Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 497   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Крыму
Ольга Воронина
долгожитель

У меня 2-а сыночка и лапочка дочка !!!

Награды
« Ответ #1860 : 25 Мая , 2014, 14:15:15 »

Belk@, хотела у вас спросит в Евпатории парки или какие-нибудь развлечения есть для детей где можно погулять, спрятаться от жары с коляской ???
Сейчас стоит выбор между Анапой и Евпаторией...Не знаете ли,  сколько будет стоить снять частный дом В Евпатории ???
В Евпатории сетевые магазины тоже есть как у нас да ??? А рынке где всё с огорода и домашнее продают есть ли такие ???
Сообщить модератору   Записан

IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #1861 : 25 Мая , 2014, 15:14:10 »

Ольга Воронина, все есть и магазины и рынок и лучше чем в  анапе. намного лучше , я была и там и там и выбрала бы евпаторию . Вот погулять с коляской это туда и улицы тихие и машин мало. в анапе все нетак толпы народу и машины без глушителя. улочки узкие. В евпатории 2 большие набережные 2 ПАРКА И КУЧА равлечения для детей. В анапе только атракционы и аквапарк. Еще большой плюс Евпатории это трамвай ходит везде. устал пешком идти сел в трамвай в анапе такого нет. Я каждый вечер в коляской по3 ч гуляла . Выходила на набереж Терешковой  и к центру пешком шла  и обратно. По дороге атракционы столовка и кафе. Сок, квас и булочки детям. Шашлык возле дома покупали и овощи- фрукты.

Меня лично сильно пугает отсутствие воды. 2 ч в день это смешно. детей мыть надо и постирать на них да и жарко. У них и раньше вода текла тонкой струйкой особо непомоешся всей семьей. Горячую довали только в четверг и субботу. А сейчас вообще обсурд. Зато уже черешня своя в подаже и ягоды. Абрикосы на подходе КРАСОТА !!!

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #1862 : 25 Мая , 2014, 15:20:28 »

Я счетаю что евпатория дешевле выходит чем Анапа. Если не пугают бытовые трудности. И вода в Анапе теплее.Выбор продуктов в Евпатории лучше и дешевле.Вообще в Крыму есть что посмотреть и куда сьездить. У каждого свои предпочтения и требования к отдыху.

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Ольга Воронина
долгожитель

Награды
« Ответ #1863 : 25 Мая , 2014, 17:19:27 »

IrinaB, а проблемы с водой там так и есть да ??? Получается 2-а часа в день и всё ???

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1864 : 25 Мая , 2014, 19:41:32 »

Ольга Воронина, все правильно вам Ирина написала.
Про воду уточню у мамы как сейчас.
Дом вполне реально снять. В имеено дом хотите или комнату в доме? Сколько человек? Как далеко от моря. В старом городе или нет. Это все на цену влияет

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
ирина_и
постоялец

Награды
« Ответ #1865 : 25 Мая , 2014, 19:47:22 »

Девочки, в начале июня планируем поехать на своей машине в Крым, еще не определились с точным местом проживания, но рассматриваем южное побережье (район Ялты), подскажите, куда лучше ехать, в какой поселок, может у кого-нибудь есть контакты, чтобы снять жилье или посоветуйте пансионат (мотель) по приемлемой цене. Поедим 2 взр. и 1 ребенок 2.10 годиков, а также может 1 взр. и 1 ребенок 5 лет. Еще интересует сколько стоит паром и реально ли в 70-80 т.р. уложиться семье из 2 взр. и 1 реб. на 7-10 дней? Сколько, примерно, будет питание в сутки? )
Ольга Воронина
долгожитель

Награды
« Ответ #1866 : 25 Мая , 2014, 22:26:08 »

Belk@, лучше, конечно, небольшой домик...Комната, я думаю, для нас маловата будет...А цены примерно какие от ..??? В каком лучше районе ???

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1867 : 25 Мая , 2014, 22:31:53 »

Ольга Воронина, ну по ценам прям н подскажу по точным. В инете куча предложений есть. Хоть дома, хоть квартиры, хоть комнаты.
Районы тоже всем разные нравятся. Кому то старый город мил, но там до пляжа чапать минт 10, на трамвае правда можно, зато рынок недалеко.
Кто то селится ближе к парку фрунзе, но там дороже, конечно. Зато с пляжем проще. Кто то вообще вглубине города, там дешевле, но до моря далеко.
Ну вообще нам челябинским евпаторийские расстояния фигня:) там все рядом

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1868 : 25 Мая , 2014, 22:35:13 »

А вообще если ехать за морем, я бы посоветовала частный сектор в том же пригороде, в заозерке например. Дешевле. Места на пляжах больше. Плюс многие, кто далеко от моря возят бсплатно на море. У нас сосед напротив возит своих, 2 раза в день. А в город развлечься н проблема на маршрутке уехать. В заоерк тоже есть для детей развлекухи: площадка детская и мини парк с батутом и примитивными аттракционами.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Виола-Виолетта
постоялец

Награды
« Ответ #1869 : 26 Мая , 2014, 08:29:30 »

ирина_и, в прошдом году отдыхали в Алуште (профессорский уголок)-1200руб за 2 взр+реб., воды была постоянно, что не понравилось-пляжи практически все платные (недорого), на бесплатном много народу, для детей развлечений практически нет, ну нам и не надо было (13 лет), кафешек оч.много, недорого, вообще  там сеть столовых Домашняя кухня, кормят вкусно и недорого, обедали в них, плюс Алушты-недалеко до достопримечательностей-Ласт.гнездо, Никитский ботанический сад, оч.впечатлил Ялтинский зоопарк-советую!!!Тоже считаю, что если нужны большие пляжи-то это в поселках или Феодосия. В Ялте были-там пляж прямо на набережной, мне не понравилось. Вообще в районе Алушты-Ялты-Гурзуфа и т.д. -горная местность, поэтому пляжи не широкие
ирина_и
постоялец

Награды
« Ответ #1870 : 26 Мая , 2014, 09:33:55 »

Виола-Виолетта, спасибо! ) т.е. вы это жили в частном секторе, да? а вы как нашли жилье, уже на месте?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1871 : 26 Мая , 2014, 11:06:48 »

Племянник любит в Алуште безлимитный батут, а еще паровозик. За батут платишь и можешь хоть весь день там прыгать. На пляж они всегда ходят бесплатный. Не жаловались еще.

Виола-Виолетта
постоялец

Награды
« Ответ #1872 : 26 Мая , 2014, 13:35:09 »

Жилье снимали на месте, я по интернету выбрала район-Профессорский уголок-более тихое место, не в центре, а на месте уже искали. Для нас это удобнее, чем бронировать заранее
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1873 : 26 Мая , 2014, 15:50:19 »

Ларисончик, какие на фиг 20 проживание?! где б взять такие цены( ищу жилье, уже с  ног клавиатуры сбилась( хочется к морю поближе, дайте адреса Алупки, у кого есть

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #1874 : 27 Мая , 2014, 09:57:34 »

Авиакомпания Добролет - российский лоукостер открыл продажу в Крым из Москвы, типо 6800 туда - обратно
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 497   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 09:35:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