Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #510 : 24 Июля , 2012, 23:12:48 »

Кима, вот придуууурок, совсем мозгов нет. Как жаль, что нет системы передачи сообщений водителям по номеру машины.
Сообщить модератору   Записан

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 25 Июля , 2012, 00:42:20 »

Кима, ты молодец! слава Богу, всё для тех женщин и тебя закончилось благополучно!

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 25 Июля , 2012, 08:06:22 »

Сама без машины сейчас уже 2-й месяц из-за очередного идиота(. :tickedoff:
Как посмотрю на некоторых ездунов так и охота догнать и по башке настучать :knuppel2:
klimentina, как у вас в результате с машиной? подлежит восстановлению? или новую будете брать?

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #513 : 25 Июля , 2012, 09:07:30 »

Сама без машины сейчас уже 2-й месяц из-за очередного идиота(. :tickedoff:
Как посмотрю на некоторых ездунов так и охота догнать и по башке настучать :knuppel2:
klimentina, как у вас в результате с машиной? подлежит восстановлению? или новую будете брать?

подлежит предстоит долгий ремонт :-|пока со страховой кусаюсь ,т.к. выплатили етессно не всю сумму которая требуется на ремонт :tickedoff:
 ,  желания на ней ездить у меня нет, а позволить покупку новой пока не могу.Вот так из-за невнимательного водителя можно новую машину превратить в кусок мятого металла, который после восстановления в любом случае не станет той машиной, которая была до аварии.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 25 Июля , 2012, 15:41:44 »

klimentina, сочувствую  :sad:

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 25 Июля , 2012, 15:59:12 »

можно тоже список пополнить, только номер не запомнила, машина Нива бордового цвета, тонированная.
Ехала в садик за дочей, на Доватора возле Губернского есть разрыв сплошной к садику проезд, я заранее!!! включила поворотник, остановилась, пропускать встречные начала, а этот дебил сначала сигналил, потом высунулся в окно и начал орать, что я с***, чтоб парковалась к обочине, что он мне сейчас все лохмы выдерет и под одно место напинает, ничего, что у меня в салоне еще 2 детей? и наплевать что у него глаза непонятно на каком месте...я еще часа 3 потом отходила

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 25 Июля , 2012, 16:01:29 »

Той-мама, девушка на красной машинке конечно сильно, а я когда в аварию попала мне мужик заявил, что он увидел улицу освещенную и прямую, решил, что она и главная, когда я спросила не пробовал ли он на знаки смотреть, он ответил: "А что там еще и знаки были?"

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #517 : 26 Июля , 2012, 14:18:06 »

Palma,там такой шум...как это все можно было услушать???т.б.Вы же слева, он Вас обнонял справа...или у Вас праворучка?

добавлю в список лексусом, правда он в нас въехал в Лос Анжелесе, но список пополню его хозяйкой только из-за того, что девушка, въехавшая к нам в правую дверь со стороны пассажира, ни на что не глядя, куда въехала, кто там сидит, выбежала из машины и бегом....с своей задней дверце, где у нее сидела собачка, тойчик такой противный........
люди как-то на второй план уходят, если животным что-то угрожает((((
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #518 : 26 Июля , 2012, 14:37:21 »

серебристая тойота Камри 292 буковки не помню
носится со скоростью 130-150 км. в час по оживленным улицам центра и северка днем и вечером. был замечен даже проезд на красный.
если он чей-то муж или кто-то узнал в этом номере своего знакомого/родственника, скажите плиз, что просто страшно ехать рядом. подрезать на такой скорости машины, это жуть....
девочки, я ехала в этой машине((((((((((( очень страшно было и за себя (хотя я люблю скорость, но не такую все же и на трассе например) и особливо за пешеходов при проезде на красный

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 26 Июля , 2012, 16:09:59 »

Aurora, у меня окна были открыты, а он подъехал прямо к окну и давай орать...

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #520 : 29 Июля , 2012, 10:27:26 »

ТОВАРИСЧИ! я вчера первый раз за 8 лет вождения реально перетрухала. Ехала из сада по трассе, которая идет мимо РИФЕЯ, ЭКОДОМ. Перестроилась на левую полосу для обгона (опережение теперь это называется), опередила машину, идущую по средней полосе, да так там и поехала, никому вроде не мешаю-еду. Скорость 120. Вдруг, как в сказке, откуда не возьмись машина за мной прям в бампер задний пристроилась-пропущу, думаю. Перестроилась с поворотником на соседнюю полосу-пусть летит, если ему надо.  Эта машина тут же перестраивается за мной! Сзади никого нет! Нафига??? В чем суть маневра? Дальше-больше, я возвращаюсь опять на левую полосу и еду по ней, эта машина продолжает ехать по соседней полосе, скорость у нее резко падает...То есть она сначала летела, потом начала резко скорость сбавлять... Для чего? Я вижу, что машина осталась далеко от меня. Еду, вдруг опять сзади эта машина-наафиииг, уже летит мне в ж.... я опять убегаю от нее, буквально убегаю - по-другому не сказать! тут уже все сидящие в машине понимают, что что-то тут не то, я им говорю-держитесь-щаз будем улепетывать... Ничего не понимаю-машина буквально преследует меня, как в плохом кино... А я нефига не на авенсисе. я на своей Клепочке, у меня литр всего-мне не убежать! Страшно, девы! Мне так страшно никогда не было-в машине еще и деть мой. В общем эти гонки продолжаются до кардиоцентра. Мне удается оторваться и меня закрывают идущие сзади машины. эта машина продоожает так же ехать, то резко вперед, то ряд поменяет, то медленно начинает ехать-в общем, полный неадекват... Серый ниссан Х853КК, если я от страха номер правильно запомнила...Да и еще-машина тонированная в ноль-кто за рулем не видно...

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 29 Июля , 2012, 11:44:26 »

partizanka, да просто от гайцев прятался и все.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #522 : 29 Июля , 2012, 11:48:02 »

partizanka, точно) - Вы локомотивом были, он паровозом.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #523 : 29 Июля , 2012, 12:11:26 »

partizanka, мы часто так на хвост какому-нибудь гонщинку "падали", когда в Екб или ещё куда-нить ездили. это очень удобно: его ловят радаром, а мы едем дальше, белые и пушистые))

partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #524 : 29 Июля , 2012, 12:24:06 »

Девчат, на пустой дороге прятаться от гайцев? Их и не было, да и в тех местах они не стоят... Мной одной прикрываться? Тогда зачем сбавлять скорость и ехать по другому ряду? Нееет, там что-то другое было... Видимо, он вчера головой сильней, чем я ударился))) я вчера в саду в доме очень сильно стукнулась, но он, походу, сильнее)))

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:40:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