М@сянька
« Ответ #540 : 12 Сентября , 2009, 22:59:48 »
Так что я вся в сомнениях... стоит ли торопиться...
Мама трёх дочек
ALEGRIA
« Ответ #541 : 13 Сентября , 2009, 09:47:21 »
Ольк@ ,да вот как раз и желание,которое у нас сидит в мозгу и мешает расслабиться.Мы зацикливаемся тем самым мешаем сами себе.Ведб действительно-всему свое время!!! Просто жить,любить мужа,наслаждаться друг другом а там как Бог даст.Когда совсем не ждешь-вот тогда все получается))))М@сянька , а денег всегда не хватает)))) У нас тоже туго и даже очень,но кто знает КАК будет завтра? Может у вас все наладится?! А ребеночек-сами знаете какое это счастье,сколько положительных эмоций....
syclon
« Ответ #542 : 13 Сентября , 2009, 09:55:50 »
М@сянька , если хочется лялю, то мне кажется не надо откладывать :mrgreen: наоборот детки дают огромный стимул для повышения мат. положения)) мы вот пока Славка был мечтали о полуторке, причем уже начали предложения рассматривать.. сейчас мы уже на трешку с помощью мат.капитала расчитываем :смеется: если бы не было ляльки- жили бы мы в полуторке :roll:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Irina82
« Ответ #543 : 13 Сентября , 2009, 16:26:43 »
ольга юрьевна , хорошая статья, заставила задуматься, особенно о стрессе связаном с бер. Это сечас через 7 лет отношений мы с мужем все только хорошее вспоминаем. А если задуматся тогда все было по другом. И стресс был ужас какой именно связан с бер. Есть вещи и решения о которых лучше забыть. А организм наверно не обманешь. М@сянька , у нас точно такие же мысли бывают. Насчет финансов. Но я вспоминаю время когда дочу ждали, так мы просто отлично живем сейчас во всех отношения. Ну кредиты, так они у нас все долгие. Боюсь что в 45 я не смогу родить. Где то слышала, не знаю, пока не проверила, что 1 реб. сложно содержать, а последующих легче. :лялька плачет: :играем:
Yangorod
« Ответ #544 : 13 Сентября , 2009, 16:28:07 »
М@сянька , расслабьтесь, не предохраняйтесь и живите своей жизнью, все придет обязательно.
М@сянька
« Ответ #545 : 13 Сентября , 2009, 18:17:29 »
Вот тоже думаю, денег всегда не хватает. А лялька - это такое счастье :smitten: А кредит все равно еще 1,5 года платить, зато второй в ноябре кончится :ура: Второму лялю и, правда, много не надо. Почти все от Вики осталось. Коляску да автокресло и все :)
Мама трёх дочек
Irina82
« Ответ #546 : 13 Сентября , 2009, 21:27:34 »
Полностью согласна. У нас тоже все есть. :mrgreen: Я бережно перестировала и складировала у мамы. Мне кажется что проблемы это по большему счету отговорки, прикрывающие сомнения в желании иметь ребенка или какие то др. причины. :не знаю: Я когда на дочу первый раз взглянула, чувство было как будто "летишь", буря эмоций. И никаких там депрессий послеродовых - одно безмерное счастье. :roll:
Ольк@ (Лелик)
« Ответ #547 : 13 Сентября , 2009, 21:47:33 »
Irina82 , да когда в первый раз взглянишь на свое чудо, летать охото
ALEGRIA
« Ответ #548 : 14 Сентября , 2009, 09:20:29 »
Девочки все получится!!! Надо только верить)))))) Вот верить безоговорочно!!!
Irina82
« Ответ #549 : 15 Сентября , 2009, 18:08:04 »
Да, точно должно получится. :mrgreen:Осенью получится. Или зимой. Я сегодня подумала, что наверно хорошо осенью забер. Ребеночек родится к лету , тепло, гулять сразу можно, не надо думать в какую шубу, пальто, пуховик и т. д. животик запихнуть. А летом то, наверно, как хорошо ходить, платье одел. Красота! :смеется:
МегаСчастливая
« Ответ #550 : 15 Сентября , 2009, 20:09:54 »
Девочки, может кто подскажет как отделаться от мысли о беременности, я уже и на работу устроилась и в кино постоянно ходим, в общем живем полной жизнью, а мысли так и сидят в голове, вот хочется и все....хоть убей, а мысли не уходят..такое чувство как будто вокруг все то и дело что рожают и беременеют )). Я даже внешний вид изменила, да еще и не отпускает это чувство, что нужно готовиться к появлению малыша... :tickedoff:
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2009, 20:15:37 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
Апрельская
« Ответ #551 : 15 Сентября , 2009, 21:18:25 »
МегаСчастливая ,нужно расслабиться и не готовиться!! все получится! хотя конечно советы давать проще чем их выполнять... Можно еще в спортзал записаться, или на танцы) :ура:можно вместе с мужем)) Музыка будет поднимать настроение!! а еще спорт полезен- кровообращение улучшается! ;)
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2009, 21:24:37 от Апрельская »
Сообщить модератору
Апрельская
« Ответ #552 : 15 Сентября , 2009, 21:22:43 »
Девочки, я тоже надеюсь что у нас осенью получится... так хочется ляльку летнюю))) :рай: Муж как назло в командировках последние два месяца :knuppel2:- так что в этот раз я опять в пролете...
Irina82
« Ответ #553 : 16 Сентября , 2009, 08:27:59 »
Ой, у меня несмотря на все здравые мысли и рассуждения, отвлечся получается на словах. В мыслях все равно одно. Мое достижение за последние несколько дней: не позволять себе раскисать. Находить юмор и положительные черты в ситуации с малышом. Может это рассматривать просто как острочку для решения каких то дел и т. д. перед важным событием?
ALEGRIA
« Ответ #554 : 16 Сентября , 2009, 08:57:01 »
Девочки,дорогие!!! Всему свое время.У меня подруге ставили бесплодие..Сейчас у нее двое замечательных пацанов.Не лечилась,просто вот так получилось.Другая знакомая ооочень много лет не могла выносить..Сейчас мальчишка родился..Ну мне кажетмся,что как Бог решит,так и будет.К сожалению(или к счастью,незнаю...) мы ничего сделать не можем.И чем больше зацикливаемся,тем хуже.А как только расслабляемся все и получается.Все равно своим желанием мы никак не приблизим это событие,можно просто ждать-спокойно с верой,что все получится!!! позитивный настрой это великая вещь!!!