Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1215 : 29 Июля , 2009, 21:09:40 »

olimpia, :shock:
опять ничего не понимаю
почему 1 октября?

ты чего такие большие демары берешь Миле?

только с 1 октября я буду совершенно свободна, до этого со школы в 11 часов забирать Славу надо будет

а ты какие Оле берешь? сейчас мы ботинки 22 одеваем, к зиме будет под 23, а еще ведь носок теплый
мне кажется, 22-23 малы будут
Сообщить модератору   Записан

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1216 : 29 Июля , 2009, 21:10:29 »

Нютка-Анютка, мы тоже машины любим, даром что девочка

4you, совершенно верно, закупки и жду сончаса, и вечера, и садика, только мы со вторника
т.к. в пятницу не успеем комиссию пройти, пройдем в понедельник, и сразу ломанемся в садик

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1217 : 29 Июля , 2009, 21:11:45 »

olimpia, :shock:
опять ничего не понимаю
почему 1 октября?

ты чего такие большие демары берешь Миле?

только с 1 октября я буду совершенно свободна, до этого со школы в 11 часов забирать Славу надо будет

а ты какие Оле берешь? сейчас мы ботинки 22 одеваем, к зиме будет под 23, а еще ведь носок теплый
мне кажется, 22-23 малы будут

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 29 Июля , 2009, 21:38:49 »

olimpia,ты это...для меня как для особо одаренной 3 раза пишешь?)))
ох и глючит седня сайт

я не беру Оле демары, САше беру. у ОЛи куома и мембрана етсь.
М@сянька,я САше и то пластилин не даю))) квартиру жалею!! пусть в садике лепят)))

а я уже с ужасом думаю о выходе на работу...щас хоть днем балдею-отдыхаю. а потом??? вечером после работы я вообще чекнусь с ними, да еще убрать-приготовить...

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1219 : 29 Июля , 2009, 21:44:06 »

Ларисончик, воооот меня тоже это время пугает...когда после работы наскучавшийся ребенок и все домашние хлопоты и еще муж.....ой, мама...

Зина,  а я что-то не помню, запуталась уже кто идет кто не идет в садик...вы то когда идете?

щас ребенок уснула за 15 минут! Вот оно счастье!!!
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1220 : 29 Июля , 2009, 21:45:20 »

Ларисончик, воооот меня тоже это время пугает...когда после работы наскучавшийся ребенок и все домашние хлопоты и еще муж.....ой, мама...

Зина,  а я что-то не помню, запуталась уже кто идет кто не идет в садик...вы то когда идете?

щас ребенок уснула за 15 минут! Вот оно счастье!!!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1221 : 29 Июля , 2009, 21:47:18 »

ТаняСФ,а я попустила - у  тебя машина новая? я про регистрацию читаю, а какая машина - не помню чтоб читала
да все на подходе с апреля
а сегодня все - забрала из автосалона и номера получила :)
машину пока мужу, т.к. моей только вот год исполнился
....
но вот мужа сегодян прав на пол года лишают - ехал на работу, обогнал учебную машину
а в кустах месяц назад знак "Обгон запрещен" поставили
муж не увидел
зато увидели гаишники
я просто разревелась от обиды
шлю мужу смску с номером новым, а получаю такой ответ
никуда мя не поедем в сентябре  - накрылся отпуск :(

ТаняСФ,а я попустила - у  тебя машина новая? я про регистрацию читаю, а какая машина - не помню чтоб читала
я только сегодня ее из автосалона забрала - логан
должен был ездить муж (моей всего 1,5 года), но его сегодня на пол года лишают прав

« Последнее редактирование: 30 Июля , 2009, 23:08:19 от ТаняСФ » Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1222 : 29 Июля , 2009, 22:42:55 »

ТаняСФ,капец, а как  он в Че ездить будет?
olimpia,слушай а я завтра решила комиссию пройти-мне сказали мона
.......
блин, я рада,канеш, что не я одна такая мамаша, но мне иногда стыдно бывает-максимум что я делаю (кроме кормежки и пр.упражнений)-гуляю в коляске и читаю книжки:) фсе..... ребенок растет как трава
ну вот 5 мес в клуб на занятия ездили:все остальное она делает сама, я всегда занята:у меня готовка, уборка, цветы полить 80 штук, комп, СЗ, вяжу кофту уже 7 месяцев-короче мамины интересы проходят красной нитью через жизнь малыша:)
Да, узнала сегодня про Дашу с Мишей-искренне жаль их... Бедная Дашка,как она наверное устала....
Девы, я сегодня была на МК по батику-это улет полный, перед вами теперь батикоман и батикофил в одном флаконе :рай:. я написала в подарок свекрови такие ирисы-обладеть,сама от себя не ожидала. мой муж аж челюсть от удивления уронил))))))вставную :2funny:
пс:я единственная в истории кто этих МК кто писал батик в пдарок свекрови к ее приезду :2funny: многие меня не понимают, а я щастлива-завтра приезжает :рай:
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1223 : 29 Июля , 2009, 22:53:51 »

