Долговчанка
|
 |
« Ответ #1140 : 29 Июля , 2009, 01:16:35 » |
|
ТаняСФ, памперсы бр-бр!!! Мы и на ночь уже отказались от них. KuKl@, у меня Ксюня просится на горшок, хоть и не говорит ничего, жестами показывает, :смеется: умора. Но мы дома днем никогда подгузы не одевали, только на выход и на сон, она проситься начала где-то в 1,3-1,4, сначала опаздывала конечно ,по факту сообщала :смеется:, а потом дело пошло. А про каки в штанах я забыла где-то с года, она хоть и не просилась, но я ее частенько высаживала и она успевала свои дела сделать в горшок :)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1141 : 29 Июля , 2009, 01:35:42 » |
|
Долговчанка, мы вместе спим я утром на работу, какие уж тут подловы - с дочкой дедушка сидит а дома без памперсов - у нас около 17 градусов зимой вечный ремонт и кавардак бесконченые переезды неудобно без памперсов (я изначально считала, что это какое-то зло, пока на выписку из роддома не одела :) )
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1142 : 29 Июля , 2009, 06:15:41 » |
|
KuKl@, привет! мы уже месяца 2,5 без подгузов живём. Недели три назад надели в дальнюю поездку, и зря оказалось - терпел. особо никак не приучали, просто сняли подгузы насовсем - недели две-три помучались с мокрыми штанами и кроватью, а потом он сам понял, как ему жить комфортнее))). Сейчас всю ночь спит сухой, или просыпается на горшок. На улице редко писиется, только если разыграется сильно. В поликлинике и др. публичных местах ходим во взрослый туалет.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1143 : 29 Июля , 2009, 08:06:10 » |
|
Ольчик,мальчишкам проще писать в туалетах. моя козюля кроме своего горшка вообще ничего не признает, первые дни в садике не писала вообще, и в саду тоже не садилась - горшок неизвестный)) olimpia,я их пока из садика до дома довезу - уже крыша едет. они не замолкают ни на секунду!!! оба!! ТаняСФ,деду лень ловить?)) у меня племяш почти до 2 мог в памперсах бегать по дому - бабушке так удобнее. седня ему 2 и 4, на ночь еще надевают...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1144 : 29 Июля , 2009, 08:31:41 » |
|
Ларисончик, дык мы на унитаз ходим как на тазик - я его на руках держу, под коленками и попой вниз))) Так что тут неважно - мальчик или девочка.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1145 : 29 Июля , 2009, 08:33:31 » |
|
Ольчик,да ты что??? я-то думала, вы как положено мальчикам. а стоя не хочет что ли еще?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1146 : 29 Июля , 2009, 08:47:30 » |
|
Ларисончик,ой скоро ты будешь отмечать ДР доченьки! следим-следим за линеечкой))) неужели наши ровесники уже двухлетки???? девочки,как время быстро бэжит, только недавно мы обсуждали введение яблочного пбре и сока и пенистые какахи,а уже писать стоя намереваются некоторые (не буду пальцем показывать хто:))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1147 : 29 Июля , 2009, 08:51:43 » |
|
4you,дааа...в пятницу...погода портится - плохо(
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1148 : 29 Июля , 2009, 09:01:11 » |
|
Ларисончик, ага, как же... стоя))) Стоя, с нашим ростом в 80 см, мы только в унитазе руки полощем (с нескрываемым удовольствием).
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1149 : 29 Июля , 2009, 09:02:37 » |
|
Ольчик, :D не помню, во сколько у меня Саша научился..на улице-то точно в год с копейками. а дома он на горшок по-моему ходил..не помню! кошмар. растет ребенок - кажется, никогда ничего не забудешь...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1150 : 29 Июля , 2009, 09:26:43 » |
|
Вчера своей купила восковые мелки, так теперь у нас все стены цветные, хорошо , что до ремонта ... а что потом делать не знаю! а мы ходим только на родной унитаз, на любимую накладку и то по настроению.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1151 : 29 Июля , 2009, 09:29:15 » |
|
manticora,молодцы какие. до ремонта? вот у нас еще года 2 смысла нет его делать) хоть и 5 лет уже живем тут.
|
|
|
|
KuKl@
постоялец

KuKl@
|
 |
« Ответ #1152 : 29 Июля , 2009, 09:39:47 » |
|
Девочки спасибо за советы.... у меня доча с рождения без подгузника.. только гулять или куда - то едим.... дома целыми днями так и на ночь тоже не одеваю.. у нее раздражения на них на попке...(( вся ночь не писается только иногда.... после сна на горшок или унитаз, а вот днем ни как не проситься.... пока сама не предложу и то не идет, и в штанишки все свой дела делает.... вот и не знаю когда она научиться проситься...((((((((((( :sad: :shock: :lol:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1153 : 29 Июля , 2009, 09:41:46 » |
|
Ларисончик, не нам ремонт надо край делать, у нас все стены кривущие, полы черте какие, да и мышь эта достала. Я согласна жить в пустой, но отремонтированной квартире, нежели как сейчас. У меня планы наполеоновские. Окна, двери поменять, полы залить и т.д.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1154 : 29 Июля , 2009, 09:42:52 » |
|
KuKl@, нам  сказала, к 2 все будет ок. Так что не переживайте всему свое время.
|
|
|
|
|