Laki Strike
|
 |
« : 24 Июня , 2009, 15:31:30 » |
|
В понедельник забрали дочку с садика, а она (обычно очень подвижный ребенок) вдруг стала жаловаться что ножки болят. животик. головка. По приезду домой мерию температуру, 37.7. К вечеру стал а 38 с лишним. свечку поставила. но она температуру не сбила. и вот в 12 часов ее стало рвать. Очень сильно. У нас такого не было. Вырвало ребенок уснул и все прошло... Врач которая утром пришла сказала, что чуть-чуть красное горло. На мое заявление что ребенок отравился в садике она ктегорически ответила НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. И поставила ОРЗ. Я естественно позвонила в садик :tickedoff: и сказала что у нас отравление. Конечно они меня заверяли что все у них свжее и т.д.Но вот уже 2 день и у нас нет ни температуры ни кашля НИЧЕГО. Так вот что меня больше всего возмушает: я знаю что если ребенок отравился в садике это должна быть какая то проверка и т.п. а наша врач получается просто не хочет заморочек??? :knuppel2: А еще говорят что много у кого такие симптомы: рвота и температура и все резко проходит? :sad:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1 : 24 Июня , 2009, 15:36:24 » |
|
Laki Strike, может и ротавирус так проявиться... Далеко не всегда по несколько дней болеют, бывает и на ОРЗ походит. У меня ребёнок полгода назад так переболел именно ротавирусом - пару часов рвоты, а через полдня ребёнок стал снова здоров.
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #2 : 24 Июня , 2009, 16:06:32 » |
|
Laki Strike, а у дочки не было в тот день каких-то переживаний, нервных потрясений, поговорите с воспитателем, или у дочки спросите, это может быть и психосоматика, у моей сестры так бывало, когда она очень сильно переживала по какому-либо поводу.
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #3 : 24 Июня , 2009, 16:06:56 » |
|
У нас тоже недавно такое было. Вечером поднялась небольшая температура, потом стал жаловаться на живот, потом рвота полночи, под утро ничего особенного. Участковый врач сказала, что немного красное горло и все. На след.день снова пошли в садик.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4 : 24 Июня , 2009, 16:27:56 » |
|
девочки, да у нас элементарно на выбросы такое может быть.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #5 : 24 Июня , 2009, 16:43:57 » |
|
Laki Strike, у нас тоже недавно такое было...только без рвоты...ребенка забрала из садика вялую..воспитатель говорит весь день ваша доча вялая и жалуется то на гловную боль то на боль в животе..вечером действительно доча жаловалась то на то то на то...к ночи поднялась тем-ра 38...на след день 37..и все прошло..че это было не понятно!!! конечно врач поставила ОРЗ!!!
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #6 : 24 Июня , 2009, 18:47:29 » |
|
Laki Strike, если бы это было отравление, вы бы так легко не отделались.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Irise
|
 |
« Ответ #7 : 24 Июня , 2009, 21:13:19 » |
|
У моей дочки температура повышается до 40, уже не раз ходили по этому поводу в больницу. Всю ночь температура- наутро идем анализы сдавать- все нормально. Наша педиатр говорит, что у ребенка таким образом организм "чистится".
|
|
|
|
ягода
|
 |
« Ответ #8 : 25 Июня , 2009, 13:40:26 » |
|
девочки, да у нас элементарно на выбросы такое может быть.
Laki Strike, если бы это было отравление, вы бы так легко не отделались.
Оба высказывания верны.После отравления, фруктовой пюрешкой,у меня доча, больше недели в себя приходила.
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #9 : 25 Июня , 2009, 13:43:09 » |
|
Мою тоже рвёт переодически с температурой. Уже перестала пугаться.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #10 : 25 Июня , 2009, 14:27:47 » |
|
Мою тоже рвёт переодически с температурой. Уже перестала пугаться.
Ладушка, а че вам врачи по этому поводу говорят?
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #11 : 25 Июня , 2009, 14:35:49 » |
|
У нас недавно было такое: ночью ребенка вырвало два раза аж фонтаном, потом два раза уже помаленьку выпитым на след день была температура до 37,4 без поноса и рвоты еще день до 38 тоже без всяких других проявлений потом была легкая сыпь вокруг шеи педиатр поставила ФРЖ (функциональное расстройство желудка), но это конечно туфта, при функционале темпы и сыпи быть не может мы склоняемся к какой-то вирусной инфекции летом такое течение инфекции бывает чаще чем в другие сезоны
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #12 : 01 Июля , 2009, 20:49:01 » |
|
У нас было так, если отравление. На ночь понос, рвота небольшая, а утром после регидрона и пр. процедур все вставало на места. Но как подросли такого больше небыло, ттт. Ротавирус был с бесконечной рвотой и поносом, небольшая температура и потеря сил, как вспомню, страшно становится, если у ребенка малый вес и врачи медлят с диагнозом, обезвоживание может лишить жизни ребенка
|
|
|
|
|