Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1350 : 03 Мая , 2013, 18:16:14 » |
|
Веснушк@, наберите у Натали Любимовка
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1351 : 03 Мая , 2013, 23:58:23 » |
|
Веснушк@, а вы всегда ездили в Крым на машине с детками или как
в юности ездила без деток на поезде, т.к. родители железнодорожники -был бесплатный билет. Сейчас всё время на машине, с мужем, мамой и с детьми: в Крым ездили, в Абхазию, в Одессу, в Карпаты, в Геленджик)) и т.д. Дети у меня маленькие, в Абхазию когда ездили одному было 3 года, другому 9 месяцев)
|
|
|
|
Ленчик80
|
 |
« Ответ #1352 : 05 Мая , 2013, 12:04:08 » |
|
в юности ездила без деток на поезде, т.к. родители железнодорожники -был бесплатный билет. Сейчас всё время на машине, с мужем, мамой и с детьми: в Крым ездили, в Абхазию, в Одессу, в Карпаты, в Геленджик)) и т.д. Дети у меня маленькие, в Абхазию когда ездили одному было 3 года, другому 9 месяцев) какие вы молодцы! :mrgreen: а за сколько дней вы доезжаете? и сколько остановок у вас при этом получается? (я про Крым/Анапу)
|
|
|
|
Ляся
|
 |
« Ответ #1353 : 07 Мая , 2013, 10:43:15 » |
|
Любимовка, это Севастополь!! давным-давно там отдыхали)))
|
|
|
|
ksyshka
активный участник

ksyshka
|
 |
« Ответ #1354 : 09 Мая , 2013, 22:57:21 » |
|
Здравствуйте! Впервые собрались всей семьей в отпуск сначала в Киев к родне мужа, а затем хочу на море, даже не знаю куда ехать, понятно, что в Крым, а куда именно понятия не имею, подскажите хотя бы названия я погуглю, спасибо.
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #1355 : 10 Мая , 2013, 08:58:13 » |
|
Я с некоторых пор нежно люблю Севастополь-Балаклава,Фиолент-там песчаные пляжи и море чистое.Но нужна машина,без неё не просто.И в историческом плане очень познавательно-музеи,памятники на каждом шагу.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1356 : 10 Мая , 2013, 09:01:10 » |
|
ksyshka, если с детьми, то я люблю Евпаторию и ее окресности. Там и подлечится сразу можно
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #1357 : 13 Мая , 2013, 12:45:47 » |
|
ksyshka, мы три раза были в Партените, а в том году побывали в Орджоникидзе. Нам очень понравилось!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1358 : 18 Мая , 2013, 16:23:06 » |
|
в юности ездила без деток на поезде, т.к. родители железнодорожники -был бесплатный билет. Сейчас всё время на машине, с мужем, мамой и с детьми: в Крым ездили, в Абхазию, в Одессу, в Карпаты, в Геленджик)) и т.д. Дети у меня маленькие, в Абхазию когда ездили одному было 3 года, другому 9 месяцев) какие вы молодцы! :mrgreen: а за сколько дней вы доезжаете? и сколько остановок у вас при этом получается? (я про Крым/Анапу) В Крым порядка трёх суток едим))но это в расслабленном режиме, про ночёвки тут как повезёт, первая всегда в районе Сызрани на Волге (выезжаем из Че часиков в 10 утра), вторая либо в Харьковской либо в Белгородской областях, потом уже до Крыма...либо один раз как-то заезжали на Азовское море, там провели часть дня переночевали и с утра в Крым!
|
|
|
|
Совёныш
|
 |
« Ответ #1359 : 21 Мая , 2013, 14:29:47 » |
|
Я с некоторых пор нежно люблю Севастополь-Балаклава,Фиолент-там песчаные пляжи и море чистое.Но нужна машина,без неё не просто.И в историческом плане очень познавательно-музеи,памятники на каждом шагу.
мы в прошлом году были на мысе Фиолент, чистое море, очень красивая природа. Но тяжелый спуск к морю.
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1360 : 26 Мая , 2013, 09:47:00 » |
|
девочки при поездке в Украину, кто-нибудь мед.страховку делал?
|
|
|
|
Elena85
активный участник

|
 |
« Ответ #1361 : 26 Мая , 2013, 16:31:17 » |
|
lenok333, не помню насчет мед.страховки, но в прошлом году сын сильно упал, из лба кровь ручьем бежала, нас на скорой увезли в больницу в Ливадию, зашили, заплатила только 20грн.
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #1362 : 28 Мая , 2013, 16:04:12 » |
|
Отдых в Крыму Приглашаем Вас на недорогой отдых на берегу Черного моря Крым, (Украина) в курортном поселке Николаевка. В частном пансионате «Розовый фламинго», расположенном в частном секторе, в спокойной зоне поселка, в 350 метрах ходьбы от моря. В 300 метрах от пансионата расположена сеть баров и ресторанов, аптека, почта, магазины, а также продуктовый рынок.
На благоустроенной территории вас ждут 3-х, 4-х местные комфортабельные, уютные номера с удобствами (горячая и холодная вода круглосуточно, туалет, душ). Питание: Для отдыхающих пансионата предусмотрено домашнее комплексное питание. Стоимость: Для выезжающих с группой 650руб.: ПРОЖИВАНИЕ+ПИТАНИЕ в сутки за человека.
Набор туристических групп на 2012 год. Отдыхать, выезжая коллективом на море, гораздо интереснее и приятнее, а главное выгодно (скидки на проезд и проживание)! Группы формируются на август - выезд 8.08.12 и обратно 26.08.12, на море 16 дней. (Проживание и питание 10 400 руб., плюс проезд)
ТЕЛЕФОН: 8-9090840001 Михаил Русланович
В этом году будет группа?
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
Skomarik
|
 |
« Ответ #1363 : 31 Мая , 2013, 21:44:02 » |
|
lenok333,мы оформляем страховку каждый год в ЖАСО ( что-то около 350 руб на 20 дней было в прошлом году)
|
|
|
|
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))
|
 |
« Ответ #1364 : 05 Июня , 2013, 11:49:47 » |
|
В этом году группу в Крым не собирают? Хочется в Крым и чтобы ребенку было весело + тоже интересно, хотя не имею представления как это))) тоже интересно!!! девочки, кто-нить ездил в том году по этому предложению? в смыысле с группой? поделитесь, плиз, а то мы никак не можем определиться куда с 2,5 годовалым дитем податься...недорого...:)
|
 [/url]
|
|
|
|