Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #105 : 07 Ноября , 2009, 22:48:38 » |
|
Ой и я тоже ЗА всеми руками и ногами!!!!!!!!!Хорошая идея!!!!!!
А может в июне?... :ой засмущали:Тепло,хорошо, и одеться самим красиво можно и ре не нахлобучивать...Тады можно и в парке где-нить устроить мероприятие....
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #106 : 07 Ноября , 2009, 22:52:02 » |
|
Ставропольчанка, чего-то июня нет. :не знаю: Голосуй тогда за май-месяц.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #107 : 07 Ноября , 2009, 23:19:11 » |
|
МашаС,Ну может включат....Потому что,мое мнение,что лучше мероприятие все же на свежем воздухе проводить
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #108 : 08 Ноября , 2009, 00:31:08 » |
|
Ставропольчанка, нам то уже по полтора будет в июне. а мы вроде как годовасие отмечать собираемся. поэтому нужно выбирать что-то среднее, а не крайнее. я про месяцы. в июне можем и просто так в парке собраться :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #109 : 08 Ноября , 2009, 12:36:36 » |
|
Lia,ну тогда может в мае?Лучше же на свежем воздухе.Или нет?А так я в принципе за любой месяц)))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #110 : 08 Ноября , 2009, 13:25:34 » |
|
Ставропольчанка, думаю на свежем воздухе с детками, тортом и чаем, мы долго не протянем :-D им же играть нужно будет, они в разные стороны у нас разбегаться или расползаться будут ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #111 : 08 Ноября , 2009, 13:35:41 » |
|
Львиц@,а в помещении они играться не будут?)))))Да ладно, я в принципе за любой месяц,а там,когда уже друг друга знать будем,можно и просто так собираться,тем более детки уже постарше будут)))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #112 : 08 Ноября , 2009, 13:42:10 » |
|
Ставропольчанка, так в том то все и дело :) в клубе игровая комната, где есть чем заняться детишкам и от мамы далеко не убежишь ;) все на виду :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #113 : 08 Ноября , 2009, 14:05:04 » |
|
Львиц@,ну в принципе да)))Там дальше комнаты не убегут)))
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #114 : 08 Ноября , 2009, 14:52:29 » |
|
девочки, ну конечно лучше в клубе! и детки поиграют, и дальше комнаты не убегут, и мамам есть где чай попить и пообщаться!! а уж летом будем совместные прогулки устраивать в парках)))))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #115 : 08 Ноября , 2009, 17:31:35 » |
|
ПРосто я не была в клубе....так что не могу судить как там)))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #116 : 08 Ноября , 2009, 23:57:33 » |
|
Muha, ааааа ты здесь :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: как вы?
|
|
|
|
Настя Иванова
|
 |
« Ответ #117 : 18 Ноября , 2009, 12:04:16 » |
|
я тоже за клуб, малыши поиграют. Мы вот встречались с подружкой деткам моему 10мес второму годик,и они игрались так хорошо,им интересно др с другом было. А улицу и парк можно потом еще организовать.
|
|
|
|
Qweri
|
 |
« Ответ #118 : 08 Декабря , 2009, 00:47:40 » |
|
Можно присоединиться? Нам то же скоро год (февраль), но такая замечательная идея. И почему я раньше не видела? В клубе здорово!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #119 : 08 Декабря , 2009, 10:09:10 » |
|
Девочки, нам похоже уже пора на 2 группы разделиться :смеется: мы в клуб не влезем :смеется:
|
|
|
|
|