Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1200 : 11 Сентября , 2009, 19:22:29 » |
|
Даша, с возвращением! не болейте уже сколько можно то? ну честное слово очень вам сопереживаю, надеюсь это финал вашей эпопеи.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1201 : 11 Сентября , 2009, 21:52:12 » |
|
apple fresh, стеклянные стены мне оба раза лежания в больнице доставались - некоторым реально хочется сделать кляп и и маску надеть...особливо раздражает, когда ночью привозят нового пациента и просыпаются сразу 2 палаты... ну не будем об этом - желаю вам скорейшего и полнейшего выздоровления без последующих болячек, а тебе лично - отдохнуть по-человечески.
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #1202 : 12 Сентября , 2009, 09:49:31 » |
|
apple fresh, Даша, с возвращением! Не болейте уж больше... :(
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #1203 : 12 Сентября , 2009, 21:41:45 » |
|
НоваяМама, поздравляем, счастья и здоровья, и еще с радостью что в садик ходили. Мы вот два первых месяца в садике вообще не болели, а сейчас уже третью неделю, то сопли, то кашель, воспитательница поменялась и сразу все детки болеть начали. Вот от кого иногда зависит здоровье в садике. apple fresh, может все таки попробуете к гомеопату, иммунологи - это хорошо, но может попробовать. могу посоветовать хорошего по себе и своим знакомым знаю.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1204 : 13 Сентября , 2009, 08:55:22 » |
|
Vero4ka, спасибо за поздравление.
отметили хорошо. ездили с утра в зоопарк, с погодой повезло. контактный очень понравился. вот только силы не подрасчитали - умотались там по полной, а потом еще родственники пришли домой. с ними посидели. в целом все прошло хорошо, у ребенка море положительных эмоций!
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #1205 : 13 Сентября , 2009, 12:41:42 » |
|
apple fresh, с возвращением домой вас! не болейте больше!
Мы вот все никак поправиться не можем.... только в пятницу все прошло, так вот опять- сопли и кашель блькающий :( А ещё глазки слезятся.....прямо навождение какое то :(
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1206 : 13 Сентября , 2009, 13:44:32 » |
|
У нас третий день темп-ра 39,5, плохо сбивается, выписали антибиотики, предлагали в больничку лечь, я отказалась пока :(
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1207 : 13 Сентября , 2009, 14:05:27 » |
|
Anastie, как я уже писала, чтобы сбить темпуру - надо чтобы руки-ноги были горячие, пока они холодные - температура не сбивается. Греть нужно бутылкой с горячей водой или грелкой и руки и ноги одновременно. Выздоравливайте! мамо4ка, не болейте, поправляйтесь! Соня у меня тоже сегодня кашлять начала - муж считает из-за таблеток одних побочное действие, хотя состояние нормальное - посмотрим что завтра утром будет.
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1208 : 13 Сентября , 2009, 14:14:25 » |
|
Яйя, да кстати ножки холодные! Спасибо что подсказала, врачи каждый день разные, один одно говорит, другой другое, третий третье :idiot2: И никто ведь ничего не сказал даже что греть надо :(
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1209 : 13 Сентября , 2009, 14:17:49 » |
|
Anastie, а кроме температуры? ничего нет? выздоравливайте! мамо4ка, тоже не болейте!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1210 : 13 Сентября , 2009, 14:52:35 » |
|
Anastie, выздоравливайте! Яйя, а сейчас почему-то многие кашляют. У меня муж неделю кашляет (и больше ничего не беспокоит), Димка, у папы целая знакомая семья, на улице разговор слышала, что много нароуду кашляет. А сама я без кашля, но со всеми остальными признаками ОРВИ валяюсь дома :crazy2:
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1211 : 13 Сентября , 2009, 17:49:37 » |
|
Катенька, насморк, но не сильный, он пить никак не хочет, прям из шприца пьем с криками, иначе бы уже обезвоживание еще было
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1212 : 13 Сентября , 2009, 22:33:35 » |
|
У меня у самой горло третий день дерет... Тамтум-верде брызгаю, пока бесполезно :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1213 : 14 Сентября , 2009, 09:33:23 » |
|
Спасибо девочки! Кажется поправляемся. apple fresh, ножки были постоянно холодные, я ведь балда, ничего не знала даже что их согревать надо, и когда неотложка приезжала, врач посмотрела - да ножки холодные и даже-даже ничего не подсказала :( Я еще спрашивала раздетым его держать или одеть - сказали раздевать.. Только вчера после сообщения Яйя и прочитав кучу статей в инете стала его согревать и одеялом укрывать - и ура Сема стал потеть, но также дала антибиотик Флемоксин, так как темп-ра 39,7 после Нурофена+анальгин+парацетомол меня окончательно испугала :( Сегодня добавился кашель, и сопли становятся желтыми, но их уже практически нет и нос дышит нармально. Температура 36,8 М@сянька, мне сказали что тантум просто должен остановить воспалительный процесс, но не лечит
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1214 : 14 Сентября , 2009, 09:35:20 » |
|
Anastie, Еще (я вот этого сразу не знала): если Сему морозит, а темпа высокая, обязательно его согрей сначала (т.е. чтобы его не знобило), надо одеяло - укрывай. Когда у Михи было 40, его колотило, он был леденючий, мы с мужем с двух сторон его грели.
блин, я вот этого тоже не знала, Сему тоже колотило сначала
|
|
|
|
|