lookas
« Ответ #585 : 25 Января , 2012, 20:39:00 »
Матильда , я вполне вас поняла, Ким ещё в платном центре принимает, не помню названия.lisichkaNastya , вы дважды сдавали кровь? Вообще, бывает приходят абсолютно разные результаты, главное не накручивайте себя, ребятнку от этого не очень хорошо. Верте в лучшее :)
В прошлую Б мне сперва в ЖК взяли бесплатно и в результатах написали какую-то чушь (таких цыфер не бывает даже). Потопала сдавать в прогрессивку - пришли нормальные результаты, но гиня срок как-то по-своему считала, получалось, что не соответствовало норме ничего (еще бы, оттяпала у меня добрых две недели и накручивала меня, что высокий титр чего-то там). Короче, мотали, мотали нервы первородке. В этот раз вообще не хотела сдавать.
2007 2012
lisichkaNastya
« Ответ #586 : 26 Января , 2012, 08:35:56 »
Багира , нет, кровь сдавала один раз, и то с простудой, потому что врач сказала строго в 16 недель прийти. но на приёме, она посмотрела на результаты и ничего мне не сказала, никуда не отправила. спустя почти месяц на след. явке уже другой врач выдала,что к генетику надо бы сходить. я так понимаю, всем с этими анализами нервы треплют.
lisichkaNastya
« Ответ #587 : 26 Января , 2012, 08:38:36 »
ну странно, что даже повторный анализ не назначили. что-то я в последнее время не очень довольна нашей консультацией(((
Багира
« Ответ #588 : 26 Января , 2012, 11:50:05 »
lisichkaNastya , имхо, лучit перестраховаться и сдать повторно и не в жк. И от резултата уже отталкиваться. Но смысл сейчас особый в генетике, на 22х неделях прерывать беременность это что-то с чем-то :(
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
lookas
« Ответ #589 : 26 Января , 2012, 12:23:01 »
lisichkaNastya , я в прошлую Б несколько раз вот так получала результаты "с потолка", сначала пугалась, потом научилась: если что-то плохое пишут - иду сдаю в прогрессивку. В этот раз уже спокойнее как-то. Лаборатория у нас та еще, мне недавно в анализе крови креатинина столько написали, что Сидельникова сказала, с такими цифрами в реанимации лежат, а не на дневном стационаре :). Пересдала и о! Чудо, буквально за неделю всё само наладилось :).
2007 2012
lisichkaNastya
« Ответ #590 : 26 Января , 2012, 14:46:21 »
Прерывать конечно я ничего не буду, да и на 22 неделях вроде как анализ не информативен. уверена, что всё у меня отлично, спасибо за поддержку, буду ждать узи)))
Ола
« Ответ #591 : 26 Января , 2012, 16:04:37 »
lisichkaNastya , я в прошлую Б несколько раз вот так получала результаты "с потолка", сначала пугалась, потом научилась: если что-то плохое пишут - иду сдаю в прогрессивку. В этот раз уже спокойнее как-то. Лаборатория у нас та еще, мне недавно в анализе крови креатинина столько написали, что Сидельникова сказала, с такими цифрами в реанимации лежат, а не на дневном стационаре :). Пересдала и о! Чудо, буквально за неделю всё само наладилось :).
не знала, что в нашей поликлинике могут быть такие результаты(((
lookas
« Ответ #592 : 27 Января , 2012, 10:02:08 »
Ола , какие "такие"? Это был обычный анализ на биохимию :).
2007 2012
Asi
« Ответ #593 : 27 Января , 2012, 10:16:43 »
Мне тут про УЗИ намекнули ,что если есть мат.возможности ,то лучше делать не в ЖК и роддоме ,типа и оборудование и специалисты не ах.
lookas
« Ответ #594 : 27 Января , 2012, 10:19:49 »
Ася , а меня так уговаривали, говорили, что теперь и оборудование новое и спецы - ах!. Но только опытным путём пришла к тому, что оборудование может и нормальное, спецы какие-то кривые по большому счету. Или просто ленивые.
2007 2012
lisichkaNastya
« Ответ #595 : 27 Января , 2012, 12:29:36 »
вот мне тоже говорили, что надо у нас делать. я хотела сделать платно, у нас же ни в ЖК ни в роддоме с мужем не пускают, так мне врач сказала, лучше делайте у нас, а то мы потом перепроверять будем, всё таки у нас тут ответственнее подходят. ну незнаю, мне на 1 узи такая бабуля в роддоме попалась, что на мою просьбу "покажите мне моего ребёночка", она ответила "ну чё, я ещё вам тут показывать буду". в итоге с недовольным лицом развернула монитор и стала показывать. ну если бы не восторг от увиденного, то впечатление от узи конечно не очень.
Багира
« Ответ #596 : 27 Января , 2012, 12:58:10 »
lisichkaNastya , делала все узи отдельно от нашей жк, ничего, ни разу никто не сказал, что надо бы перепроверить. А с чего, это же такое же исследование, если им из платной лаборатории приносишь результаты - не жалуются.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
lookas
« Ответ #597 : 27 Января , 2012, 13:42:21 »
Багира , ну как правило, интересуются, где делать собираешься, мне вот Сидельникова сама рекомендовала КДЦ или Дельфин, есть наверно клиники, которые у них вообще не котируются. А так мне СИдельникова на ушко само говорила и про 3й скриннинг и потом про доплер, мол если есть возможность - сделай платно.
2007 2012
Asi
« Ответ #598 : 27 Января , 2012, 13:44:57 »
lookas ,мне Кизевич тоже самое сказала
lisichkaNastya
« Ответ #599 : 27 Января , 2012, 13:53:54 »
ну вот, а у меня Недоцукова, говорит платно не делай. вообще ничего не понимаю...