Svet-v-Okne , по стоимости отправила информацию в личку.
По поводу Ваших вопросов. Дизайн-проект разрабатывается с учетом всех Ваших первоначальных пожеланий, в соответствие с выбранным стилем и Вашими цветовыми пристрастиями. Для этого вначале работы ведется детальная долгая беседа о предпочтениях, привычках, пожеланиях и прочем. Таким образом, сводится к минимуму фактор неутверждения проекта. Доработки да, бывают часто, но внутри выбранного стиля, и не кардинальные. Кроме этого, работа идет этапами, что так же способствует тому, что проект сразу будет принят. Подробнее об этапах можете прочитать у меня на сайте -
http://nef-design.ru/planning Ну и кроме прочего, нужно вначале максимально дать дизайнеру понять, что Вы хотите в итоге получить. Вообще от понимания зависит все. Насколько быстро и точно я пойму Вас и прочувствую, настолько "в точку" и будет работа. :)
Еще нужно обязательно понимать, что заказывая дизайн-проект, Вы еще не приобретаете ремонт как таковой. Вы приобретаете ИДЕЮ и руководство по ее осуществлению. Мебель так же оговаривается вначале. Если я вижу, что заказчик желает видеть квартиру в стиле, к примеру, классики, зачем мы будем ее придумывать, если есть много прекрасных фабричных образцов, которые не сравнятся с мебелью на заказ в этом стиле. Мы подбираем ее и вставляем в проект. Я стараюсь как можно ближе ее смоделировать в 3д, чтобы можно было увидеть, как это все будет смотреться в масштабе. Так было у нас при работе над детской в стиле Прованс. Современные минималистические стили требуют чаще всего мебели на заказ. Этого просят сами заказчики, разработать под конкретные размеры, функции. Всю мебель на заказ я прорабатываю в чертежах, чтобы потом можно было ее с легкостью заказать.
И последний вопрос по времени. Разработка детской чаще всего занимает примерно 2 недели. Но тут опять же повторюсь, что многое зависит и от заказчика. Насколько быстро мы поймем друг друга, насколько сложный проект будет, насколько быстро заказчик будет решать вопросы по отдельным этапам.
Более подробно обо всем можно почитать у меня на сайте.
www.nef-design.ru