Karamell
|
 |
« : 28 Июля , 2009, 11:05:25 » |
|
Наши ровесники еще не все родились, ;) но мы подождем!!! Давайте общаться!!! :ура:
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1 : 30 Июля , 2009, 21:59:41 » |
|
Привет! Мы родились 19 июля))) Кто с нами, присоединяйтесь :ура:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2 : 31 Июля , 2009, 12:25:17 » |
|
Miss_mina, совсем малявки!!! :) Мы большие уже, по сравнению с вами!
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3 : 31 Июля , 2009, 14:03:24 » |
|
Karamell,мы еще и сами по себе малявки - дюймовк, а не мальчик)))) но весь дом уже держит в кулачке, даже кошку))))))
|
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #5 : 05 Августа , 2009, 13:50:01 » |
|
Всем привет, мы родились 8 июля. Как у всех здоровье?
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #6 : 05 Августа , 2009, 22:14:21 » |
|
Пузя,привет!!! Сынок или дочка? Нам третья неделька, на пр.неделе уже испытали что такое болящий животик, теперь пьем бифидумбактерин и вроде (ттт) такого больше не повторялось)))
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #7 : 05 Августа , 2009, 22:17:41 » |
|
У нас периодически тож животик побаливает, но пока массажик легкий помогает, и Гриша сам справляется.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #8 : 05 Августа , 2009, 22:19:03 » |
|
Девочки, вы придерживаетесь строгих ограничений в питании? Я после нашего болящего животика вообще каждый кусок рассматриваю под микроскопом прежде чем съесть. Но ведь если скудно питаться, молочка мало будет?...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #9 : 05 Августа , 2009, 22:43:08 » |
|
Miss_mina, я питаюсь полноценно, даже слишком ;) Неделю назад последнее ограничение сняла - цитрусовые. А так ем абсолютно все. Только алкоголь не употребляю - а так все, как обычно :) Вводить все надо осторожно и постепенно.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #10 : 05 Августа , 2009, 22:50:17 » |
|
Karamell,меня вот медсестра наша проинструктировала: овощи (картошка, кабачок, морковь) только тушеные, супы, каши, из фруктов яблоко и то по половинке.... Я вот страдаю от отсутствия свежих овощей-фруктов((( Решила до месяца еще потерпеть, а там уже потихоньку пробовать... Не хочется, чтобы из-за моих капризов малыш страдал
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #11 : 06 Августа , 2009, 08:57:30 » |
|
Karamell, ;) я тож так питаюсь. Не ем только цитрусовые (и не охота их как то) и шоколад. А так все, хотя бы понемножку. Мне кажется, животик так и так будет беспокоить. О, вспомнила, позавчера квас пила чуток, сильнее от этого животик не возмущался.
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #12 : 06 Августа , 2009, 14:32:16 » |
|
Меня вообще на строгую диету посадили. Ем только творог, кашу геркулесовую, телятину отварную и бифидок. Еще цв.капусту, кабачок и рыбу в пароварке. Сначала страдала - теперь уже привыкла. А на десерт разрешили яблоко зеленое и банан :-)Miss_mina, девочка Настенька, но дома пока зовем ее Тычок, т.к. титю мамину все время ищет. Девочки, а ваши ляли сосут папину титю, когда он на руки берет. Мы уже устали смеяться:-)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #13 : 06 Августа , 2009, 17:18:01 » |
|
Пузя, регулярно разыскивает на папе источник молочка)) Поэтому папа все время кричит, что сын голодный, даже если 10 минут назад кормила. Пузя, это родные так, на диету то?
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #14 : 06 Августа , 2009, 17:19:51 » |
|
Девочки, привет! Можно мы к Вам будем иногда заглядывать, хотя мы июньские (у нас в темке все уже такие большие))))))), а с вами - почти ровня!!!
Про алкоголь: мне терапевт в роддоме, можно сказать, прописала красное сухое вино по столовой ложки в день!)) Грит для крови полезно!
|
|
|
|
|