4you,  в вашей высокохудожественной семье ребенку расти как трава можно и даже нужно, ее атмосфера развивает! вот и у мамы талантов не счесть!
ТаняСФ,не знаю, то ли поздравить тебя машиной то ли посочувствовать насчет прав...((
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1224 : 29 Июля , 2009, 22:55:58 »

Катенька,ты знаешь я вот в этом согласна-она уже картины знает, что где нарисовано и т.д. что меня поразило-что она сама вчера кукол переодела:на негритянку одела черное платье,  а на другую  штаны и шубку. еще бант пыталась привязать))))
Таня, я забыла тебя с логаном поздравить
Федора жалко.....
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1225 : 29 Июля , 2009, 22:59:53 »

4you, будет общественным пользоваться: через 2 недели суда, пока временные дали. На выходных я буду шоферить.

Я вот ничем развивающимся не занимаюсь с дочкой: все на ясли надеюсь. Когда найду время, достаю книжки и что-нибудь подобное, все заканчивается раскидыванием и воплями - ну как тут заниматься. Не хочет - и ладно. Пусть пока озорничает :)

Марина, фото ирисов покажешь?

Блин, как же так с Дашей и Мишей :( Больница и лежать - беее :( Поправились бы скорее!!!

Девочки, кто знает, в садике удобно будет одевать Де"""марики, а то я думала, что валенками обойдем?..а там такая красота!

Катенька,4you, спасибо!
я вот думаю, все непросто бывает
значит так должно было быть, что на юг не поедем на машине
там время подойдет, что-нибудь придумаем
а пока еще августовский отпуск незакрыт (прям как ряд в СЗ)

Долговчанка, поздравляю с годовщиной!

sevo444ka, хорошо съездить!!!

« Последнее редактирование: 30 Июля , 2009, 23:09:19 от ТаняСФ » Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1226 : 29 Июля , 2009, 23:06:53 »

ТаняСФ,я вообще сапоги на замке купила парижская коммуна-воспетки там на что? оденут,помогут......
сделаю фотки,выложу обязательно
ЛиСё_нок
завсегдатай

Награды
« Ответ #1227 : 29 Июля , 2009, 23:38:34 »

KuKl@, привет! :)
ТаняСФ, а я думала, что в садик обязательное условие - проситься на горшок :не знаю: Но наверное, зависит от воспитателя или скорее нянечки, как договоришься :)
Ларисончик, дык мы на унитаз ходим как на тазик - я его на руках держу, под коленками и попой вниз))) Так что тут неважно - мальчик или девочка.
и мы так в гостях делаем. А дома иногда стоя (подставляю высоко горшок или держу сама), иногда сидя на горшке (сам правда до сих пор не садится), иногда над унитазом описанным способом
А мы уже неделю не гуляем :sad:: Лизе лечим ожоги, Сёмик засопливел, так что погода меня пока не волнует, на балконе без разницы :)

мда.. ремонт это больно у всех...особенно по карману
да-да, да-да-да :lol:
А мы перепланировку узаконить решили, спустя почти 2 года и не один десяток тыщ все закончили (или почти все, еще зеленку переделывать), т.к. список сильно растянулся, ну и в рабочее время не особо побегаешь. Уже через пару месяцев поняли, что зря затеяли. Проще (и дешевле!!!) потом, если что, все на место вернуть.

KuKl@, про занятия, плюс к вашим мы еще танцуем, зарядку иногда делаем, если засядет за комп фотки смотреть, потом не оттащишь.
KuKl@, да то же самое, только красками редко, потому рисуем 5 минут, а отмывать все вокруг...
сегодня вот с дочей печеньки вместе лепили
Ага, мы с Лизой когда каралечки (на сметане, наши любимые) стряпаем, так без Сёмика никогда не обходится, и свои шедевры тоже на противень подкладывает
А рисует он теперь только фломастерами, после их последней совместной покраски подоконник так и не смогла отмыть. Развивающие занятия - не развивающие, зависит на много-много %% от ре, я вот с Сёмиком занимаюсь даже больше, чем в свое время с Лизой, а результатов нет :-|. Какие там стихи рассказывать, даже "дай пить" не скажет
ЛиСё_нок
завсегдатай

Награды
« Ответ #1228 : 29 Июля , 2009, 23:41:21 »

sevo444ka, удачной поездки!
Долговчанка, поздравляю с годовщиной! :пятачок с шариком:
даша apple fresh опять попали в больницу - с бронхитом! капец!
бедняжки! Даша ведь написала, что врач ничего не нашла, что это за врач???
подметаем, пол моем.
Круто, ничего себе!!! Прям толк есть? Или так, для мамы подработка? ;)
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 29 Июля , 2009, 23:53:28 »

ТаняСФ, поздравляю и сочувствую!!
Жалко, конечно, Мишастика. ТОлько из больницы и опять :( Будем надеятся, что в последний раз.

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:16:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее