yuyu
« Ответ #300 : 30 Июня , 2016, 17:17:15 »
Белочка , ровной дороги вам! Отпишитесь потом как лучше ехать
2 любимых сыночка и ласковая дочка
mammamia
« Ответ #301 : 30 Июня , 2016, 17:28:00 »
Вернулись в воскресенье. Ремонты в самарской области после Северного до ранее отремонтированных участков. Все прокляли: собирались объехать от Северного через Бугуруслан, потом на объездную Самары и далее на Сызрань, но че-то не свернули, и ПОЖАЛЕЛИ. На обратном пути проскочили рано утром по ремонтам - машин еще не было. Очень большие по протяженности объездные участки с ужасным качеством покрытия.
Jane_Air
« Ответ #302 : 30 Июня , 2016, 22:17:24 »
mammamia , в смысле, там параллельно ремонтируемой трассе объезд по обочине?
anzhelika
« Ответ #303 : 30 Июня , 2016, 23:24:00 »
Мы под Уфой час в пробке потеряли.
Женечк@
« Ответ #304 : 01 Июля , 2016, 08:30:13 »
Белочка да-да! Ровной дороги вам! И если будет возможность- вести с полей нам шлите! Онлайн, так сказать!!!mammamia ,можно поподробнее Ваш маршрут? Где с М-5 свернули?
mammamia
« Ответ #305 : 01 Июля , 2016, 15:01:15 »
Jane_Air , да, вы правильно поняли: параллельно трассе выполнены временные участки с грунтовым покрытием, очень неровным. Участки большой протяженности, всего их 4 шт. сколько в км - сказать не могу, не отметили. но много.
mammamia
« Ответ #306 : 01 Июля , 2016, 15:10:26 »
Женечк@ , маршрут такой: Челябинск-Миасс-Уфа-объездная Самары-Тольятти -Жигулевск-съезд с М5 перед Сызранью - Вольск- Саратов по объездной- Камышин - Волгоград- Сальск - Песчанокопское - Белая глина - Краснодар (не заезжаем)- Горячий ключ - Джубга. Еще обратили внимание, что в Самарской области очень много появилось камер наземных. вроде бы они мобильные, устанавливаются возле машин припаркованных с открытой дверью или в месте обрыва ограждения дороги (маскировка типа), поэтому тормозили как только видели такие машины.
Jane_Air
« Ответ #307 : 01 Июля , 2016, 15:47:11 »
Jane_Air , да, вы правильно поняли: параллельно трассе выполнены временные участки с грунтовым покрытием, очень неровным. Участки большой протяженности, всего их 4 шт. сколько в км - сказать не могу, не отметили. но много.
лучше объехать, вы считаете??? в сторону бугуруслана свернуть?
мы сегодня в ночь выезжаем, по идее под утро будем те места проезжать...
mammamia
« Ответ #308 : 01 Июля , 2016, 16:16:07 »
Jane_Air , я не знаю, с какой скоростью вы будете ехать. мы выехали в 3-30 и там были где-то в районе обеда (останавливались каждый час минут на 15), было много машин в обе стороны. Еще мы не знаем, какая дорога через Бугуруслан по качеству покрытия. Там получается километров на 30 крючок, если более-менее дорога, то не критично. А если ухабы. По этой причине и не поехали в объезд.
МамаКэт
« Ответ #309 : 01 Июля , 2016, 16:31:36 »
Девочки, я еще некоторые моменты автобомиьной поездки описывала в темке про черное море, ездили в июне, можете посмотреть там.
mammamia
« Ответ #310 : 01 Июля , 2016, 17:55:34 »
Jane_Air , я не знаю, с какой скоростью вы будете ехать. мы выехали в 3-30 и там были где-то в районе обеда (останавливались каждый час минут на 15), было много машин в обе стороны. Еще мы не знаем, какая дорога через Бугуруслан по качеству покрытия. Там получается километров на 30 крючок, если более-менее дорога, то не критично. А если ухабы. По этой причине и не поехали в объезд.
перечитала и поняла, что нужно уточнить: крючок километров 200, на 30км примерно больше чем по трассе
Кошелёчкина
« Ответ #311 : 01 Июля , 2016, 18:16:13 »
У меня папа давно через Бугуруслан проезжает. Через Сызрань не любит ездить. Хотя в ту сторону дорога нормальная, в обратную убитая.
Пузики
« Ответ #312 : 01 Июля , 2016, 20:48:40 »
А мы через Бугуруслан не ехали, в прошлом году наш маршрут был такой: Челябинск- Уфа -Самара-Тольятти -Сызрань-Саратов -Камышин - Волгоград - Калач на дону - Ростов на дону - Краснодар-Сочи (Лазаревское)
Пузики
« Ответ #313 : 01 Июля , 2016, 20:51:59 »
Дороги от Самары до Сызрани ужасные, Саратовская область тоже не айс))) долго простоял в пробке в Ростове на дону, там была дорожная революция- жуть, столько времени потеряли. В Калаче на дону рыбка была-отпад)))цены ммм
Пузики
« Ответ #314 : 01 Июля , 2016, 20:53:50 »
Женечка @ а Вы так и не взяли билеты? Своим ходом планируете? Когда если не секрет?