syclon
|
 |
« Ответ #169 : 20 Июля , 2009, 20:33:54 » |
|
А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО!
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать!
Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих!
*** Мы хотим родить детишек , Всё мы делаем, всё пьём, А вокруг так часто слышим, - «Успокойся, всё придет…». Утро бодро начиная, Глаз своих не открывая Руку тянем на комод – Там, наш градусник живет!
Наш помощник «золотой» Тоже нам кричит- «Постой, Ну, зачем тебе я нужен? Я и так весь перегружен. У меня, твоя БТ-ха, Вызывает бурю смеха!!! Может хватит мне так верить, Может Богу все доверить?».
Смотрим…Так, БТ-ха так себе, Нужно что-то делать?! Форумчанок всё спросить И в аптеку сбегать…
Дюфастон, утражестан… А-а-а, Клостил забыла, Витаминки, Пуреган, Денег бы хватило…
Напилась всего, - спокойна… Жду овулю день со дня. Вот теперь-то я довольна… Где ж овуля-то моя?
Запаздала…Ах, зараза! Но меня не обмануть, Просекла я это сразу, Стоило УЗИ взглянуть.
Ничего, все будет круто: Мужа завтра завалю И делов на три минуты – Головастиков словлю…
Полежу в прекрасной позе,- Как в лесу стоят березы. Буду с нетерпеньем ждать, Буду голову ломать.
Только слышу голос мужа,- «Нахрена все это нужно? Если время «Х» придет, Аист сам тебя найдет…»!
Но к чему мне уговоры? Я ведь знаю все сама… У меня ведь монстры скоро – Ох, горячая пора!
Все, посмотрим на число, Десять дней по ДПО, Тест мочить нам нужно срочно, Две полоски будут точно…
Потому как и тошнит, Пучит, дрючит и болит… Я то признаки все знаю Ничего не пропускаю…
Вот опять стою в слезах… Блин, одна полоска… Счастье тает на глазах, Как же всё непросто…
Может правда это бросить, Может хватит, может «стоп»…
Ведь истории читая со счастливеньким концом Сердцем точно понимаем, ВСЕ МЫ к этому придем… И не надо нам леченья, И не надо лишних уз. Отдых, солнце, развлеченья – «Здравствуй, милый карапуз!!!»
*** У меня сегодня точно будет овуляция Не отстану я от мужа Такая ситуация!
В попу градусник поставлю Может че узнаю! На него потом смотрю - ниче не понимаю!
Я купила микроскоп Овуляцию ловлю Как поймаю - сразу к мужу И люблю его, люблю!
Я купила себе тест В баночку пописаю Как рожу себе я дочку Назову Анфисою!
Представляете картина Ноженьки "березкою" Как рожу себе я сына Назову Сережкою!
В результате всех попыток Ждет вознаграждение Как рожу себе я двойню Будет удивление!
*** Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем...
Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
|