Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК№5 на Красного Урала
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 24 Июня , 2011, 08:54:32 »

SvetaK, я что-то не поняла, что капельницу и осмотр делают в одном кабинете? Один и тот же человек? Насколько помню, капельницы в процедурном делают и там только с утра на сдачу крови очередь значительная. А почему вас не устраивает график с 8 до 14? Вы же на больничном, неужели не дойти до жк в течение 6 часов? И потом, если вы отказались от ДС, логично, что капельницу отменили, где вы её, дома штоли ставить будете?
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #256 : 24 Июня , 2011, 09:39:24 »

Блин сколько претензий, все всем должны...капец

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #257 : 24 Июня , 2011, 11:28:19 »

lookas
Капельницы и осмотр проводят в разных кабинетах.
А насчёт осмотра - приходить нужна к 8 часам утра, а не в течение 6 часов. Это и напрягает. Такая толпа беременных, кроватей на всех не хватает. А сидеть час или два, особенно когда живот уже большой, я думаю не очень-то весело.
Тем более ждать столько времени 5-ти минутного осмотра, это уже вообще издевательство над беременными. А у кого-то из девочек токсикоз. Тяжело смотреть на всё это!
Плюс ещё к этому, врач ходит на операции... Я понимаю, что это не её вина, а такие у них порядки. Но надо же как-то планировать время, разделяя ДС и остальное.
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #258 : 24 Июня , 2011, 11:58:39 »

В разных кабинетах, но прежде чем капельницу ставить делают осмотр в другом кабинете. Да претензий много, а в чем я не права? Дойти совсем не трудно, трудно проторчать там часа три. Я не на больничном, не работаю и больничный не надо. По поводу логичности-если эта капельница очень необходима, то можно доставить и без осмотра, давление я сама померить могу..А так получается отказалась от ДС ну и хрен с тобой, а вдруг эта капельница жизненно необходима.И если вы в платных услугах посмотрите, то в принципе увидите в перечне что и дома за 300 р вам капельницу поставят, так то..А если без претензий, я б наверное уже бы в больнице лежала. Врвчи должны и обязаны распределять время так чтобы не было очередей!Ну а если кого то прикалывает сначала в регистратуре пол часа проторчать, потом в ДС три, ну это не значит что не должно быть претензий.

SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #259 : 24 Июня , 2011, 12:06:39 »

Кстати, мой врач и акушерка, на моём участке, меня вполне устраивает. Кузнеченкова врач. Просто это называется палочковая система, положено на ДС отправить вот и отправляют.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #260 : 24 Июня , 2011, 12:55:04 »

SvetaK, хм.. может я совсем глупая, но 3 года назад к 8 приходили только первый раз на ДС, что бы оформится, потом приходили ко времени капельницы, и зависит это от  принимающего врача. И да, осмотр перед капельницей обязателен, и давление тоже, так как гениколог несет ответственность за ваше состояние.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
DochkaMily
активный участник

Награды
« Ответ #261 : 24 Июня , 2011, 13:30:10 »

Полностью солидарна с SvetaK, ожидание на ДС убивало меня....
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 24 Июня , 2011, 23:05:56 »

SvetaK,Котёнок_82, читаю вас девочки, и понимаю, что у меня ДС какой-то условный был, что-ли... Уж не помню я, что мне там делали (не капельница, точно, уколы, насколько я помню), но никаких ежедневных трехчасовых сидений для осмотра не было. Я приходила, ставила свои уколы и шла гулять до дому. Может со временем изменилось что-то...  :не знаю:

2007
2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 24 Июня , 2011, 23:33:20 »

сейчас еще пора отпусков может просто врачей не хватает вот и очереди

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 24 Июня , 2011, 23:39:18 »

Серебряшка, да Шилову трудно забыть, даже 1 раз побывав..
я ее часто встречаю ,когда с дочей гуляю, а она с работы идет, так и хоЦЦа ей подгадить... :knuppel2:
DochkaMily,это точно (про Лазебную), имхо как профессионал так себе (писала уже в 1 своем посте по этому поводу) :idiot2:

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 24 Июня , 2011, 23:55:57 »

девочки, читаю вас и вспомнила , что у меня глюкоза осталась!! я просто ее купила в рецептурном, а кровь на сахарную кривую так и не пошла сдавать(тупо забила). жаль выкидывать , она лежит... Может, надо кому ? я живу прям около ЖК в соседнем доме, так что ко мне не надо далеко идти или сама могу притащить к ЖК !! :)

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 24 Июня , 2011, 23:57:41 »

Zz Танюшка zZ, я там недавно была, нужны еще полис и паспорт на первый раз (просто посмотрят их). Когда я ходила - была врач Сидельникова, ну очень милая женщина, и сестричка-акушерка классная.
меня тоже в ДС Сидельникова Елена Николаевна наблюдала, она не просто милая , она зампчательный человек , столько мне хорошего сделала !

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 25 Июня , 2011, 00:00:14 »

Девочки, по теме: РАсскажите про доктора Озерову, кто знает, как она?
я знаю :) мне она очень понравилась. что про нее рассказать конкретно?
всегда вежливая, улыбчивая, внимательная, не забивает на твои "тупые" вопросы, а может посоветовать что-то , обсудить... осмотр проводит аккуратно.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 25 Июня , 2011, 00:12:52 »

Серебряшка, не соглашусь насчет Лазебной. Мне вот она достаточно грамотным врачом показалась и деликатным. Есть, конечно, в ней какая-то холодность, флегматичная она какая-то. Но я жалею, что я теперь не на её участке. А про Озерову - спасибо, успокоили, пожалуй, схожу на след. недельке, познакомлюсь :).

2007
2012
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 25 Июня , 2011, 00:20:45 »

lookas,не считаю грамотным врача , который не отличает эрозию от просто короткой шейки. деликтоностью не пахло даже  :2funny:
хотя рада, что вам она по душе. не хочу повторяться по поводу обоснования своего мнения , т.к. оно есть в этой теме уже.

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:34:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