тетешечка
|
 |
« Ответ #1545 : 17 Октября , 2009, 11:06:04 » |
|
DarjaL, если развод, то он не согласится просто так... ведб грудного ребенка (да и вообще, детей до 6 лет) с мамами оставляют? ведь так?
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1546 : 17 Октября , 2009, 11:07:28 » |
|
тетешечка, конечно может наладится, Вы же на свадьбу вместе собирались, сходите куда-нибудь втроем... у вас лялька спокойная же, не помешает:-)... поговорите спокойно... он же тоже наверное лушче жены не найдет и разводиться не хочет!!!!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1547 : 17 Октября , 2009, 11:07:42 » |
|
тетешечка, мда... ни чего хорошего, конечно (... Подумай сперва куда с реб поедешь жить. Если есть куда ехать, то просто съедь от него и все.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1548 : 17 Октября , 2009, 11:17:04 » |
|
tata_bogd, на свадьбу - да, с ним идем, с дочкой свекровь сидеть будет.. а втроем - это, может, позже... он завтра на неделю на соревнования уезжает..
Анютка_vik, съехать мне только к маме можно, которая в Питере живет...
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1549 : 17 Октября , 2009, 11:40:06 » |
|
тетешечка,в суд не обязательно по месту твоей прописки, можно и по месту его прописки. суд не то что ребенка с мамой, но еще и содержать обяжет тебя с малышкой. Только суд это уже крайний шаг.... а он док-ты зачем прячет? хочет семью сохранить? а твоя свекровь что говорит по этому поводу? она поддерживает тебя?
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #1550 : 17 Октября , 2009, 12:11:00 » |
|
тетешечка, тяжело конечно когда вот так мозг выносят... надо бы жизнью наслаждаться, такая дочка у вас замечательная... но развод это уж совсем крайняя мера - как говорится уходя уходи... может наладится все еще, ведь ты же не просто так жила с этим мужчиной, дочу родила, наверное есть в нем и много хорошего... мы ведь женщины по сути хитрюшие существа - если действительно хочешь сохранить семью, не руби с горяча... ну слукавь где-нибудь, скажи то что нужно, а не то что хочется... ты же знаешь все его слабые места... а то может вы от всех претензий в оборону встали и не слышите друг друга...
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1551 : 17 Октября , 2009, 13:08:42 » |
|
тетешечка, правильно - пори горячку. Просто у него тоже стресс. У него же первый ребенок. Вот и не знает как поступать.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1552 : 17 Октября , 2009, 13:59:58 » |
|
тетешечка, дык съездит на соревнования - по-любому соскучиться должен и еще дочке гостинец привезти... оставляет Тебя совсем одну... эх:-)...
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #1553 : 18 Октября , 2009, 07:39:29 » |
|
тетешечка, можно я тоже свои 5 копеек вставлю? В суд можно подавать по месту жителства. В исковом заявлении в шапке писать просто адрес такой-то и не уточнять, прописаны там или проживаете. Обязаны принять. Ст. 28. "Иск предьявляется в суд по месту жительства ответчика". ГПК РФ. ПыСы линейка глючила, поменяла ))
|
|
|
|
Пани Вега
|
 |
« Ответ #1554 : 18 Октября , 2009, 07:42:46 » |
|
И еще, мне тоже кажется, что если доки прячет - то понимает, что все ссоры временные, а семью потерять - это очень даже запросто. С ситуацией справиться не может, нервы переклинивают, но в глубине души он вами дорожит. Наверное....
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1555 : 18 Октября , 2009, 09:56:00 » |
|
тетешечка, ну и я туда же....почитай темку про развод у нас на форуме - ты одна из многих-многих , для кого переломным моментом в отношениях стало рождение ребенка. первый год - самый сложный. все наладится, если потерпеть и постараться. если есть желание сохранить семью - вы ее сохраните.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1556 : 18 Октября , 2009, 11:40:55 » |
|
Яшкина мать, Гришу с прошедшими 3-мя месяцами:-)! так раз в месяц здесь появляетесь.... хотелось бы чаще Вас видеть:-)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1557 : 18 Октября , 2009, 11:45:11 » |
|
Вега,я тут в какой-то теме вычитала, что Вы вроде в 3 РД рожали? Я тоже там, просто почему-то среди ровесников никого практически нету из тех, кто в 3-ке на свет появился))) Даже ностальгия немного, хотя раньше никогда не поверила бы, если сказали бы мне про ностальгию
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1558 : 18 Октября , 2009, 12:09:15 » |
|
Miss_mina, не то чтобы ностальгия, я но я в роддоме 2 недели провела безвылазно и немного даже сдружилась с девчонками некоторыми, а их здесь нет... скучаю:-)
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1559 : 18 Октября , 2009, 12:17:28 » |
|
Девочки, всем спасибо большое за поддержку! Конечно, хочется сохранить семью и очень надеюсь, что получится, но вот тяжело, очень тяжело( Вчера были на свадьбе - дочка со свекровью оставалась... Так она как уснула в 7, так и не просыпалась до того, как я в 12 пришла... и дальше бы спала, если бы я не разбудила - есть же надо ребенку!
|
|
|
|
|