Корица
|
 |
« Ответ #120 : 08 Июня , 2009, 21:25:04 » |
|
Lia, а что за крем такой. Мы сейчас тоже уколы ставим- ореееем... я водичку своей давала всего пару ложечек чайных, у нее такие глаза были удивленные)))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #121 : 08 Июня , 2009, 22:28:34 » |
|
korica, это 5% крем эмла - обезбаливает место укола.
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #122 : 08 Июня , 2009, 22:30:17 » |
|
не могу не похвастаться... Это мы на прогулке сегодня. 
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #123 : 09 Июня , 2009, 00:06:30 » |
|
Ух, лапуськи! Тьфу на вас!!! :рай: А ножки не мёрзнут без носочков? Сегодня ветер жуткий весь день... У моего ножки сразу мёрзнут. Или это от того, что мы ещё совсем маленькие??? Мы все выходные в саду были. Матвейка спал просто 2 дня напролёт. Я колясочку в тенёк ставила. А сегодня весь день куксится и спит очень мало. Может, на погоду такая реакция быть? :не знаю: Нам завтра с утра на комиссию.. Вечером медсестра аж прибежала, чтобы напомнить. Пойдём завтра, послушаем, что нам там расскажут. :coolsmiley: И ещё нам сказали приходить только в пелёнках. Типа народу много, чтобы нас там не ждали пока мы клёпочки-заклёпочки расстегнём-застегнём... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Я их всех послала садом... Не знаю, пойдут ли? Как его пеленать, если он вообще не знает, что это такое? Да и я не смогу, наверное....
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #124 : 09 Июня , 2009, 00:17:40 » |
|
korica, ага, он самый... вам в какой дозировке кортексин назначили и как и чем разводят? мне просто 2 невролога поразному схему расписали. вот и думаю - как лучше? :coolsmiley: SlautKa, с вас можа рекламу делать :mrgreen: красотка :) ттт на вас babochka, чё за чушь городят? :idiot2: пеленать мне кажется дольше даже... это наверняка бредовое ноухау какой-нить медсестры.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #125 : 09 Июня , 2009, 00:38:05 » |
|
девочкиии! есть у кого сито с деревянным ободом? очена надо. :sad: поменяю вам на новое :roll:
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #126 : 09 Июня , 2009, 07:33:45 » |
|
Ух, лапуськи! Тьфу на вас!!! :рай: А ножки не мёрзнут без носочков? Сегодня ветер жуткий весь день... У моего ножки сразу мёрзнут. Или это от того, что мы ещё совсем маленькие??? Мы все выходные в саду были. Матвейка спал просто 2 дня напролёт. Я колясочку в тенёк ставила. А сегодня весь день куксится и спит очень мало. Может, на погоду такая реакция быть? :не знаю: Нам завтра с утра на комиссию.. Вечером медсестра аж прибежала, чтобы напомнить. Пойдём завтра, послушаем, что нам там расскажут. :coolsmiley: И ещё нам сказали приходить только в пелёнках. Типа народу много, чтобы нас там не ждали пока мы клёпочки-заклёпочки расстегнём-застегнём... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Я их всех послала садом... Не знаю, пойдут ли? Как его пеленать, если он вообще не знает, что это такое? Да и я не смогу, наверное.... Мы делали так:приходили в одежке, в первом кабинете раздевали, заворачивали в пеленку, точнее будет сказать, что прикрывали пеленкой и так ходили по кабинетам, а потом одели
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #127 : 09 Июня , 2009, 08:27:31 » |
|
babochka, :-) Слушайте их побольше... Делайте, как удобно. А нам не холодно. Мы же закаленные - вообще не кутаемся никогда. Lia, :-) И будем рекламу делать. Хотим к Маме Гриши на фотосессию к ее слингомагазину.
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #128 : 09 Июня , 2009, 09:12:26 » |
|
SlautKa, :smitten: babochka, надо было их лесом посылать.. ерунда такая...
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #129 : 09 Июня , 2009, 09:23:15 » |
|
а вот и мы (май)  а так мы обычно возвращаемся с прогулки)) 
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #130 : 09 Июня , 2009, 09:26:28 » |
|
Девочки, кто недавно был у Громовой. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сейчас прием. А то нам ехать, а спросить у нее самой как-то неудобно.
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #131 : 09 Июня , 2009, 09:39:16 » |
|
_Varvara_, какой сонюшка! :-)
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #132 : 09 Июня , 2009, 10:00:31 » |
|
SlautKa,)) а мы всегда так, полчаса на прогулке головой вертим, по сторонам глазеем, а потом засыпает...)) все-таки, мне кажется, что у нас толстый слинг((жарко в нем
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #133 : 09 Июня , 2009, 10:14:09 » |
|
SlautKa, Дашулька красотка :mrgreen: babochka, ох, млин, ну и поликлиники с их вечными очередями у нас... мы вот завтра тоже ко врачу, так муж сразу ОпЯть в очереди 2 часа торчать?! :-D Lia, к сожалению, нетю такого :не знаю: _Varvara_, вам же на днях четыре месяца исполнилось, или мне память изменяет?! ;)
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #134 : 09 Июня , 2009, 10:23:51 » |
|
Львиц@, вчера)
|
|