Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 129   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
мед.осмотр перед садиком
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1155 : 08 Сентября , 2013, 14:51:12 »

ой, ну мы сдали все таки нашу карту в пятницу мед сестре в садике. Ура! Завтра пойдем в садик, начнем "адаптироваться")))) Смыв все таки сделали 1 раз, все норм.
 Как говорится "не так страшен черт, как его малюют". Комиссию прошли легко и спокойно.  В поликлинике были 3 раза, всего. Правда во второе посещение провели там более 2 часов..
Сообщить модератору   Записан

masHa74888
постоялец

Награды
« Ответ #1156 : 09 Сентября , 2013, 09:33:53 »

Девочки, помогите советом. Прошли всех врачей, анализы сдали, тут мне педиатр сегодня говорит, что надо ещё к заведующей записываться на ясельную комиссию.  Записались на 23 сентября, к этому времени анализы все просрочены будут....10 раз пересдавать чтоли? можно ли в другой поликлиники (мед.центре) печать о проходе мед.комиссии поставить или нет??? (сколько это стоит?) Спасибо!
masHa74888
постоялец

Награды
« Ответ #1157 : 09 Сентября , 2013, 22:54:48 »

позвонила в "Росточек" стоимость комиссионного осмотра 500руб., только вроде ещё дерматолога надо пройти...на сайте так ещё и кардиолог, экг написано.
Ща спою!
завсегдатай

Ты.. это.. заходи! .. если што..

Награды
« Ответ #1158 : 10 Сентября , 2013, 08:49:43 »

masHa74888,лично я бы пошла сразу к заведующей и ногой топнула! Неужели такая проблема, подпись поставить?! Она же ребенка осматривать не будет.. Так и скажите, что ко дню записи уже все анализы просрочены  будут!!! У нас педиатр сам карту забрал и подписал у заведующей, через день я ее получила.. Что за любовь-то бюррократию разводить в нашей стране?! Или это чтобы они без работы не сидели? Вред какой-то.. Вот принципиально ни к одному врачу плато не ходила, чтобы осмотр пройти. Написала жалобу на сайте поликлиники, мне зам зав. позвонила после этого, отчиталась.. После этого без проблем всех прошли.
ОляШа2011
постоялец

Награды
« Ответ #1159 : 10 Сентября , 2013, 10:10:40 »

masHa74888,  я бы просто подошла в часы приема этой ясельной комиссии и спокойно объяснила ситуацию. Откуда вы могли знать, что запись на комиссию за 2 недели вперед, а анализы действительны всего 10 дней. Вообще это явно не законно. Мы на Красного Урала в августе подходили к заведующей без предварительной записи (в определенное время, у нас в поликлинике это 2 раза в неделю) , но тогда еще народу было мало. Или вообще можно по тел заведующей позвонить и все уточнить.
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2013, 12:28:36 от ОляШа2011 » Сообщить модератору   Записан
Тихоня
активный участник

я не сдурела. я вообще такая.(с)

Награды
« Ответ #1160 : 10 Сентября , 2013, 11:38:05 »

Мы тоже не ходили на ясельную комиссию, карту отдали педиатру они переписали все результаты анализов и прививки. Сказали придти на следующий день вечером и забрать карту в регистратуре. Так и сделали, все было готово и подписи и печати.
masHa74888
постоялец

Награды
« Ответ #1161 : 10 Сентября , 2013, 15:58:05 »

Пон. и пятн. принимает комиссия, анализ до субботы действителен.Надо чтоб в садик то, тоже анализ свежим был. Я уже настроилась идти в платную...записалась на завтра, чтоб в четверг в садик пойти с действительным анализом. С ними нервов не хватит!
masHa74888
постоялец

Награды
« Ответ #1162 : 10 Сентября , 2013, 16:03:48 »

в платном центре сказали 500р. комиссия стоить будет
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #1163 : 10 Сентября , 2013, 23:57:08 »

