Королева-Мать
|
 |
« Ответ #15 : 05 Августа , 2009, 09:49:40 » |
|
Ой девочки боюсь я садика.....буду еще год морально готовится
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #16 : 05 Августа , 2009, 10:45:54 » |
|
evella,да это наш путь называецца Лариса если ты канеш только дав покупаешь и иже с ним, тогда не туда там белорусская косметика, ее Олеся-Ладушка пыталась через форум продавать, но там на 50% дешевле
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #17 : 05 Августа , 2009, 11:44:56 » |
|
А у Вики прям какая-то аллергия на врачей: уже месяц не можем закончить комиссию - то сопли, то кашель, то температура как раз в день приема... хотя в поликлинике всегда нормально себя ведет... А нас уже в садик позвали... Вот вчера опять температура поднялась - полночи не спали.... сейчас небольшие остатки темп-ы есть, но ведет себя активно (в отличие от меня)....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #18 : 05 Августа , 2009, 12:06:51 » |
|
nb911, выздоравливайте!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #19 : 05 Августа , 2009, 12:41:02 » |
|
4you, а я люблю белорусскую косметику, пойду с тобой ты мне так и не посоветовала ничего, что можно испечь из яблок не в духовке???
Ларисончик, живут они в доме 8а по Свердловскому, мальчик Руслан 2,3 года, такой стеснительный
я все-таки сводила детей в садик, поборола свою лень мы 3,5 остановки туда и обратно пешком ходили, с коляской, это для меня уже рекорд!!! Мила уснула на обратном пути кстати, как-то мне "не очень нравятся" дети у нас в садике, одна девочка из неблагополучной семьи, ей уже пятый год, а развитие - на 3, как воспитка говорит у другой с глазками проблема, косит у третьей зубки все черные еще одна очень полная неужто все детки сейчас такие больные???
еще одна девочка молча сидела на скамеечке, показывала характер, т.к. вчера она вела себя совершенно нормально
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #20 : 05 Августа , 2009, 12:50:46 » |
|
О новая темка, отмечусь.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #21 : 05 Августа , 2009, 12:57:14 » |
|
olimpia,да гели для душа за 50 руб рулят в условиях кризиса, хотя раньше тоже покупала японские канебо и лион за 400 рэ)))) Ленок надо на след.неделе идти, там соли д\ван (морская соль с минералами-кальция,Магний и пр. ползености, без этих дурацких цвеочных и пенных отдушек, онли нэйчуралс) я куплю Николь сегодня плаала в ясельках-она на прогулк собирала с воспитательницей игрушки,которые детки разбросали,а другая девочка подошла и разбросала. Моя доченька не могла такого вынести и заплакала,прихожу-она сидит у воспитательнцы на коленях и жалуется со слезками про нее все:такая лапочка! ах! блин как захвалят мне малышу.... у нас вроде контингент неплохой в группе (смотрела журнал)-салон красоты хозяйка, суд арбитражный, прокуратура курчат.р-на, аптека классика бухгалтер, директор магазина, т.е. такого чтобы в глаза бросалось не заметила по детям
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #22 : 05 Августа , 2009, 13:57:00 » |
|
4you, ну гели для душа за 50 и даже меньше я в Эйвон беру, со скидкой моей очень даже бюджетно выходит щас вот в садик воспитке и няне подарки сделала, так целый набор за 130 рэ :) я именно белорусскую посмотрю, что там у них есть или надо нам туда с детьми заранее прогуляться
бедная девочка, я представляю просто, как она расстроилась из-за игрушек
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #23 : 05 Августа , 2009, 14:28:20 » |
|
4you,olimpia,зовите меня, я тоже схожу
4you,так кто воспитатели у вас?
olimpia,не знаю, у нас вроде нормальные дети.. мамаша мне одна не нравится - слишком шумная и типа слишком умная, но это может обманное ощущение))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #24 : 05 Августа , 2009, 14:31:06 » |
|
Девы у меня вопрос, у нас есть услуга няня на час, или садик на пару часов ре оставить. А то я скоро сбегу на необитаемый остров. Нервы не к черту.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #25 : 05 Августа , 2009, 14:32:02 » |
|
manticora,няни конечно с почасовой оплатой есть. у нас так и была раньше.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #26 : 05 Августа , 2009, 14:50:57 » |
|
olimpia, да Эйвон как семечки, как ввяжешься так и не отвяжешься. :-D Я вот и заниматься им бросила, а в магазине косметику не покупаю, выбрать не могу ничего :uglystupid2:, заказываю соседке...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #27 : 05 Августа , 2009, 14:55:15 » |
|
Долговчанка, я еще в студенчестве занималась, потом перерыв в 10 лет, теперь вот опять начала а что, на подарки и себе очень приятно со скидкой покупать, зачем переплачивать
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #28 : 05 Августа , 2009, 15:09:17 » |
|
Девочки, а мы что то все чаще и чаще днем спать стали отказыватся(((.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #29 : 05 Августа , 2009, 15:12:16 » |
|
Нютка-Анютка, для меня это неприемлемо, днем надо спать обязательно, чтобы мама отдыхала
|
|
|
|
|