М@сянька
|
 |
« Ответ #1260 : 30 Июля , 2009, 20:04:51 » |
|
Мы сегодня сестру сводили в "Уральскую молнию". на коньках кататься никто не умел. Сестренка быстро научилась, я вдоль бортика каталась, а брат все время падал :D Там как раз дети занимались, так такие пируэты выделывали... Тоже хочу Вику в фигурное катание отдать. Может хоть она не только вдоль бортика кататься будет :) Упала я еще сильно, ладонь расшибла, болит...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1261 : 30 Июля , 2009, 20:18:11 » |
|
ТаняСФ, плохо что лишение прав конечно.. :( тем более такая ситуация с знаком.. я не поняла суд уже был?
суд через 2 недели мужу дали зелененькую бумажку - временные права сказала ему про то, что нужно сфотографировать он, оказывается, не один попался на этом знаке двоих остановили хотел откупиться - 12 тыс дать - не согласились :( сейчас машину новую в Че отправила - и все равно вечером после работы, когда муж к нам приехал, мы сходили в новый суши-бар у нас - неприятности с права - сами по себе, праздник от покупки машины - тоже нужно отметить :) М@сянька, на днях была в спортивном магазине - смотрела коньки Ире на зиму - все большие размеры :( так, чтобы отдавать - не хочется: я все грежу танцами - чтобы моя вся такая подвижная в красивом платье, гибкая, ловкая, пластичная :angel:
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #1262 : 30 Июля , 2009, 22:53:34 » |
|
я купила Оле сапожки... но не надейтесь, что после дождя кто-то гулять выведет детей)) я больше для сада купила.
я вот тоже хотела сказать, что малышню в дождь или после дождя не поведут гулять, по крайней мере мы не выводили (в моем далеком прошлом был год работы в д/с с детьми 2-3 лет :)) Яйя, с годовщиной!
|
|
|
|
Яся
|
 |
« Ответ #1263 : 31 Июля , 2009, 00:34:25 » |
|
Привет девушки! Машины, машины ... а я вот только собираюсь на права идти учиться.. вот только определюсь с автошколой (не знаю что выбрать в приоритет: чтоб недалеко от дома или искать хорошую школу в любом районе..? :crazy2:)
А вообще меня очень заботит что мой деть ничего не говорит кроме мама, как научить то? :не знаю:
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #1264 : 31 Июля , 2009, 01:16:04 » |
|
Яся, у меня Ксюха тоже мало говорит, а что сделаешь? Ничего не поделаешь, везде одинаковые советы: мелкая моторика-массаж-побольше общения... Сдвигов не вижу никаких.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1265 : 31 Июля , 2009, 01:29:11 » |
|
Ларисончик, поздравляют с именниницей! счастья вам обеим и здоровья!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1266 : 31 Июля , 2009, 06:44:07 » |
|
вот и открыт второй сезон именинников в наших рядах! Оленька совсем взрослая девушка теперь! поздравляю маму и дочку а так же всю семью с праздником! желаю вам здоровья, и хорошей погоды на выходные чтобы празднования удались на славу!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1267 : 31 Июля , 2009, 07:34:05 » |
|
М@сянька,у тебя с приездом сестры такая жизнь бурная! здорово. ТаняСФ,а я Сашу в танцы бы хотела... мне так нравятся бальные танцы! но муж - как там Ольчик ласково называет)) - козленыш - считает это немужским занятием. evella,я это по нашим знаю, даже Сашина группа не всегда выходят в слякоть.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1268 : 31 Июля , 2009, 07:35:00 » |
|
девочки, спасибо! надела на нее седня красивущее платье, а она уперлась - резиновые сапоги к нему надеть :2funny: устроила скандал с утра :)
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #1269 : 31 Июля , 2009, 07:51:17 » |
|
Ларисончик, с именинницей тебя:))
вот так еще немножко и начнем с первоклассниками поздравлять...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1270 : 31 Июля , 2009, 07:53:01 » |
|
Яся,я выбиала рядом с домом. у нас даже автодром через дорогу был. почитай темку про автошколы, там отзывов много. Ава,спасибо!
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1271 : 31 Июля , 2009, 09:04:52 » |
|
Ларисончик, мы с Семой поздравляем Оленьку с Днем Рождения! Всего всего ))) Яся, мне кажется лучше поближе к дому искать, чтобы далеко не мотаться, а насчет дочки то что не говорит, так у нас многие ровесники так же молчат партизаны :-D Я вот жду садика, мы хоть три дня отходили, но я уже увидела сдвиги и в речи и в поведении, не всегда в лучшую сторону :razz:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1272 : 31 Июля , 2009, 09:28:17 » |
|
Лариса с Днем Варенья Оленьку! Счастья и здоровья всей вашей дружной семье!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1273 : 31 Июля , 2009, 09:53:55 » |
|
Ларисончик, Олю поздравляем с Днем Рождения! Красотка маленькая, вся в маму!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1274 : 31 Июля , 2009, 09:54:37 » |
|
Ларисончик, поздравляю с дочкиным Днем Рождения! Хороших выходных и веселого праздника! Яся, я пошла в автошколу между работой (Копейск) и домом (ЧТЗ) - это Ленинский р-н оказался, рядом с ГАИ. У нас сразу 3 сотрудника пошло учиться - удобно, т.к. с работы нас всех вместе возила служебная машина, она сразу к школе подвозила. Ава, школа-школой, а я уже содрогаюсь, как представлю, что замуж нужно отдавать дочку :(
|
|
|
|
|