masHa74888,  ничего себе беспредел! а Вы к главврачу подходили с таким вопросом? Это вообще КАК так - анализы готовы 09 сент, а подписать карту могут только 23го. при этом анализы нужны свежими.. Как на прием к министру у вас к заведующей очередь!  Позвонили бы в минздрав, там есть тел. для обращений - 2634633, если не помогут - росздравнадзор, в администрацию жалобу отправьте через онлайн-приемную!!! Я понимаю, что время идет.. Но Вы бы всё же подошли бы к главврачу, или к этой заведующей лично,  уточнили всё же, как так (а лучше в письм.виде!).. Если безрезультатно - пошли бы платно, чтоб не терять времени, и параллельно написали бы в администрацию. Они там быстро проводят служ. расследования, потом сами медики вызванивают вас, извиняются, приглашают на беседы и тп. Но в любом случае нужно сначала к главврачу, иначе администрация может прислать отписку, что раз не было вопросов у вас, значит и проблемы нет.Как-то так.. У нас почему-то так: пока не заявишь о своих правах, никто с ними считаться не будет. Сама сегодня звонила в нашу поликлин - узнать расписание врача (даже автоответчик там информирует о такой услуге) - нарвалась на совдэповское хамство, типа "придите и прочитайте". Пока не напомнила  им, что это их прямые обязанности, не начала  угрожать записями разговора, главврачом и минздравом и тп, и требовать назвать фио - только тогда началось ВЕЖЛИВОЕ обращение на др.конце телефона. К сожалению, бесплатная медицина в большинстве своем у нас как была на уровне совдэпии, так там и сидит.   
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1164 : 11 Сентября , 2013, 18:35:46 »

Мы прошли почти всех врачей, но так как у нас прививки не в срок поставлены, врач не хотела нам давать направление на анализы, пока мы не пройдем иммунологическую комиссию. Я на эту комиссию наверное почти месяц не могла записаться. Но все же прошли ее сегодня.  А так как болели, то сегодня еще и зашли к участковой. Я говорю, дайте мол мне направление на анализы, чтобы дочь не тащить в пол-ку, через полторы недели мы сдадим анализы. Мед. сестра начинает смотреть нашу карту............. оказывается нет лора, стоматолога и психиатора, хотя месяц назад о них вообще ни слова сказано не было. Плюсом надавала мне каких то бумажек, которые надо заполнить, что типа я добровольно вожу к ним дочь, я еще не смотрела правда что это за бумажки, и направления на анализы выдала. Хотела встать в позу по поводу прививок - опа, а тут запись иммунолог. комиссии - план прививок и по сем. обстоятельствам оформить в Д/С. Успокоилась. Правда этот кабинет здорового ре, еще надо.......... Я его так не люблю. Это нравоучение "умной тетеньки" с режимом советского времени - встать в 7, в 8 завтрак и т.д. Короче опять сплошной г.....ой((((((

8-908-043-48-92 Екатерина
natalialvova
постоялец

Награды
« Ответ #1165 : 13 Сентября , 2013, 16:30:48 »

Девушки,кто с Ленинского? кто сдавал кровь на сахар ребенку7 на Гагарина 18 в ЖК,там много народа?
« Последнее редактирование: 13 Сентября , 2013, 16:41:12 от natalialvova » Сообщить модератору   Записан
Ксения 1987
завсегдатай

Награды
« Ответ #1166 : 24 Сентября , 2013, 15:53:17 »

Прошли комиссию в поликлинике №7 по ул. Свободы, 92. За 9-10 поездок управились. Счастью моему нет предела. Во-первых, нет определенного дня для прохождения, у каждого узкого специалиста при наличии предварительной записи многочисленные очереди. Про Манту узнали в последнюю очередь, про 3х дневные соскобы тоже не предупредили. Дерматолога проходили в КВД, что тоже не очень обрадовало. Теперь буду знать, что анализ мочи и соскобы в один день сдавать не нужно, т.к. моча без подмывания получается "плохая". И еще, пока проходили комиссию, успели подхватить какой-то вирус в поликлинике. Так что впечатления не очень приятные, хорошо, что это закончилось.
Jane_n
завсегдатай

Награды
« Ответ #1167 : 24 Сентября , 2013, 18:47:46 »

Ксения 1987, вот именно из-за всего, о чем Вы написали, мы и прошли всё платно, за 1 час))  Ну, кроме соскобов. Больше всего боялась тоже подцепить чего в этом рассаднике.. Ну и мои поздравления с окончанием мучений!!))) А вообще, печально конечно это всё... 21 век на дворе, а у нас.. тьфу прям(( !
Ксения 1987
завсегдатай

Награды
« Ответ #1168 : 25 Сентября , 2013, 13:21:42 »

Jane_n, спасибо, а можно в личку инфу - где и за сколько прошли, может, посоветую кому.
Коала
местный житель

Награды
« Ответ #1169 : 25 Сентября , 2013, 14:20:23 »

Мы так и не дошли до садика, сдали анализы и подцепили в поликлинике вирус(

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 129   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 06:50:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