Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Черный список автовладельцев грубо нарушающих ПДД
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #345 : 07 Октября , 2010, 01:01:36 »

RinaN, ага а я ребенка и жизни. не честно как то.  :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #346 : 07 Октября , 2010, 01:02:30 »

парадигма, так я и говорю - трижды бдителен!

*Татьяна*
завсегдатай

Награды
« Ответ #347 : 07 Октября , 2010, 07:04:02 »

Кима, да, мужчины тоже косячат. только чаще мне попадаются именно женщины. бывает передо мной кто-нибудь начинает вытворять что-то непонятное, я сразу думаю - полюбому женский пол за рулем, и так оно и оказывается) мужчины мне кажется больше лихачат, а женщины именно тупят...
а если передо мной косячат, девочки, только не смейтесь :), думаю что там мужик с усами и в шапке до потолка. и ведь обычно так и оказывается
+100 меня убивает как мужчины паркуются, меня на стоянке постоянно перекрывают и уходят, им мммлин надо :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:, и прыгаю потом возле машины, жду, когда чудо явится, ни разу женщин ни разу не было!
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 07 Октября , 2010, 07:24:49 »

С нами давно было, а не с нами муж недавно наблюдал:
Каслинский рынок, пешеходный переход. Мамочка с коляской пытается перейти дорогу (Кожзаводскую, с рынкав сторону сквера). Там пешеходный переход. Водители на ближней полосе (в сторону Каслинской) остановились, пропускают. На светофоре красный, с той стороны машин нет. Мамочка выкатывает коляску, и тут по свободной (встречной!) полосе в направлении светофора несётся машина.
Когда было со мной - я успела выдернуть коляску, машина пронеслась в 2 см от неё. Когда наблюдал муж - женщина не видела машину, машина не успела затормозить, сбила коляску... Коляску отбросило в сторону, она упала. Женщина была белого цвета.
Водитель остановился, побежал поднимать коляску.
Не знаю, чем у них дело кончилось, муж это наблюдал из машины, стоя как раз в потоке, который женщину пропустил; - не "досмотрел до конца", уехал.
Я после того случая со мной выкатывала коляску только одновременно с плотным потоком пешеходов с обеих сторон (иногда для этого приходилось ждать, но безопасность ребёнка дороже).

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 07 Октября , 2010, 08:39:56 »

Kсюшa, да я наверное и писала :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 07 Октября , 2010, 08:42:01 »

парадигма, на это есть закон... Каждый пешеход должен быть трижды бдителен, потому как никто из нас не застрахован от неадеквата на дороге... А отгоражает всех пешеходов ПДД, где все очень четко и ясно разъяснено.
Водитель, задевший/сбивший пешехода рискует лишится права управления а/м на срок до полутора лет.
ну вообще то тут уже вполне может и лишение свободы быть. и естественно возмещение морального и материального вреда. хотя от этого тому кого сбили конечнол не легче

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 07 Октября , 2010, 08:44:54 »

MurrMasha, кошмар какой! надеюсь ребенок не пострадал  :tickedoff:
я тоже с коляской когда дорогу переходила жутко таких вот уродов боялась. вперед не толкала и старалась с потоком пешеходов идти. ну а в идеале вообще не ходила через дорогу

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #352 : 07 Октября , 2010, 08:54:28 »

MurrMasha, ужас какой, бедная женщина
очень надеюсь, что с малышом ничего не случилось
сама постоянно там хожу, на этот дурацкий рынок и в Маркер

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 07 Октября , 2010, 11:17:15 »

Я вчера переходила дорогу на Танкистов/пятилетки по пеш. переходу. Одна машина остановилась, чтобы пропустить, а другая на бешеной скорости пронеслась мимо. А та машина, которая остановилась, устала ждать, пока я пойду, и проехала сзади меня впритирочку.

В общем, радуюсь, что у меня есть машина и стараюсь реже ходить пешком, скоро совсем разучусь:) Но так оно безопаснее в нашем городе.

P.S. Вспомнила как отдыхала этим летом в Сочи - там пешеходов пропускают спокойнее и охотнее, ибо их там жуть как много + еще там до фига гаишников на дорогах

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #354 : 07 Октября , 2010, 11:19:58 »

Jun,это вообще головная боль чтз ,этот перекресток, я там обычно очень быстро перебегаю дорогу , на всю нашу улицу танкистов ни одного светофора это жесть конечно ....

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 07 Октября , 2010, 11:21:25 »

klimentina, если бы я побежала, то вы бы меня вчера не дождались, наверное:)

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 07 Октября , 2010, 14:49:44 »

Темка конечно про автовладельцев,но выскажусь почти по теме.
Я водитель конечно с маленьким стажем, но тем не менее манера езды определенная есть, я вежлива на дороге и с пешеходами и с водителями и спасибо всегда скажу и на пешеходном переходе всех пропускаю до последнего и не на пешеходном лишний раз приостановлюсь пропуская очередную скачущую через 6 полос бабушку.Хотя вижу как ездят другие , но такой быть не хочу.
Но сегодня , я ехала по пр-ту Комарова и на салютной не успела повернуть налево(загорелся желтый я не стала рисковать , т.к. на салютной сегодня жуткая авария была я насмотрелась и была вся в переживаниях) и оказалось что я встала на пешеходном переходе, обойти меня можно было и абсолютно не критично, НО люди просто взбесились , я думала они мне машину сломают и орали и руками махали , одна тетя даже стукнула мою машину кулаком  :shock: В машине дети сидели я все переживала чтоб они не напугались.....короче я сижу и думаю, ну нарушила я немножко, но спецом же я встала так , да и манеры такой нет, можно ж пройти было места полно, но нет надо было машину мою бить и детей моих пугать, вот такие они товарищи пешеходы. :tickedoff:  Потом до дома доехала капот посмотрела думала эта тетя бешеная мне там вмятину не фиговую оставила, нет вроде посмотрела следы от руки есть , т.к машина грязная ничего не видно....короче сижу и фигею....неприятно все это .....

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #357 : 07 Октября , 2010, 15:35:16 »

klimentina,без обид не вашу ситуацию имею ввиду..я прям убить хочу таких водителей,ну поедь ты вперед или чуток назад сдай!так нет встанут и бегаешь по всей дороге иза них :tickedoff: особенно с колской :crazy2:

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 07 Октября , 2010, 15:57:40 »

ВкУсНяШкА,вариантов не было сзади машина была, впереди перекресток там машины едут, было бы куда я б отъехала.

neugomonnay,да не было мигающего зеленый был, впереди еще 2 машины поворочивали, пока они проехали уже и желтый загорелся....мадам точно неадекватная.Сидел бы амбал какой за рулем мож и обошла бы лишних 20 см и ничего стерпела бы, а тут мамаша с 2-мя детьми конечно можно и погеройствовать.

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 07 Октября , 2010, 16:25:52 »

neugomonnay,да на желтый я и не еду обычно джигитов хватает по городу  :) Просто неприятно как то стало , злые какие то все стали нетерпимые ...

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:37:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее