Uma
« : 14 Июня , 2009, 09:08:21 »
Здравствуйте, девушки! Вчера таки сделала покрыла ногти гелем). Появились вопросы: как это корректируется? неужели правда спиливать надо? вредно же наверное...как часто? стоимость процедуры (сравнить хочу))) как с этим жить? :смеется:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Юлька
« Ответ #1 : 14 Июня , 2009, 09:53:02 »
Uma , а маникюр с биогелем это то же самое что и наращивание гелем или нет?
Uma
« Ответ #2 : 14 Июня , 2009, 10:35:17 »
Юлька , покрывают ногти гелем, который при наращивании используют.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Нюсик
Гость
« Ответ #3 : 14 Июня , 2009, 11:33:25 »
жить хорошо с ним) удобно) мастер советовала не подпиливать а срезать ножничками, но это не так просто, т.к. ноготь становится очень крепкий писалиж что смывка есть в бьютимаксе. смачиваешь ваткой и держишь на ноготке-гель начинает сам отставать и его можно спокойно маникюрной лопаткой снять я делала раз 5 уже это покрытие-обычно хватало на месяц или чуть больше как и наращивание ресниц, прекрасно идет на период отпуска или напряженных трудовых будней)
Nastya
« Ответ #4 : 14 Июня , 2009, 12:00:29 »
С помощью такого покрытия можно увеличить длинну ногтя? Такое покрытие наносит вред ногтям? Форму ногтя можно придать желаемую? Покрытие лаком не разоушает гель? Можно ли делать многоразовое покрытие лаком с использованием жидкости для лака. Сколько стоит такое покрытие в салонах? Делают ли коррекцию? Спасет ли это родной ноготь от расслаивания? Кто уже делал данное покрытие поделитесь опытом, пожалуйста.
Uma
« Ответ #5 : 14 Июня , 2009, 12:05:37 »
Нюсик , поняла).
Мне показалось, что штука эта очень удобная. Но мастер сказала, что смывка плохо снимает, надо спиливать. Это и смутило. А ногти отлично выглядят))).
С помощью такого покрытия можно увеличить длинну ногтя? Такое покрытие наносит вред ногтям? Форму ногтя можно придать желаемую? Покрытие лаком не разоушает гель? Можно ли делать многоразовое покрытие лаком с использованием жидкости для лака. Сколько стоит такое покрытие в салонах? Делают ли коррекцию? Спасет ли это родной ноготь от расслаивания? Кто уже делал данное покрытие поделитесь опытом, пожалуйста.
Ни форму, ни длину иной не сделать. Покрывать лаком можно. И нужно))). Ни лак, ни жидкость для его снятия гель не разрушают. Мне как раз посоветовали от расслаивания.
Нюсик
Гость
« Ответ #6 : 14 Июня , 2009, 13:37:52 »
С помощью такого покрытия можно увеличить длинну ногтя? такое покрытие используют также для наращивания ногтей, только это уже сабсем другая процедураТакое покрытие наносит вред ногтям? формула геля позволяет расти ногтям и самое главное-дышать сужу по своим-какие были, такие и остались, но я делала ради эстиетического эффекта. ногти у меня и так по жизни твердые и растут хорошоФорму ногтя можно придать желаемую? конечно-это же маникюр, а гель сам по себе жидкий, он застывает на той форме, которую вам придаст мастер)Покрытие лаком не разоушает гель? не разрушает-можно спокойно наносить лак и смывать его жидкостью. с гелем ничего не произойдетМожно ли делать многоразовое покрытие лаком с использованием жидкости для лака. ответ выше) Сколько стоит такое покрытие в салонах? 1000-1500 Делают ли коррекцию? нет как таковой коррекции. если гель начинает отслаиваться, то ему одна дорога-снять и нанести новыйСпасет ли это родной ноготь от расслаивания? незнаю, но говорят очень хорошо помогает
Uma
« Ответ #7 : 14 Июня , 2009, 14:57:00 »
Я кстати в Чародейке за 600 р. делала. С маникюром обрезным и покрытием около 1т.р.
