Наталья Анатoльевна
|
 |
« : 15 Июня , 2009, 16:36:06 » |
|
8 июня Елизавета стала мамочкой!
Поздравляем с рождением доченьки!
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #1 : 28 Июля , 2009, 14:24:51 » |
|
Первый раз решила ее подстричь для кустистости, пока срезала один череночек, поставила в воду с цирконом на время. У кого-нибудь есть опыт в укоренении этого дивного цветка?
|
|
|
|
Samanta
|
 |
« Ответ #2 : 28 Июля , 2009, 14:25:53 » |
|
Первый раз решила ее подстричь для кустистости, пока срезала один череночек, поставила в воду с цирконом на время. У кого-нибудь есть опыт в укоренении этого дивного цветка?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #3 : 29 Июля , 2009, 13:37:23 » |
|
Не могу не похвастатся. Наконец-то!! ДОЖДАЛАСЬ! Приехали с США 4 картины моего любимейшего Леонида Афремова. Хвастаюсь, пока без оформления, так что фотки стыбрены с его сайта.   Эти две картины подарок от моей любимой подружки с США! А вот эти уже куппила я, для комплекту)   Картины ждут денег чтоб обрести достойную раму. надеюсь уже на свой
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #4 : 29 Июля , 2009, 13:38:03 » |
|
Не могу не похвастатся. Наконец-то!! ДОЖДАЛАСЬ! Приехали с США 4 картины моего любимейшего Леонида Афремова. Хвастаюсь, пока без оформления, так что фотки стыбрены с его сайта.   Эти две картины подарок от моей любимой подружки с США! А вот эти уже куппила я, для комплекту)   Картины ждут денег чтоб обрести достойную раму. надеюсь уже на свой
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #5 : 07 Августа , 2009, 13:19:02 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить хороший рюкзак с орто спинкой для пятиклассника? Где есть хороший (большой) выбор, но не китайских копеечных, а в пределах 1500-2500 рублей. :)
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #6 : 10 Августа , 2009, 11:20:34 » |
|
Уважаемые сабоководы-форумчанки и форумчанцы! Кто может взять собаку к себе домой на время. На 11 дней. Шарпей, девочка, возраст мес. 8. В середине сентября. ИЛИ: подскажите гостиницу С ХОРОШИМИ ЛИЧНЫМИ рекомендациями. РС: адреса есть, найти их не проблема, Но нет личных положительных отзывов. ЖдУ! С уважением, Ольга.
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #7 : 10 Августа , 2009, 11:23:15 » |
|
Уважаемые сабоководы-форумчанки и форумчанцы! Кто может взять собаку к себе домой на время. На 11 дней. Шарпей, девочка, возраст мес. 8. В середине сентября. ИЛИ: подскажите гостиницу С ХОРОШИМИ ЛИЧНЫМИ рекомендациями. РС: адреса есть, найти их не проблема, Но нет личных положительных отзывов. ЖдУ! С уважением, Ольга.
|
|
|
|
М.И.А.
|
 |
« Ответ #8 : 11 Августа , 2009, 15:26:56 » |
|
Сегодня в 14.50 Лена родила мальчика!!! Рост 49см, вес 3440г.Поздравляем маму Лену, папу Диму и старшего братика Димарика с пополнением!!!Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки — Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. 
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #9 : 13 Августа , 2009, 15:15:59 » |
|
Нужен длинный на рост 165 примерно, размер XS или S
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #10 : 13 Августа , 2009, 15:17:56 » |
|
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #11 : 13 Августа , 2009, 15:19:18 » |
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #12 : 19 Августа , 2009, 12:05:20 » |
|
Добрый день!
Хочу внести свою лепту в тему заготовок. Приготовила в этом году Лечо по рецепту своей подруги, как говорится пробная версия, так как сейчас пойдут помидорки и перчик. В общем: Берем 1 кг помидор, перемалываем его в мясорубке и данную массу ставим на огонь. Она должна уменьшится в 3 раза. Параллельно очищаем и промываем перец. Нарезаем его полосочками примерно в 1 см. Когда томатная масса уменьшится, добавляем 1 столовую ложку соли и 3 столовых ложки сахара, затем добавляем нарезанный перец и кипятим еще минут 10-15. Затем можно выкладывать в пастеризованные банки. Если по чесноку, у меня очень сильно руки чешутся, чтобы вскрыть банку прямо сейчас, недожидаясь зимы )))))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #13 : 25 Августа , 2009, 22:38:22 » |
|
|
|
|