:57:25 » |
|
я тоже пью элевит. йодомарин кончился, купить нужно
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Птичка
|
 |
« Ответ #338 : 11 Июня , 2009, 11:02:40 » |
|
Девочки! Всем здравствуйте! Мы вернулись! Нас выписали! Ну вы и болтушки! Зато столько полезного от вас узнаешь) Тоже уже загорелась слингом-шарфом, но еще думаю. У меня сынок даже дома не очень то любит лицом ко мне ходить. ему на все смотреть надо))
Я пью витрум пренатал. Вот в больнице пару дней не принимала и питание изменилось, так уже волосы начали выпадать и ногу вчера ночью свело!
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #339 : 11 Июня , 2009, 11:03:11 » |
|
Кстати, мы вчера сдали кровь. У нас в 3 мес был низкий гемоглобин - 106, ничего не пили из того, что нам прописали(сиропы с железом, которые я не давала, т.к. мы исключительно на ГВ), сама пропила курс сорбифера. Но везде пишут, что маме бесполезно пить доп. железо. Однако сегодня гемоглобин у нас 116. Наверное, если бы мы пили, нам сказали бы, что вот такое эффективное лекарство.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #340 : 11 Июня , 2009, 11:15:48 » |
|
ага, зашел разговор про витамины... Я все собиралась спросить и забывала... Я сейчас тоже элевит допиваю, но волосы клочками лезут... Может что-то другое эффективнее в этом отношении?
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #341 : 11 Июня , 2009, 11:28:18 » |
|
Эх, у меня тоже лезут. :( Но везде пишут, что это нормально, т.к. в силу горомнов во время беременности волосы почти не выпадали, а теперь вот так это компенсируется.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #342 : 11 Июня , 2009, 11:33:24 » |
|
Green Apple,у меня, кажется, они и тогда выпадали, и сейчас... эх, выпадут скоро все...
|
|
|
|
Юся
|
 |
« Ответ #343 : 11 Июня , 2009, 11:34:33 » |
|
Я залезла на форум где фенибут обсудили,КОШМАР,я в шоке столько страстей понаписали....я блин еще больше запаниковала...там девочки даж к лучшим невролагам ходили и те тож впихивают фенибут...прям не знаю что делать... :-|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #344 : 11 Июня , 2009, 11:46:51 » |
|
Юся, если сомневаешься, то лучше все таки мнение еще одного врача послушать ;) а лучше, если этот самый врач подробненько расскажет в чем должно заключаться действие фенибута именно на вашего малыша :) Мы однажды с мамой попали к замечательному кардеологу, которая объяснила нам буквально на пальцах, и все ооочень подробно, действие одного препарата (мама у меня не стронница всяких таблеточек) :) после чего даже моя мамуля убедилась в том, что для ее же здоровья его нужно пропить ;)
|
|
|
|
|