Nastya
« Ответ #8 : 14 Июня , 2009, 17:16:03 »
Судя по ответам, стоит попробовать.
Zонтик
« Ответ #9 : 13 Марта , 2010, 00:59:53 »
Ох, Девочки, сколько всего уже наговорено про этот био гель!!! Много раз отвечала на вопросы почему я больше не работаю био-гелем. И в то же время хочется разъяснить что-же такое био-гель и обычный гель.... Рекламная уловка или действительно что-то стоящее... И, О ЧУДО!!! Пришел новый номер ногтевого журнала где наконец-то добрались и до этой темы. ... Жаль что перепечатывание запрещено! Но некоторыми высказываниями я думаю с вами поделюсь! Смысл всего что все эти био-гели не более чем рекламный ход, и био- это скорее говорит о том, что ногти максимально выглядят натурально, а не об их особых свойствах. Статья более чем объективная, так как высказываются несколько экспертов, даже те, у которых в линейке продукции используются эти самые био-гели. "Клиенты пребывают в заблуждении, предполагая (как и любой нормальный человек делает на их месте) , что, раз материалы "БИО" , значит, они более безопасны, а то и полезны для здоровья. . А на самом деле биогели – это точно такой же химический продукт, как и обычные гели, просто они имеют свои особенности, а также плюсы и минусы: Свойства/материал--------Обычный гель----------------Биогель Снятие ногтей----------Только спиливание-------------Быстрое размягчение в специальном растворе Аллергенность-------------Меньше---------------------Больше Эластичность------------Менее эластичные-------------Более эластичные Устойчивость к внешним воздействиям\ Устойчивы к бытовой химии и т.п. \Не устойчивы к бытовой химии Время работы--------------Дольше---------------------Быстрее Вид ногтей----------Видно, что искусственные---------Более похожи на натуральные Цвет----------------Стойкий к пожелтению-------------Быстрее желтеет оба этих материала можно и нужно покупать и работать с ними, каждый из них хорош в своей категории. Просто, не нужно приписывать какому-то одному материалу сказочных свойств, обещающих лечение, питание и оздоровление ногтей. Оба геля – химические продукты со своими плюсами и минусами. Вот что по поводу этой продукции пишет Douglas D. Schoon, американский ученый, известный в ногтевом мире Европы, Канады и США. Он 30 лет занимается органической химией, в том числе полимерами, используемыми в космонавтике. Его уникальные эксперименты затрагивают искусственные и натуральные ногти. Он председатель Совета нейл-производителей США (co-chair of the Nail Manufacturer Council). «Биогели – это маркетинговая уловка, за которой ничего не стоит. Создание растворимых гелей ведет к потере многих важных качеств. Растворимые гели слишком гибкие, быстро теряют цвет и обладают высокой способностью вызывать аллергические реакции. Так что с ними нужно быть очень осторожными и не допускать их контакта с кожей. Это касается даже пыли от опиливания». Его словам трудно не поверить. Материал, нанесенный на натуральные ногти, очень быстро желтеет, даже цветной. Высокая текучесть создает сложности при работе с проблемными ногтями, длинные же ногти, выполненные из биогеля, не прочные и, благодаря мягкости, легко деформируются. Вследствие возможности размачивания ногти подвержены воздействию бытовых химикатов, даже таких, как алкоголь, различные чистящие средства. Светлана Владимировна Турзина, Всемирный преподаватель EzFlow Nail Systems и .ibd. Professional Nail Systems, преподаватель учебного центра компании «ВИКТОРИ»: Любой профессионал должен понимать, что в каждом бренде существуют препараты, которые выполняют определенную функцию или функции. Допустим, моделирующие гели предназначены для создания любой формы ногтей, их