Samanta
|
 |
« Ответ #7 : 08 Июня , 2009, 22:43:42 » |
|
yanchik, рассказываю.. Из доков был мой паспорт, свид-во о рождении ребенка, копии того и другого, копия трудовой, заполненные анкеты, ну и 2 квитанции об оплате госпошлины.. Приехали в 8.30, кабинет с 9 работает, но были уже 7-ми, надо к 8-ми минимум приезжать.. Работница миграц. службы, в общем из того кабинета, куда мы заняли очередь, увидела нас, спросила, за паспортом ли мы, потом обратилась к очереди и сказала, что эту женщину с этим маленьким-маленьким ребенком надо пропустить, иначе потом крику будет А еще на стендах я вычитала, что надо 2 конверта по России.. Сказала той тетечке, что у нас нет конвертов, она зашла к себе в кабинет и вынесла мне 2 конверта :) В 9 мы зашли, фотографировали сперва Соню, получилось со второго раза, вела себя спокойно, зато тетя, другая уже, очень волновалась за Соню, что та щас кричать начнет, носилась по кабинету быстро очень, подготавливая ей стульчик повыше. Соню сфоткали, отдали папе. Потом она отсканировала Сонину анкету, забрала ксерокопию свид-ва о рождении(со штампом ),сфотографировала меня, отсканировала мою анкету. У меня были фото свои на анкету, она сказала, что не надо, тут же распечатала мою фотографию (что делали на паспорт) на анкету, мол, меньше возни, клеить не надо. Взяла квитанции об оплате. Не посмотрела копию трудовой, отдала мне обратно так же копии паспорта. Попросила проверить правильность данных на паспорт на компьютере. И все. Заняло это все 20 минут. Готовность паспорта сказала смотреть на сайте, как только появится фамилия, прибавить 5 дней, потом уже идти к ним получать. Вот, так что легко, оказывается, да еще и без очереди.
|