Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? планирование продолжается...
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 12 Сентября , 2009, 22:59:48 »

Так что я вся в сомнениях... стоит ли торопиться...
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 13 Сентября , 2009, 09:47:21 »

Ольк@,да вот как раз и желание,которое у нас сидит в мозгу и мешает расслабиться.Мы зацикливаемся тем самым мешаем сами себе.Ведб действительно-всему свое время!!! Просто жить,любить мужа,наслаждаться друг другом а там как Бог даст.Когда совсем не ждешь-вот тогда все получается))))
М@сянька, а денег всегда не хватает)))) У нас тоже туго и даже очень,но кто знает КАК будет завтра? Может у вас все наладится?! А ребеночек-сами знаете какое это счастье,сколько положительных эмоций....
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 13 Сентября , 2009, 09:55:50 »

М@сянька, если хочется лялю, то мне кажется не надо откладывать  :mrgreen: наоборот детки дают огромный стимул для повышения мат. положения)) мы вот пока Славка был мечтали о полуторке, причем уже начали предложения рассматривать.. сейчас мы уже на трешку с помощью мат.капитала расчитываем :смеется: если бы не было ляльки- жили бы мы в полуторке  :roll:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #543 : 13 Сентября , 2009, 16:26:43 »

ольга юрьевна, хорошая статья, заставила задуматься, особенно о стрессе связаном с бер. Это сечас через 7 лет отношений мы с мужем все только хорошее вспоминаем. А если задуматся тогда все было по другом. И стресс был ужас какой именно связан с бер. Есть вещи и решения о которых лучше забыть. А организм наверно не обманешь.
М@сянька, у нас точно такие же мысли бывают. Насчет финансов. Но я вспоминаю время когда дочу ждали, так мы просто отлично живем сейчас во всех отношения. Ну кредиты, так они у нас все долгие. Боюсь что в 45 я не смогу родить. Где то слышала, не знаю, пока не проверила, что 1 реб. сложно содержать, а последующих легче.   :лялька плачет:    :играем:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 13 Сентября , 2009, 16:28:07 »

М@сянька, расслабьтесь, не предохраняйтесь и живите своей жизнью, все придет обязательно.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 13 Сентября , 2009, 18:17:29 »

Вот тоже думаю, денег всегда не хватает. А лялька - это такое счастье  :smitten: А кредит все равно еще 1,5 года платить, зато второй в ноябре кончится  :ура: Второму лялю и, правда, много не надо. Почти все от Вики осталось. Коляску да автокресло и все :)

Мама трёх дочек
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #546 : 13 Сентября , 2009, 21:27:34 »

Полностью согласна. У нас тоже все есть.  :mrgreen: Я бережно перестировала и складировала у мамы.
 Мне кажется что проблемы это по большему счету отговорки, прикрывающие сомнения в желании иметь ребенка или какие то др. причины.  :не знаю: Я когда на дочу первый раз взглянула, чувство было как будто "летишь", буря эмоций. И никаких там депрессий послеродовых - одно безмерное счастье.  :roll:
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #547 : 13 Сентября , 2009, 21:47:33 »

Irina82, да когда в первый раз взглянишь на свое чудо, летать охото

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 14 Сентября , 2009, 09:20:29 »

Девочки все получится!!! Надо только верить)))))) Вот верить безоговорочно!!!
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #549 : 15 Сентября , 2009, 18:08:04 »

Да, точно должно получится. :mrgreen:Осенью  получится. Или зимой.
 Я сегодня подумала, что наверно хорошо осенью забер. Ребеночек родится к лету , тепло, гулять сразу можно, не надо думать в какую шубу, пальто, пуховик и т. д. животик запихнуть. А летом то, наверно, как хорошо ходить, платье одел. Красота!  :смеется:
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #550 : 15 Сентября , 2009, 20:09:54 »

Девочки, может кто подскажет как отделаться от мысли о  беременности, я уже и на работу устроилась и в кино постоянно ходим, в общем живем полной жизнью, а мысли так и сидят в голове, вот хочется и все....хоть убей, а мысли не уходят..такое чувство как будто вокруг все то и дело что рожают и беременеют )). Я даже внешний вид изменила, да еще и не отпускает это чувство, что нужно готовиться к появлению малыша...  :tickedoff:
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2009, 20:15:37 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #551 : 15 Сентября , 2009, 21:18:25 »

МегаСчастливая,нужно расслабиться и не готовиться!! все получится!
хотя конечно советы давать проще чем их выполнять...
Можно еще в спортзал записаться, или на танцы) :ура:можно вместе с мужем))
Музыка будет поднимать настроение!! а еще спорт полезен- кровообращение улучшается! ;)
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2009, 21:24:37 от Апрельская » Сообщить модератору   Записан
Апрельская
завсегдатай

Награды
« Ответ #552 : 15 Сентября , 2009, 21:22:43 »

Девочки, я тоже надеюсь что  у нас осенью получится... так хочется ляльку летнюю))) :рай:
Муж как назло в командировках последние два месяца  :knuppel2:- так что в этот раз я опять в пролете...
Irina82
завсегдатай

Ирина

Награды
« Ответ #553 : 16 Сентября , 2009, 08:27:59 »

Ой, у меня несмотря на все здравые мысли и рассуждения, отвлечся получается на словах. В мыслях все равно одно. Мое достижение за последние несколько дней: не позволять себе раскисать. Находить юмор и положительные черты в ситуации с малышом. Может это рассматривать просто как острочку для решения каких то дел и т. д. перед важным событием?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 16 Сентября , 2009, 08:57:01 »

Девочки,дорогие!!! Всему свое время.У меня подруге ставили бесплодие..Сейчас у нее двое замечательных пацанов.Не лечилась,просто вот так получилось.Другая знакомая ооочень много лет не могла выносить..Сейчас мальчишка родился..Ну мне кажетмся,что как Бог решит,так и будет.К сожалению(или к счастью,незнаю...) мы ничего сделать не можем.И чем больше зацикливаемся,тем хуже.А как только расслабляемся все и получается.Все равно своим желанием мы никак не приблизим это событие,можно просто ждать-спокойно с верой,что все получится!!! позитивный настрой это великая вещь!!!
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:16:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