Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1215 : 29 Июля , 2009, 21:09:40 » |
|
olimpia, :shock: опять ничего не понимаю почему 1 октября?
ты чего такие большие демары берешь Миле?
только с 1 октября я буду совершенно свободна, до этого со школы в 11 часов забирать Славу надо будет а ты какие Оле берешь? сейчас мы ботинки 22 одеваем, к зиме будет под 23, а еще ведь носок теплый мне кажется, 22-23 малы будут
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1216 : 29 Июля , 2009, 21:10:29 » |
|
Нютка-Анютка, мы тоже машины любим, даром что девочка
4you, совершенно верно, закупки и жду сончаса, и вечера, и садика, только мы со вторника т.к. в пятницу не успеем комиссию пройти, пройдем в понедельник, и сразу ломанемся в садик
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1217 : 29 Июля , 2009, 21:11:45 » |
|
olimpia, :shock: опять ничего не понимаю почему 1 октября?
ты чего такие большие демары берешь Миле?
только с 1 октября я буду совершенно свободна, до этого со школы в 11 часов забирать Славу надо будет а ты какие Оле берешь? сейчас мы ботинки 22 одеваем, к зиме будет под 23, а еще ведь носок теплый мне кажется, 22-23 малы будут
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1218 : 29 Июля , 2009, 21:38:49 » |
|
olimpia,ты это...для меня как для особо одаренной 3 раза пишешь?))) ох и глючит седня сайт
я не беру Оле демары, САше беру. у ОЛи куома и мембрана етсь. М@сянька,я САше и то пластилин не даю))) квартиру жалею!! пусть в садике лепят)))
а я уже с ужасом думаю о выходе на работу...щас хоть днем балдею-отдыхаю. а потом??? вечером после работы я вообще чекнусь с ними, да еще убрать-приготовить...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1219 : 29 Июля , 2009, 21:44:06 » |
|
Ларисончик, воооот меня тоже это время пугает...когда после работы наскучавшийся ребенок и все домашние хлопоты и еще муж.....ой, мама...
Зина, а я что-то не помню, запуталась уже кто идет кто не идет в садик...вы то когда идете?
щас ребенок уснула за 15 минут! Вот оно счастье!!!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1220 : 29 Июля , 2009, 21:45:20 » |
|
Ларисончик, воооот меня тоже это время пугает...когда после работы наскучавшийся ребенок и все домашние хлопоты и еще муж.....ой, мама...
Зина, а я что-то не помню, запуталась уже кто идет кто не идет в садик...вы то когда идете?
щас ребенок уснула за 15 минут! Вот оно счастье!!!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1221 : 29 Июля , 2009, 21:47:18 » |
|
ТаняСФ,а я попустила - у тебя машина новая? я про регистрацию читаю, а какая машина - не помню чтоб читала
да все на подходе с апреля а сегодня все - забрала из автосалона и номера получила :) машину пока мужу, т.к. моей только вот год исполнился .... но вот мужа сегодян прав на пол года лишают - ехал на работу, обогнал учебную машину а в кустах месяц назад знак "Обгон запрещен" поставили муж не увидел зато увидели гаишники я просто разревелась от обиды шлю мужу смску с номером новым, а получаю такой ответ никуда мя не поедем в сентябре - накрылся отпуск :( ТаняСФ,а я попустила - у тебя машина новая? я про регистрацию читаю, а какая машина - не помню чтоб читала
я только сегодня ее из автосалона забрала - логан должен был ездить муж (моей всего 1,5 года), но его сегодня на пол года лишают прав
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1222 : 29 Июля , 2009, 22:42:55 » |
|
ТаняСФ,капец, а как он в Че ездить будет? olimpia,слушай а я завтра решила комиссию пройти-мне сказали мона ....... блин, я рада,канеш, что не я одна такая мамаша, но мне иногда стыдно бывает-максимум что я делаю (кроме кормежки и пр.упражнений)-гуляю в коляске и читаю книжки:) фсе..... ребенок растет как трава ну вот 5 мес в клуб на занятия ездили:все остальное она делает сама, я всегда занята:у меня готовка, уборка, цветы полить 80 штук, комп, СЗ, вяжу кофту уже 7 месяцев-короче мамины интересы проходят красной нитью через жизнь малыша:) Да, узнала сегодня про Дашу с Мишей-искренне жаль их... Бедная Дашка,как она наверное устала.... Девы, я сегодня была на МК по батику-это улет полный, перед вами теперь батикоман и батикофил в одном флаконе :рай:. я написала в подарок свекрови такие ирисы-обладеть,сама от себя не ожидала. мой муж аж челюсть от удивления уронил))))))вставную :2funny: пс:я единственная в истории кто этих МК кто писал батик в пдарок свекрови к ее приезду :2funny: многие меня не понимают, а я щастлива-завтра приезжает :рай:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1223 : 29 Июля , 2009, 22:53:51 » |
|
4you, в вашей высокохудожественной семье ребенку расти как трава можно и даже нужно, ее атмосфера развивает! вот и у мамы талантов не счесть! ТаняСФ,не знаю, то ли поздравить тебя машиной то ли посочувствовать насчет прав...((
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1224 : 29 Июля , 2009, 22:55:58 » |
|
Катенька,ты знаешь я вот в этом согласна-она уже картины знает, что где нарисовано и т.д. что меня поразило-что она сама вчера кукол переодела:на негритянку одела черное платье, а на другую штаны и шубку. еще бант пыталась привязать)))) Таня, я забыла тебя с логаном поздравить Федора жалко.....
