LeoNa
« Ответ #135 : 30 Августа , 2009, 19:08:02 »
А у нас рыбное суфле с рисом и овощами. Вкуснотища...., Солнышко , спасибо за рецепт суфле! :)
Яйя
« Ответ #136 : 30 Августа , 2009, 21:58:07 »
Девочки, а кто знает рецепт хорошей подливы, которую деткам можно к макаронам делать? (Магги на второе не предлагать :D - я этих "Е" уже наелась в свое время и Ре кормить бякой не хочется)
Красная_ШапТочка
« Ответ #137 : 30 Августа , 2009, 22:10:02 »
Куриное филе фаршированное рисом и чёрным кунжутом. ( 100гр)
тушёные овощи ( томат, баклажан, морковь, капуста белокочанная, петрушка, базилик фиолетовый--мелко измельчённые) ( 70гр)
украшено имбирём и сладким шоколадным перчиком.
Калорийность тарелки 244ккал
Яйя- может поискать в сети соус бешамель? мне кажется он к макаронам вполне подойдёт
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2009, 22:14:38 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Записан
marissa
« Ответ #138 : 30 Августа , 2009, 23:13:06 »
мне бешамель один не нравится, будет как молочный суп с макаронами мне кажется
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Lelvani
« Ответ #139 : 30 Августа , 2009, 23:21:59 »
Красная_ШапТочка , красивооооо!
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мама Алины-малины
« Ответ #140 : 30 Августа , 2009, 23:22:39 »
Яйя , я всегда использую подлив от мяса или рыбы. Ещё вариант - соевый соус (не знаю, будут ли его дети) или оливковое масло.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Lelvani
« Ответ #141 : 30 Августа , 2009, 23:52:56 »
Яйя , с бешамелем прекрасный дял ребенка вариант. Можно добавить свежие травки для вкуса и пользы, к примеру. А еще как вариант - обжарить помидорки на оливковом маслице, туда жирные сливки, чуть-чуть попарить, и залить макарошки. Для взрослых немного чесночку не помешает :)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Muha
« Ответ #142 : 31 Августа , 2009, 00:20:42 »
у меня курица запеченная с аджикой, рис на гарнир, закуска - баклажаны жареные снамазаны еврейской закуской, сверху помидорка :)
Кроличек
« Ответ #143 : 31 Августа , 2009, 12:05:34 »
А я вчера в кои то веки до плиты добралась (последние 3 месяца и 11 дней готовит в основном муж) и сделала лазанью, сегодня её доедать будем. Кстати заливала её бешамелем, очень вкусненько.
Ларисончик
« Ответ #144 : 31 Августа , 2009, 13:49:49 »
а у нас просто еда :2funny:
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Семицветик
« Ответ #145 : 31 Августа , 2009, 13:58:16 »
Ларисончик , Я вот тоже все читаю и диву даюсь)). И поэтому ничего не пишу - стыыыыдно((. Я не знаю таких слов как крамбль, хотя смородина у меня дома стоит, и максимум на что я из нее способна - это компот.мама Алины-малины , Подскажи рецепт крамбля)). Может и я сподвигнусь, только если все будет не сложно.
Yangorod
« Ответ #146 : 31 Августа , 2009, 15:34:01 »
Девочки, что с цветной капустой можно сделать как ее повкусней обжарить не знаете?
Кузенька
« Ответ #147 : 31 Августа , 2009, 16:00:35 »
Yangorod , Я сильно с цветной капустой не заморачиваюсь. варю ее минут 5, потом обжариваю на сковороде либо в панировочных сухарях, либо во взбитом яице. Мне нравится. А главное быстро и просто!
Yangorod
« Ответ #148 : 31 Августа , 2009, 16:26:32 »
Кузенька , ну вот отварила уже и и в яйце изваляла а потом в муке т.к сухарей тю-тю... надо купить :))) а в магаз не охото, мужа и то отправила за томатным соком. Будут у нас отбивные с капустой обычной и цветной.
мама Алины-малины
« Ответ #149 : 31 Августа , 2009, 16:26:59 »
Семицветик , если б не форум, я и сама бы о крамблях не знала ничего. Более того, в этот раз я перепутала и написала крамбль вместо ТАРТ :uglystupid2:. Крамбль вообще с любыми ягодами/фруктами можно, но я со смординой не делала. Поэтому даю рецепт всё-таки тарта с карсной смородиной - тоже очень вкусно и легко. Он тут:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/9331/
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014