ЮвИ
|
 |
« Ответ #1260 : 08 Июня , 2014, 07:29:55 » |
|
NadineLeto,нам педиатр сказала в прошлом году, что если кожных проблем не было, то они сами печать за дерматолога ставят.
|
|
|
|
Кармэн
|
 |
« Ответ #1261 : 08 Июня , 2014, 10:50:08 » |
|
Девочки, я что-то про ясельную комиссию спросить забыла у педиатра... Ее надо, и когда?
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #1262 : 08 Июня , 2014, 11:48:28 » |
|
Тинчик, у Севы моего вообще в бланке стояли психиатр, психолог и логопед. Я б эту компанию посадила б в один кабинет в одно время. А еще лучше с неврологом рядышком. А так, пришлось к каждому на поклон идти. А спрашивали все одно и то же.
:)))Точно, комиссия по готовности к школе :)))
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1263 : 08 Июня , 2014, 13:39:20 » |
|
Девочки, я что-то про ясельную комиссию спросить забыла у педиатра... Ее надо, и когда?
у нас в 6 поликлинике в прошлом году ясельной комиссией назвали подписание карточки у заведующей. Но так как заведующая сама вела прием на нашем участке, она нам прямо на приеме все и подписала-пропечатала...
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #1264 : 09 Июня , 2014, 10:40:59 » |
|
Я сегодня в 3-ку пошла за талонами на садиковую комиссию, думала к каждому специалисту отдельно, оказывается, они талон дают один на конкретный день и время, и всех спец проходишь за один день , все узкие спец будут сидеть в одном каб., мне сегодня дали на 19 июня.
|
|
|
|
kolola
|
 |
« Ответ #1265 : 09 Июня , 2014, 10:47:03 » |
|
а у нас всех врачей отдельно проходить надо, взяла талоны на комиссию, блин, разбег врачей с 11 июня по 7 июля,а еще и анализы сдать надо...
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #1266 : 09 Июня , 2014, 12:31:09 » |
|
Мы сегодня отстрелялись с комиссией :)) Девочки, искренне желаю Вам того же :)
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1267 : 09 Июня , 2014, 13:16:35 » |
|
Девочки, если комиссию платно проходить, то в поликлинике карточку надо брать ребенкину?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Anna_1981
|
 |
« Ответ #1268 : 09 Июня , 2014, 13:28:17 » |
|
Женьшень, Да. Чтобы педиатр переписала прививки в карту, которая в садик пойдет
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1269 : 09 Июня , 2014, 13:33:34 » |
|
Женьшень,карточку мне кажется надо обязательно, но прививки у нас не переписывают . У нас в 6 поликлинике в отдельном кабинете прививочный лист выдают.
|
|
|
|
Flora_
|
 |
« Ответ #1270 : 10 Июня , 2014, 20:09:40 » |
|
Я из 10 поликлиники, вчера сходила узнала про медосмотр: ОАК, ОАМ, кал и соскоб на я/г. Из специалистов:окулист, невролог, хирург, лор, логопед, стоматолог. Проходить всё можно сейчас, срока годности у анализов нет. Мне участковая сестра дала все бланки и талон на ОАК на 9 июня сдавать. Может быть годность анализов 1 месяц что-бы пройти всю комиссию за это время ? Девочки пишу то, что сказала мне наша участковая м/с Валентина Ивановна, 8 участок. Мне в садике тоже сказали проходить все сейчас, анализы сейчас сдавать, я заикнулась, что у анализов срок годности есть, мне сказали просто потом взять справку, что ребенок не контактировал с больными.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1271 : 11 Июня , 2014, 09:11:52 » |
|
Я из 10 поликлиники, вчера сходила узнала про медосмотр: ОАК, ОАМ, кал и соскоб на я/г. Из специалистов:окулист, невролог, хирург, лор, логопед, стоматолог. Проходить всё можно сейчас, срока годности у анализов нет. Мне участковая сестра дала все бланки и талон на ОАК на 9 июня сдавать. Может быть годность анализов 1 месяц что-бы пройти всю комиссию за это время ? Девочки пишу то, что сказала мне наша участковая м/с Валентина Ивановна, 8 участок. Мне в садике тоже сказали проходить все сейчас, анализы сейчас сдавать, я заикнулась, что у анализов срок годности есть, мне сказали просто потом взять справку, что ребенок не контактировал с больными. И нам так же сказали,медкарту приносить и анализы сдавать.Потом напишем заявление на отпуск,т.к группа откроется с 1 августа только.И перед тем как идти в сад возьмем справку у педиатра о том что не контактны.
|
|
|
|
fetelka
|
 |
« Ответ #1272 : 11 Июня , 2014, 16:02:20 » |
|
для комиссии нужно карту покупать?
|
|
|
|
розовые ушки
новичок
|
 |
« Ответ #1273 : 11 Июня , 2014, 19:04:20 » |
|
Да, нужно купить, я брала в киоске Союзпечать 30 руб, Туда нужно вложить копию страх. полиса и копию свидет о рождении ребенка
|
|
|
|
fetelka
|
 |
« Ответ #1274 : 11 Июня , 2014, 19:14:27 » |
|
розовые ушки, спасибо! Кстати, я узнала, что срок годовалой комиссии 3 месяца! это 100% информация!
|
|
|
|
|