удлинения, создания дизайна и так далее. Название «биогель» – это всего лишь название бренда, который можно расценивать как рекламный ход или, на языке специалистов, маркетинговый трюк. Так называемые «каучуковые», «мягкие», «эластичные растворяемые» гели сегодня есть почти в каждом ногтевом бренде, и предназначаются такие материалы для укрепления (закрытие ногтя искусственным материалом, не более того) ногтевой пластины, то есть без удлинения ногтя или с небольшим удлинением. Называют такие гели тоже по-разному – Soak Off или кальционированные смолы. Никаких натуральных ингредиентов в таких гелях нет, как нет их и в «биогелях». Все описанные выше гели лишь защищают натуральную ногтевую пластину от внешних воздействий, не более и не менее. «Современный наногель – это маркетинговый трюк. Хотя нанотехнология может в один прекрасный день совершить прорыв в области создания искусственных ногтей, но это дело будущего. Если включить нановещества в очень малых концентрациях, то это не будет иметь никакого эффекта. Кроме того, возникает большой вопрос относительно безопасности таких препаратов. Работы по оценке безопасности в настоящее время проводятся в Канаде, ЕвроСоюзе и США. Поскольку эти исследования еще не завершены, я не рекомендую использовать продукцию с нановеществами в моделировании ногтей. Этот вопрос до конца еще не изучен».
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Lia
« Ответ #10 : 16 Августа , 2010, 14:14:33 »
я достаточно долго делала покрытие биосиликоном (может это нечто иное чем биогель? но суть в принципе таже самая) - очень удобно, одназначно не испортило ногти (в отличает от наращиваний акрилом креатив), ничего не желтело, коррекций (те в действительности замены покрытия) требовало гораздо реже чем при наращивании, стоило это не дороже др процедур, ноготь рос под такой защитой как на дрожжах и не ломался, и я при этом выглядела естественно и ухоженно. перестала делать только потому что не стало возможности временной после родов.
Фиалёна
« Ответ #11 : 16 Августа , 2010, 14:21:11 »
ух как интересно
Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 16 Августа , 2010, 23:34:31 »
Lia ,это точно одно и тоже) мастера то ты советовала)
Lia
« Ответ #13 : 17 Августа , 2010, 16:02:23 »
Нюсик , :roll: :)
Uma
« Ответ #14 : 18 Августа , 2010, 08:08:00 »
Я тоже перестала делать пока. Делала год нон-стопом, очень нравилось.
LadyBoss
« Ответ #15 : 18 Августа , 2010, 09:50:58 »
:)я уже года 2 делаю и очень довольная)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Manticora
« Ответ #16 : 18 Августа , 2010, 13:37:05 »
девчат посоветуйте чудо мастера, на данную процедуру.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Нюсик
Гость
« Ответ #17 : 18 Августа , 2010, 21:04:41 »
+1
Manticora ,пошла в личку
Mimilli
« Ответ #18 : 18 Августа , 2010, 22:29:59 »
и мне)
Vendett@
« Ответ #19 : 18 Августа , 2010, 22:31:39 »
я делаю для сцепления с коверпинком
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Briz
« Ответ #20 : 18 Августа , 2010, 22:33:41 »
Vendett@ , это что такое? Делала года 2 назад био гель, вроде нормально. Только он долго на моих ногтях не держался))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Vendett@
« Ответ #21 : 18 Августа , 2010, 22:40:27 »
YaKa , тоже гель, он у меня оч хорошо стоит. но нижний слой обязательно биогель. но если один биогель, то он слишком мягкий.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
ИРБИС
« Ответ #22 : 19 Августа , 2010, 13:08:30 »
девочки, порекомендуйте мастера по биогелю, пожалуйста!
Mimilli
« Ответ #23 : 19 Августа , 2010, 16:08:18 »
я сегодня сделала, как похожу отпишусь о впечатлениях.
