Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #1470 : 21 Мая , 2015, 22:50:24 » |
|
У нас в 10 на ЧТЗ нет такого дня. В том году был, была платная комиссия, я не узнавала сколько стоила, не нужно было. Мы по записи к конкретным врачам ходим, по 1-2 в день, в удобное время, в рамках утренней прогулки). А комиссию я имела в виду врачебную, заведующая и кто-то еще у нас, смотрят спецов, анализы, ребенка, врачебное заключение пишут. Вот она была без записи, в порядке живой очереди. Мы ее в августе, наверное, проходили со старшим, оч. много детей было.
|
|
|
|
Миррабелла
|
 |
« Ответ #1471 : 21 Мая , 2015, 22:58:05 » |
|
У нас в 10 на ЧТЗ нет такого дня. В том году был, была платная комиссия, я не узнавала сколько стоила, не нужно было. Мы по записи к конкретным врачам ходим, по 1-2 в день, в удобное время, в рамках утренней прогулки). А комиссию я имела в виду врачебную, заведующая и кто-то еще у нас, смотрят спецов, анализы, ребенка, врачебное заключение пишут. Вот она была без записи, в порядке живой очереди. Мы ее в августе, наверное, проходили со старшим, оч. много детей было.
вот правда, везде по-разному...после осмотра всех специалистов, прием у педиатра, медсестра сделала отметки в карте по прививкам и карта была передана заведующей, мы её (карту) забрали через неделю в столе справок, поставили печать о "не контакте" у инфекциониста и всё... в дет сад!
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #1472 : 22 Мая , 2015, 07:40:05 » |
|
Вчера ходила узнавала в нашей 11 поликлинике в Ленинском. На конкретное число зиписывают предварительно, там будут три врача. Остальных начнём с сегодняшнего дня проходить. Когда всех врачей пройдём, пойдём к нашему педиатру, она выпишит направления на анализы. И уж потом, с готовыми результатами опять к педиатру, она ещё выпишит справку о неконтакте. Как -то так :)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1473 : 27 Мая , 2015, 10:33:33 » |
|
А как вы думаете, можно начать проходить комиссию в одной поликлинике, а закончить в другой? Собираемся переезжать в июне, сменится поликлиника! Или уж подождать и в новой успеем?
|
|
|
|
Миррабелла
|
 |
« Ответ #1474 : 27 Мая , 2015, 10:45:39 » |
|
А как вы думаете, можно начать проходить комиссию в одной поликлинике, а закончить в другой? Собираемся переезжать в июне, сменится поликлиника! Или уж подождать и в новой успеем?
можно
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #1475 : 02 Июня , 2015, 19:03:02 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, каких специалистов проходить по медкнижке в садик?! Я просто её ещё не купила, что-то ни в одной ближайшей Роспечати прям нет. Педиатру звонила, она сказала, проходить всех, кроме дерматолога и ортопеда. А сейчас ещё здесь читаю, что и логопеда не надо, а он вообще есть в медкнижке? Кому-нибудь так же сказали на счет дерматолога и ортопеда?
|
|
|
|
Катерина-Катя
|
 |
« Ответ #1476 : 02 Июня , 2015, 21:14:04 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, каких специалистов проходить по медкнижке в садик?! Я просто её ещё не купила, что-то ни в одной ближайшей Роспечати прям нет. Педиатру звонила, она сказала, проходить всех, кроме дерматолога и ортопеда. А сейчас ещё здесь читаю, что и логопеда не надо, а он вообще есть в медкнижке? Кому-нибудь так же сказали на счет дерматолога и ортопеда?
Мы проходили окулиста, лора, хирурга, психиатра, невролога, гинеколога, стоматолога. Логопеда и дерматолога наш педиатр сказала, не надо. Анализы: кровь из пальца общий анализ, на сахар, моча, кал на яйца глист. Всё)))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1477 : 02 Июня , 2015, 21:32:02 » |
|
Мы проходили окулиста, лора, хирурга, психиатра, невролога, гинеколога, стоматолога. Логопеда и дерматолога наш педиатр сказала, не надо. Анализы: кровь из пальца общий анализ, на сахар, моча, кал на яйца глист. Всё))) и как долго вы в нашем ленинском их проходили? На барбюса или нет?
|
|
|
|
ЕнкаЕнка
|
 |
« Ответ #1478 : 02 Июня , 2015, 21:46:21 » |
|
Мы проходили окулиста, лора, хирурга, психиатра, невролога, гинеколога, стоматолога. Логопеда и дерматолога наш педиатр сказала, не надо. Анализы: кровь из пальца общий анализ, на сахар, моча, кал на яйца глист. Всё)))
Спасибо!
|
|
|
|
natuska
|
 |
« Ответ #1479 : 02 Июня , 2015, 21:52:06 » |
|
ЕнкаЕнка, а нам сказали что логопеда надо-прошли и уролога для мальчиков
|
|
|
|
nik80
|
 |
« Ответ #1480 : 02 Июня , 2015, 23:02:30 » |
|
Девочки,насчет медосмотра напишу-сегодня была у заведующей,написала заявление,далее она сказала,можно сейчас полностью оформлять медкарту,в т.ч. сдавать все анализы и сходить к заведующей поликлиники.Я спросила,насчет -как же анализы должны быть свежие? На что она ответила-ничего подобного,сдавайте все сразу,а как начнете к нам ходить,просто возьмете справку о неконтакте .Очень удивлена была,что многие родители ей говорят о свежести анализов
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1481 : 02 Июня , 2015, 23:21:55 » |
|
nik80, нормальный вариант, я бы лучше так сделала, чем подгадывать анализы и выход в садик
|
|
|
|
nik80
|
 |
« Ответ #1482 : 02 Июня , 2015, 23:27:12 » |
|
zoltrix,конечно,заведующая вообще была удивлена,кто такое правило выдумал.Ведь ребенок может приболеть ближе к августу,да и врачи многие в отпусках будут.Значит,мы быстренько начнем проходить,в т.ч и анализы сдадим,раз можно
|
|
|
|
nik80
|
 |
« Ответ #1483 : 02 Июня , 2015, 23:34:42 » |
|
Нам педиатр сказала,что ,если гинеколога в год проходили,то можно и не проходить.Это так???
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1484 : 02 Июня , 2015, 23:39:29 » |
|
nik80,а вам ск-ко сейчас? Скорее всего она имела ввиду, что еще год не прошел как вы гинеколога прошли и она вам его сама в карту впишет
|
|
|
|
|