Разбитная
|
 |
« Ответ #60 : 27 Марта , 2014, 07:24:19 » |
|
Пелагия, я читаю вашу темку про свой дом, а если из-за города ехать и в пробку попасть? так и буду до родов на чемоданах под стенами роддома сидеть))) ладно офтопим) а про самолет мне почему то думается что с моим пузом меня в самолет не пустят:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #61 : 27 Марта , 2014, 07:30:36 » |
|
Разбитная, До 7-ми месяцев врачи разрешают летать.Нужна только справка. Мы прошлой осенью ездили по Европе на машине. Замечу-по Европе. С ее идеальными дорогами. И там бы беременная не поехала,потому.что это дорога. И еще,один раз помогали беременной женщине. Вытаскивали их из перевернутой машины. Ребенок около года и беременная женщина. Это очень страшно. Не думаю,что после такой аварии ее беременность сохранилась. Когда везли ее в город на своей машине,у нее очень болел живот. Вот так,одним движение,одним решением была решена судьба ребенка. Но дело конечно Ваше. Это Ваша жизнь. Мы тут можем только говорить свое мнение.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #62 : 27 Марта , 2014, 07:31:38 » |
|
Разбитная, А из своего дома не далеко и если попадаешь в пробку,то вызываешь скорую и все. Уже в больнице. А на трассе переезды длиннющие.
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #63 : 27 Марта , 2014, 14:15:15 » |
|
Девочки, а можно по теме ?)))))) Интересуюсь, кто-нибудь ездил через Магнитогорск до Самары? Ну или вообще как-нибудь не по М5. Как там- асфальт везде? И интересен маршрут!
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #64 : 27 Марта , 2014, 14:25:22 » |
|
Девочки, вроде перечитала тему, не нашла. Сколько часов до Краснодарского края ехать?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #65 : 27 Марта , 2014, 14:40:51 » |
|
МХ,до куда именно? мы до Джубги в этом году ехали 2 суток из ЧЕ...Выехали утром из ЧЕ, ночевали под Сызранью, потом толком не ночевали больше, так пару часов на трассе ДОН поспали...в 10 утра следующего дня были в Джубге...были ужасные пробки на трассе ДОН..от Че 2500 км
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #66 : 27 Марта , 2014, 14:41:10 » |
|
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #67 : 27 Марта , 2014, 14:42:08 » |
|
Веснушк@, мы по трассе Дон не поехали. Отлично проехали через станицы: дороги классные, машин мало, фур нет
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #68 : 27 Марта , 2014, 14:42:44 » |
|
Девочки, а можно по теме ?)))))) Интересуюсь, кто-нибудь ездил через Магнитогорск до Самары? Ну или вообще как-нибудь не по М5. Как там- асфальт везде? И интересен маршрут!
опять интересуюсь!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #69 : 27 Марта , 2014, 14:44:54 » |
|
mammamia,мы в том году тоже ездили по деревням и через Саратов..больше ни-ни...400 км без заправок без фонарей в полной тьме по деревням...))Атас! в этом году поэтому Ехали в полной мере через Дон, назад пробок не было, пролетели быстро её
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #70 : 27 Марта , 2014, 14:45:15 » |
|
МХ,до куда именно? мы до Джубги в этом году ехали 2 суток из ЧЕ...Выехали утром из ЧЕ, ночевали под Сызранью, потом толком не ночевали больше, так пару часов на трассе ДОН поспали...в 10 утра следующего дня были в Джубге...были ужасные пробки на трассе ДОН..от Че 2500 км
Сама пока не знаю, куда. Есть 2 недели с 1 по 14 мая. Вот и думаем, куда рвануть.
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #71 : 27 Марта , 2014, 14:47:13 » |
|
Веснушк@, не, мы по окружной Саратова через Сальск-Тимашевск. С заправками вроде все хорошо было. А про фонари не знаю - ночью спали
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #72 : 27 Марта , 2014, 14:47:41 » |
|
Веснушк@, мне мне нужны подробности в июне уже 6,5 мес будет беременности а на море ой как хочется!!! как оно на машине??
На машине в 6.5 месяцев беременности... Мы ездили на машине 3дня и 2 ночи. Я на 4м месяце беременности. Я бы не сказала, что легко. Если часто останавливаться, то дольше по времени ехать. Если не останавливаться, то тяжело. Отеки появились уже к вечеру первого дня поездки (как только приехали, отеки сразу прошли). Обратно возвращались на поезде - там легче. Т.к. хочешь сиди, хочешь - лежи, хочешь - ходи ))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #73 : 27 Марта , 2014, 14:47:46 » |
|
МХ, в мае там ещё прохладно купаться, хотя местные уже открывают сезоны купания :( Если только морским воздухом подышать...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #74 : 27 Марта , 2014, 14:50:12 » |
|
mammamia, да вот мы первый раз ехали туда через Волгоград и через Сальск как раз))) там норм, да, только пейзажи унылые))дорога норм согласна. А назад поехали вообще по каким-то деревням на Саратов-было ужасно....Ну вот а во вторую поездку ездили полностью через ДОН!
|
|
|
|
|