LadyBoss
« Ответ #24 : 19 Августа , 2010, 21:23:26 »
Mimilli ,Милена, ты у Оксаны сделала? :рай:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Mimilli
« Ответ #25 : 20 Августа , 2010, 09:31:38 »
Да! Оксана - очень приятная девушка. И мастер - старательный. :smitten:
LadyBoss
« Ответ #26 : 20 Августа , 2010, 09:33:14 »
+1000!!
Очень рада, что тебе понравилось))!
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Mimilli
« Ответ #27 : 20 Августа , 2010, 09:43:56 »
+1000!!
Очень рада, что тебе понравилось))!
Я теперь с долговременным френчем! Даже не верится, что не надо еженедельно ходить на моник))
Lia
« Ответ #28 : 20 Августа , 2010, 09:51:06 »
надо явно просить у Оксаны процент :смеется:
Uma
« Ответ #29 : 20 Августа , 2010, 10:15:22 »
Дайте уж тогда и мне плз координаты ее, чтоб уж наверняка % просить :смеется:
marissa
« Ответ #30 : 20 Августа , 2010, 17:16:02 »
и мне :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Lia
« Ответ #31 : 20 Августа , 2010, 17:27:42 »
написала :)
АРСЕНЬКА
« Ответ #32 : 11 Октября , 2010, 16:22:29 »
и мне дайте, пожалуйста, координаты мастера :ура:
ЗАКАЛЯКА
« Ответ #33 : 11 Октября , 2010, 22:53:20 »
Я уже даже поняла про какую Оксану вы говорите... :idiot2: она с Чародейки....угадала?....работает она там уууу сколько. Я к ней лет 12 назад ходила на курсы маникюра. :roll: Человечек фанат своего дела... :mrgreen:правда я на маникюр не хожу вообще, дома сама делаю себе, но только положительное могу о ней сказать....
Стрекоза на шпильках
« Ответ #34 : 12 Октября , 2010, 07:40:36 »
поделитесь и со мной :пятачок с шариком:
Lia
« Ответ #35 : 12 Октября , 2010, 15:48:48 »
ЗАКАЛЯКА , незнаю насчет Чародейки :) ей около 30 и я с ней познакомилась в Магии на молодогвардейцев, потом она ушла на вольные хлеба - сама взяла аренду салона.Стрекоза на шпильках ,АРСЕНЬКА ,ща напишу тел в личку :)
АРСЕНЬКА
« Ответ #36 : 13 Октября , 2010, 11:49:34 »
Lia , спасибо!
TATbRHA
« Ответ #37 : 13 Октября , 2010, 14:36:04 »
Стрекоза на шпильках ,АРСЕНЬКА ,ща напишу тел в личку :)
Lia , можно мне телефончик Оксаны? :smiley6600:
evelina 32
новичок
« Ответ #38 : 14 Января , 2012, 11:44:43 »
Девочки очень нужен телефон Оксаны но я не знаю что такое личка))) Я новенькая!!!!!!!! Напишите телефон плиз!
Lia
« Ответ #39 : 14 Января , 2012, 23:16:04 »
evelina 32 , пишу, если не изменился он... я давно не была.
buzy74
« Ответ #40 : 22 Февраля , 2012, 22:12:32 »
Тоже ищу хорошего мастера, скинте и мне пожалуйста координаты.
tuza
новичок
« Ответ #41 : 29 Марта , 2012, 16:21:38 »
Девочки я делаю маникюр с био-гелем или с гель-лаком за 550 рублей. Если надо снять, то его не спиливаю, а снимаю специальной жидкостью (намачивается в ней ватный тампон, тампон накладывается на ноготь на 15-20 минут и все само отходит) так и ноготь не портится, Вообщем без вреда для ногтей.
tuza
новичок
« Ответ #42 : 29 Марта , 2012, 16:37:06 »
если кому интересно - мой телефон 8-909-069-3053