Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Заполнение анкеты на загранпаспорт малышу
Samanta
местный житель

Награды
« : 26 Мая , 2009, 21:46:54 »

Делаю загран для себя и ребенка, анкету на себя я заполнила, а с ребенковской возникли трудности: куда писать данные свид-ва о рождении?  А может, 8-ми месячному малышу вовсе не обязательна она? Как вообще проходит процедура оформления документов? Надо ли фотографировать малыша на ту же анкету?
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2009, 22:27:29 от Samanta » Сообщить модератору   Записан

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 26 Мая , 2009, 22:09:07 »

Такая тема уже есть, почти под вашей.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16626.0.html
Сообщить модератору   Записан
Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 26 Мая , 2009, 22:27:00 »

июльская, я читала ее, но ответов на интересующие меня вопросы, там нет.

Lave
местный житель

Награды
« Ответ #3 : 27 Мая , 2009, 10:28:24 »

Samanta, я только что заполнила анкету на 9 мес ребенку... там есть все графы... скиньте эл. адрес отправлю для образца свою! и посомтрите анкета должна быть для детей до 14 лет.
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 27 Мая , 2009, 22:46:37 »

я тоже на свою 10ю заполнила без проблем

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #5 : 28 Мая , 2009, 11:55:19 »

Все, анкеты заполнены, пошлины уплачены, завтра поеду сдаваться, кому интересно, могу рассказать... Сдавать доки буду в Тракторозаводском районе.

yanchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 05 Июня , 2009, 14:37:19 »

Ой, мне очень интересно как прошла сдача документов?

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 08 Июня , 2009, 22:43:42 »

yanchik, рассказываю..
Из доков был мой паспорт, свид-во о рождении ребенка, копии того и другого, копия трудовой, заполненные анкеты, ну и 2 квитанции об оплате госпошлины..
Приехали в 8.30, кабинет с 9 работает, но были уже 7-ми, надо к 8-ми минимум приезжать.. Работница миграц. службы, в общем из того кабинета, куда мы заняли очередь, увидела нас, спросила, за паспортом ли мы, потом обратилась к очереди и сказала, что эту женщину с этим маленьким-маленьким ребенком надо пропустить, иначе потом крику будет   
А еще на стендах я вычитала, что надо 2 конверта по России.. Сказала той тетечке, что у нас нет конвертов, она зашла к себе в кабинет и вынесла мне 2 конверта :)
В 9 мы зашли, фотографировали сперва Соню, получилось со второго раза, вела себя спокойно, зато тетя, другая уже, очень волновалась за Соню, что та щас кричать начнет, носилась по кабинету быстро очень, подготавливая ей стульчик повыше. 
Соню сфоткали, отдали папе. Потом она отсканировала Сонину анкету, забрала ксерокопию свид-ва о рождении(со штампом  ),сфотографировала меня, отсканировала мою анкету. У меня были фото свои  на анкету, она сказала, что не надо, тут же распечатала мою фотографию (что делали на паспорт) на анкету, мол, меньше возни, клеить не надо.
Взяла квитанции об оплате. Не посмотрела копию трудовой, отдала мне обратно так же копии паспорта.
Попросила проверить правильность данных на паспорт на компьютере. И все. Заняло это все 20 минут. Готовность паспорта сказала смотреть на сайте, как только появится фамилия, прибавить 5 дней, потом уже идти к ним получать.  Вот, так что легко, оказывается, да еще и без очереди.

yanchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 10 Июня , 2009, 07:07:04 »

Огромное спасибо, а то уже вся трясусь перед неизвестностью

Samanta
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 11 Июня , 2009, 10:07:30 »

yanchik, я почему-то тоже тряслась, прям будто экзамен собиралась сдавать, дурилка  :смеется:
Главное, заполнить анкеты правильно, образцы заполнения есть в инете, да и заплатить денюжку :)
Аааа, еще вспомнила, у меня дочь была одета в полосатую кофточку, фотография первый раз не получилась именно из-за этого, тетенька попросила ребенка переодеть, а у нас с обой ничего не было, перефотографировала так, получилось, слава Богу.. а то б пришлось домой возвращаться..

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:15:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