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1225 : 29 Июля , 2009, 22:59:53 » |
|
4you, будет общественным пользоваться: через 2 недели суда, пока временные дали. На выходных я буду шоферить.
Я вот ничем развивающимся не занимаюсь с дочкой: все на ясли надеюсь. Когда найду время, достаю книжки и что-нибудь подобное, все заканчивается раскидыванием и воплями - ну как тут заниматься. Не хочет - и ладно. Пусть пока озорничает :)
Марина, фото ирисов покажешь?
Блин, как же так с Дашей и Мишей :( Больница и лежать - беее :( Поправились бы скорее!!!
Девочки, кто знает, в садике удобно будет одевать Де"""марики, а то я думала, что валенками обойдем?..а там такая красота!
Катенька,4you, спасибо! я вот думаю, все непросто бывает значит так должно было быть, что на юг не поедем на машине там время подойдет, что-нибудь придумаем а пока еще августовский отпуск незакрыт (прям как ряд в СЗ)
Долговчанка, поздравляю с годовщиной!
sevo444ka, хорошо съездить!!!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1226 : 29 Июля , 2009, 23:06:53 » |
|
ТаняСФ,я вообще сапоги на замке купила парижская коммуна-воспетки там на что? оденут,помогут...... сделаю фотки,выложу обязательно
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #1227 : 29 Июля , 2009, 23:38:34 » |
|
KuKl@, привет! :) ТаняСФ, а я думала, что в садик обязательное условие - проситься на горшок :не знаю: Но наверное, зависит от воспитателя или скорее нянечки, как договоришься :) Ларисончик, дык мы на унитаз ходим как на тазик - я его на руках держу, под коленками и попой вниз))) Так что тут неважно - мальчик или девочка.
и мы так в гостях делаем. А дома иногда стоя (подставляю высоко горшок или держу сама), иногда сидя на горшке (сам правда до сих пор не садится), иногда над унитазом описанным способом А мы уже неделю не гуляем :sad:: Лизе лечим ожоги, Сёмик засопливел, так что погода меня пока не волнует, на балконе без разницы :) мда.. ремонт это больно у всех...особенно по карману
да-да, да-да-да :lol: А мы перепланировку узаконить решили, спустя почти 2 года и не один десяток тыщ все закончили (или почти все, еще зеленку переделывать), т.к. список сильно растянулся, ну и в рабочее время не особо побегаешь. Уже через пару месяцев поняли, что зря затеяли. Проще (и дешевле!!!) потом, если что, все на место вернуть. KuKl@, про занятия, плюс к вашим мы еще танцуем, зарядку иногда делаем, если засядет за комп фотки смотреть, потом не оттащишь. KuKl@, да то же самое, только красками редко, потому рисуем 5 минут, а отмывать все вокруг... сегодня вот с дочей печеньки вместе лепили
Ага, мы с Лизой когда каралечки (на сметане, наши любимые) стряпаем, так без Сёмика никогда не обходится, и свои шедевры тоже на противень подкладывает А рисует он теперь только фломастерами, после их последней совместной покраски подоконник так и не смогла отмыть. Развивающие занятия - не развивающие, зависит на много-много %% от ре, я вот с Сёмиком занимаюсь даже больше, чем в свое время с Лизой, а результатов нет :-|. Какие там стихи рассказывать, даже "дай пить" не скажет
|
|
|
|
ЛиСё_нок
|
 |
« Ответ #1228 : 29 Июля , 2009, 23:41:21 » |
|
sevo444ka, удачной поездки! Долговчанка, поздравляю с годовщиной! :пятачок с шариком: даша apple fresh опять попали в больницу - с бронхитом! капец!
бедняжки! Даша ведь написала, что врач ничего не нашла, что это за врач??? подметаем, пол моем.
Круто, ничего себе!!! Прям толк есть? Или так, для мамы подработка? ;)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1229 : 29 Июля , 2009, 23:53:28 » |
|
ТаняСФ, поздравляю и сочувствую!! Жалко, конечно, Мишастика. ТОлько из больницы и опять :( Будем надеятся, что в последний раз.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|