ALEGRIA
|
 |
« Ответ #225 : 24 Июля , 2009, 07:29:00 » |
|
Ося,ну поругались..с кем не бывает.Не навсегда же..Померитесь обязательно..Все наладится,а нас не покидай)))))
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #226 : 24 Июля , 2009, 08:35:41 » |
|
Ося, действительно, что так растраиваться, с кем не бывает, я тоже на прошлой недели поругалась, а на этой уже дете хотим, у всех бывают то счастья то падения
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #227 : 24 Июля , 2009, 08:37:28 » |
|
Вжииик, у вас все обезательно получиться главное не вешать нос
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #228 : 24 Июля , 2009, 08:41:35 » |
|
Девочки, я к вам тут заглянула))) Тигрену поздравляю очень-очень)))
А может кому поможет: я после приятностей всех ноги на диванный подлокотник ложила, березку не делала, чтобы живот не напрягать, и потом просто никуда не вставала и спала, чтобы там все усвоилось)))) А! еще можно мужа апельсинами усиленно подкармливать - говорят спермики более активными от этого становятся.
ААААПЧХИИИИИИИИИ на вас!!!
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #229 : 24 Июля , 2009, 08:48:02 » |
|
Да да про апельсинки я слышала тоже,вернее про витамин С :)
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #230 : 24 Июля , 2009, 08:51:23 » |
|
Тутуся, просто иногда мужчину проще накормить апельсинкой, чем уговорить его съесть витаминку)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #231 : 24 Июля , 2009, 08:53:15 » |
|
Оксаночка, спасибо за апчи
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #232 : 24 Июля , 2009, 08:55:11 » |
|
Ольк@, да пожалуйста))) Всем очень-очень желаю такого счастья)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #233 : 24 Июля , 2009, 09:34:52 » |
|
Девочки,а мы грейпруты едим день да через день :)Это ещё помагает усвоению пищи,сжигает каллории.
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #234 : 24 Июля , 2009, 09:36:42 » |
|
Алёнка*,Молодцы :mrgreen:
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #235 : 24 Июля , 2009, 10:05:28 » |
|
очень жалко, н мне придется временно покинуть вас.... :sad: но в темке буду появляться обязательно! Правда правда! И за всех держу кулачки и желаю удачи!!! :пятачок с шариком: Просто получилось так, что поругались мы с любимым... он сказал, что теперь никаких детей :cry: Вот так. Пока все не придет в норму, но когда это случится, никто конечно, не знает... Обидно так... но видимо так надо..
Ося, обычно после ссоры следует бурное примерение, может случиться так, что все получится само собой.....Так что , не расстраивайся так...Все мы ругаемся, без этого семейная жизнь не может быть...Разрядка нужна всем.....Так что, выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!А покидать нас никак нельзя, ну если только сразу в беременюшки переходить.... :mrgreen: :играем: :рай:
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #236 : 24 Июля , 2009, 13:18:24 » |
|
Ося,да ты не расстраивайся. Все устаканится у вас, ну все же пары ругаются и ссорятся, а потом мирятся. Так что, все у тебя будет хорошо и не уходи,плиз, из темки.... тут вон девочки-беременюшки чихают ;-) Глядишь, и ляля у вас получится
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #237 : 24 Июля , 2009, 15:08:55 » |
|
Алёнка*, а я не могу найти никак вкусные.. они все мне попадаются кислые какие-то.. пару раз только вкусные поела)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #238 : 24 Июля , 2009, 15:32:43 » |
|
Девочки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за поддержку! Помирится вроде уже помирились, но про ребенка мне сказали, что отбой... спросила насколько, мне ничего путевого не ответили.... так то вот так! А так хотелось :ой засмущали:
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #239 : 24 Июля , 2009, 15:35:08 » |
|
Ося, все зависит от тебя))) Хочешь - будет)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
|